切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十二月 [复制链接]

主楼
搜索本主题
十二月

(一)
有什么在落下无声。
被借用了N次的落叶拍遍栏杆
回不去自恋时光。
“上官先生,你吹拂钢管的姿势多像霓裳舞曲
是送给贵妃的贴身小袄吗?”
多么的狡黠,在灵肉中牧远一枚月亮的苍茫
又以飘逸的生态,解除碑文的口臭。
脑筋有问题的人,总爱在影子里练成一种功夫
去收伏对面山岗上的鬼雄。两腿间
桃花的往事在不断走私一个人的感觉:回来,回来吧。

(二)
行人被锈色拐骗:
这河水退去后被弃的谏词,绕远了格格的手势
座落为阴私外的岛屿,守一片寂静的时光。
美色犹自诱惑。爱人是自备的酒水
在午夜饮下她的倩影,就赶走了一个造反的阿Q
鼻涕是运送花朵的马车
追赶一个千年外走单骑的背影,落荒了天下的臣子
河汉无渡时,寒鸦充当一回冒死的勇士
背负书生的幻觉涉水而过。江湖偏远
谁的水袖钓出了锦鲤,去抚慰遥远的婚姻?
谁的 R城宣言,落下了黎明的初雪,修改了国家的忧伤?

(三)
快马被夜风吹熄,一封家书被狼分食。
词语的婉转来自肉体的撕裂与分离。
来自落红——子宫里崩塌的海的昵语。
哀伤浮起,像这遍野的草书拧干了内心的明月
绘不出形销的鹫影。黑夜
你的泪眼照不出道路的冗长,清风的无辜,小舷窗的反动。
词牌唤不回旧容。
匍匐的都是襟怀。
如果钉子能够拐弯,疼痛之后是否就是爱人的体温?十二月啊
请覆我以丝绸的品质,澹澹。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
词牌唤不回旧容。
匍匐的都是襟怀

板凳

地板
来学习好诗。

绘不出形销的鹫影。黑夜
你的泪眼照不出道路的冗长,清风的无辜,小舷窗的反动。
————
到处都是好句子啊~

苏力 发表于 2016-1-4 08:49
词牌唤不回旧容。
匍匐的都是襟怀

谢谢,问好!

死火 发表于 2016-1-4 09:14

谢谢火兄!
我已从河北回。最近家装、改造一直进行中,迟复致歉!

锦瑟 发表于 2016-1-4 14:37
绘不出形销的鹫影。黑夜
你的泪眼照不出道路的冗长,清风的无 ...

谢谢锦瑟!