切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 思静锅子,来看我的新发型~~

思静锅子,来看我的新发型~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

看人家穿卫衣,眼馋。我说,我也要一套。先生说,你个子小,不适合穿这类,你就穿妖娆的吧。我觉得很委屈,指控他不重视我的感受。他就说,卫衣又不贵,不是不舍得给你买,主要是你不爱运动,买了不是浪费么?我妥协说,那我运动下,还不成么?再说了,单位很快有冬运会,正好赶上时机。

先生无可奈何,说,都不知道你怎么想的。我说,我想试试,以后我老了,是什么发型,那会儿总不能还穿妖娆服饰吧?他乐得不行,说人家卫衣都是青春活力的,被你当老太婆的发型?真有你的啊!

讨论归讨论,买还是决定买了的。他说,白色还是粉色?我说,黑色。他皱眉,说你就知道黑色,却也拗不过我。昨晚,衣服送来了,我赶紧穿上了,在房间里走来走去。兴高采烈问他:好看吧?他又笑,不好看,卫衣上身效果,顶多问合身不?气得我,不想搭理他了。

再后来,他出门散步,邀请我说,穿运动装的妞,不陪我运动运动?我嗤之以鼻,说这么冷,当我吃撑了啊?他说,那你衣服买了干嘛?我笑嘻嘻说,准备穿着睡觉的。他扼腕叹息,说孺子不可教也。

今晨,还是穿了它到单位。同事说,哈,换风格了?不错嘛。不好说我乱赶时髦,只好掩饰说,为冬运会做准备。她们就笑一阵子,说难得,难得,不穿高跟鞋已经是奇迹,还穿了全套运动装。于是,照了两张片子,算是留个纪念。

思静锅子,你来看看,有莫有“老太”龙钟的味道?……话说,你还记得初见时,我的样子吧?(*^__^*) ~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我单位这几棵银杏树,漂亮不?明年春暖花开,还有好多樱花树呢,那种复瓣的樱花~~~

板凳
比上次见你时,又年轻了不少。

地板

弄得这么糊,诚心让人看不清呀?咋不干脆打上马赛克呢?

再折长亭柳 发表于 2015-12-8 11:56

已经是无码了,还不知足?

蔡诚 发表于 2015-12-8 12:26

你看清楚了?

你身后那位是谁?别说你没看见。

笑得好可爱,有点远,看得模糊,小美女

西风 发表于 2015-12-8 11:55
比上次见你时,又年轻了不少。

西风锅子真会说话,给你点一火车赞!~~~

再折长亭柳 发表于 2015-12-8 11:56

片子不模糊啊,只是被你放大才模糊了的。手机效果,能够这样已经很好的了~~

蔡诚 发表于 2015-12-8 12:26

蔡诚咋这么善解人意呢~~~

六星无聊神经病太多,不想发太清楚的照片。柳二你真想要看的话,改天我发群里或者围炉版主议事厅帖子里呗~~~

归隐宋朝 发表于 2015-12-8 12:34
你身后那位是谁?别说你没看见。

我单位同事呗,总不能是觊觎我的某个锅子吧~~~

赵古德 发表于 2015-12-8 12:51
笑得好可爱,有点远,看得模糊,小美女

哈,晕忽忽。资深级别呢。手机效果,加上图片裁剪、调整大小,便不太清晰了。好久不见赵古德,问候并祝福冬安~~~

金豆豆 发表于 2015-12-8 13:07
哈,晕忽忽。资深级别呢。手机效果,加上图片裁剪、调整大小,便不太清晰了。好久不见赵古德,问候并祝福 ...

你是故意弄模糊的,我也是用手机照的,怎么那么清晰呢?

金豆豆 发表于 2015-12-8 13:04
六星无聊神经病太多,不想发太清楚的照片。柳二你真想要看的话,改天我发群里或者围炉版主议事厅帖子里呗 ...

不会吧?我对头那么多,也没谁瞎搞我的照片呀。

再折长亭柳 发表于 2015-12-8 13:38
不会吧?我对头那么多,也没谁瞎搞我的照片呀。

就你这地痞无赖发型,别人躲之而唯恐不及呢,谁敢招惹你啊,不是自找麻烦么?

再折长亭柳 发表于 2015-12-8 13:37
你是故意弄模糊的,我也是用手机照的,怎么那么清晰呢?

我是想显摆那几棵银杏树,就把人像给照远了。照片本身是很清晰的,发上来需要进行缩小处理,这么捣腾之后便模糊了。

来来回回,看了这么多遍,还是没看清楚。唉。

金豆豆 发表于 2015-12-8 13:04
六星无聊神经病太多,不想发太清楚的照片。柳二你真想要看的话,改天我发群里或者围炉版主议事厅帖子里呗 ...

趁热打铁,赶紧的

正主思静没来看,柳二瞎起劲

照片太小,看不清

金豆豆 发表于 2015-12-8 13:51
就你这地痞无赖发型,别人躲之而唯恐不及呢,谁敢招惹你啊,不是自找麻烦么?

我还!我居然是这发型啊?

墨巷寻璁 发表于 2015-12-8 15:06
来来回回,看了这么多遍,还是没看清楚。唉。

哪天我神经短路了,没准就贴张无比清晰的近照。墨墨,不提及照片,你都不想冒泡的啊?改天我偷林妹妹的照片去~~~

薰衣草 发表于 2015-12-8 15:18
趁热打铁,赶紧的

你跟着起哄干嘛?笑S我了~~~

薰衣草 发表于 2015-12-8 15:20
正主思静没来看,柳二瞎起劲

他想坐实我胖的名声呗~~~

风花 发表于 2015-12-8 16:48
照片太小,看不清

没好意思跟景色PK啊~~~

再折长亭柳 发表于 2015-12-8 16:58
我还!我居然是这发型啊?

那你想要啥发型?先说来我听听看~~~~