切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 屋漏,又逢连夜雨~

屋漏,又逢连夜雨~  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人感冒了,犯晕。手机也跟着瘫痪。对于一个手机控而言,这是多么巨大的灾难?

先生幸灾乐祸,说好了,好了,终于泡不成哥哥了。我就跟他说,信不信,我把你手机也报销了?他得意洋洋,说我手机不离身,你咋报销啊?我嗤之以鼻,说我半夜三更趁你睡着了下手。

先生妥协了,说好吧,你看是修呢,还是换?我立马就答,修呗,动辄说换,败家子。他迟疑一阵,说修手机存在风险性,很多账号、密码,关联、隐私什么的。我就吓了一跳,说那不修了,还是买个新手机吧。

悬而未决。不得已,先上版请假。总不能无故失踪吧。先生的手机,登陆好几次,居然登陆不了,气得我干瞪眼。后悔把以前的手机砸了,就为了不让儿子上瘾,现在也断了我的路,真是的。

好在千难万险,大约是不忍心我急火攻心,终究还登陆上了。简单写好请假帖,如释重负睡了。第二天,给儿子开家长会,看看书,倒也没觉得无聊,就是晚上借先生的手机瞄一眼。艾玛,柳二这混蛋,居然跟风说他也不来啦。这土匪棒老二,整得像要跟我私奔似的。隔着屏幕想吐他口水,这是帮首版姐分忧的扮相么?该打!

今晨醒来,眼睛痛,感觉有点睁不开。照下镜子,通红,肿胀,呛血很厉害。忍着不适,又不放心,还是把版面打开看看,马刀和蔡诚这两瘪犊子,又扯淡开了,还越扯越不像话。真真是气死了。本大王还能巡山呢,猴孩子就敢横行无忌?啐马刀两口,啐蔡诚一口,都特么滴,不让人省心。

手机也总算修好了,先生守着别人修的,说防着被动手脚。感冒也不觉得有啥症状,就是眼睛呛血的问题不好解决。用了眼药水,缓解一些。先生说,先是感冒,再是手机坏,再是眼睛,估计是你泡网太狠,老天都看不下去了。

一群坏蛋,哼哼。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
休息去了。谁也别惹我。不然,明儿来,踹!

板凳
我来捡点金豆豆

地板
你不是想知道马刀的历史吗?刚整理的,还热着呢。全部都是正史,比柳2的可靠100倍。

1952年,大秃出来了,籍贯湖南娄底市新化县(资料来源衡阳技师学院教职员工档案)。
1978年,大秃考取湖南某大学化学系(大秃自述,待核实。)
1982年,大秃就职于湖南衡阳经济贸易学校(大秃自述兼单位照片,待核实。)
19xx年,大秃在广东沿海从事鱼饲料销售工作。(资料来源衡阳技师学院教职员工档案)
2005年5月,大秃自称“教授”开始混迹知己网,裸半身寻一夜情。(知己网网页)
2005年,大秃儿子上高中,女儿出生。(大秃六星网2015年11月口供)
2010年10月,大秃筹建光明村山居。(大秃知己网自述)
2012年4月,大秃与素素姘居光明村。(知己网红网自述兼暴照)
2012年12月,大秃背井离乡,窜至六星。(六星网页)
2015年x月,大秃与妻儿共度端午。(大秃六星供述)
2015年4月,大秃与追求对象晶晶西游滇藏。(大秃六星供述兼暴照)

大秃就是马刀?
掐指一算,63岁,退休了吧?有时间泡坛了。

蔡诚 发表于 2015-11-22 22:32
你不是想知道马刀的历史吗?刚整理的,还热着呢。全部都是正史,比柳2的可靠100倍。

不带这么抢人家主楼眼球的

我做梦醒了,唉

生病了都这么厉害,活脱脱母老虎一枚!鉴定完毕!

球球,早上好。最近好么?难得见你呢~~

蔡诚 发表于 2015-11-22 22:32

除了你喜欢“揭发”他的所谓诸多劣迹外,我好像没记得我说过这句话把?我对马刀的过去或者过去的马刀不感兴趣,这才是真实的想法。故而你这些关于他的个人简历,不管是真的,还是柳二用鼻涕涂出来的,又或者是你断章取义提炼出来的,我都兴致乏乏~~~~

月亮大哥 发表于 2015-11-23 00:06
大秃就是马刀?
掐指一算,63岁,退休了吧?有时间泡坛了。

你从哪里掐指的?道听途说,还是有所依据?

风花 发表于 2015-11-23 05:29
不带这么抢人家主楼眼球的

正常。不揭发马刀,他混论坛都没劲儿了。

风花 发表于 2015-11-23 05:30
我做梦醒了,唉

那么早?醒了,翻个身,又再睡呗~~对了,做什么梦了啊?不是吃美食的梦吧~~~·

流水思静 发表于 2015-11-23 09:05
生病了都这么厉害,活脱脱母老虎一枚!鉴定完毕!

思静锅子,你敢笑话人家,当心哪天对你也发飙,哼哼~~~~~

金豆豆 发表于 2015-11-23 10:04
那么早?醒了,翻个身,又再睡呗~~对了,做什么梦了啊?不是吃美食的梦吧~~~·

梦里吵架,吵得天翻地覆

风花 发表于 2015-11-23 10:18
梦里吵架,吵得天翻地覆

来,压压惊~~~

金豆豆 发表于 2015-11-23 10:01
除了你喜欢“揭发”他的所谓诸多劣迹外,我好像没记得我说过这句话把?我对马刀的过去或者过去的马刀不感 ...

呵呵。所有这些跟柳2没关系,出处都标明了。见你对马刀能混入教师队伍很惊讶,特提供一点背景资料。没人尤其是女人对马刀感兴趣,很多人都知道。历史总是一脉相承的,从一个人的过来去可以理解他的现在,而他的现在决定着他的未来,人类如此,马刀亦如此。

金豆豆 发表于 2015-11-23 11:01
来,压压惊~~~

关于柳2说马刀的老婆跑了,我认为消息源自公交,公交的话是不可信的。但是根据马刀奇异的家庭关系以及他放荡不羁的单身汉生活。马刀的老婆是不是跟人跑了不重要,可以肯定的是他们家是分居状态,他的原话是“绝大多数时间是单身汉”。按说马刀的私生活跟我没半毛钱关系,但是马刀网上的私德表现得如此低劣,让人不得不联想到他的私生活,因为,那是他的病根。

金豆豆 发表于 2015-11-23 10:03
正常。不揭发马刀,他混论坛都没劲儿了。

我查了衡阳技师学院教职工的资料,其中一条赫然写着“物流系,刘英武,年龄,61”,两年过去了,刘英武如果健在,就是63。婚姻一栏是空白。刘英武就是曾经的武宫英树,即大秃。