切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 假如我是个妖精~
楼主: 共工

假如我是个妖精~ [复制链接]

太有才了。

这谁家的姑娘啊,又俊又有才。

把名字嵌的恰如其分

行,我这含情脉脉的情书算是白写了,你们都潜水哈,真憋得住,丢给第一首提到名字没来签到或者好久没在版面出现的同学们每人一个白眼,我也飘走,哼~

哈哈哈哈,厉害厉害。

不过,把我和月如放一起了,离离也要放一起,好吗?

闲窗梦 发表于 2016-1-31 16:52

呵呵,看来我的题目误导了你,那么我改改吧,把咱俩写在一起无非是这两个名字恰巧能凑出一句话而已,无它意的~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

月如 发表于 2016-1-31 19:58
呵呵,看来我的题目误导了你,那么我改改吧,把咱俩写在一起无非是这两个名字恰巧能凑出一句话而已,无它 ...

我懂的,不解释

呜呜,我可不是那么理解的,我认为你嫌弃我,我和你站一起辱没了你,没有离离和你站一起般配啊~

闲窗梦 发表于 2016-1-31 16:52

我可以理解为诚挚的拍首版马屁吗?

月如 发表于 2016-2-3 18:34
呜呜,我可不是那么理解的,我认为你嫌弃我,我和你站一起辱没了你,没有离离和你站一起般配啊~

月如,你要原谅他,因为他英语说的比汉语好。如果他用英语表达就不会引起误会了。

离离 发表于 2016-2-3 19:13
月如,你要原谅他,因为他英语说的比汉语好。如果他用英语表达就不会引起误会了。

哈哈,这次我不哭了,我坏笑着等小窗老师来收拾残局,哈哈,介没良心的,我整天的朝他媚眼如丝的,也不见他有点反应,还这么伤害我,伤害我,呜呜,杂活啊,这种伤害对于我这样的花痴来说~

离离 发表于 2016-2-3 19:13

离离,新年快乐~

月如 发表于 2016-2-3 19:26
离离,新年快乐~

静等闲窗收拾他自己

新年快乐,妮。祝越来越漂亮。

风清扬 发表于 2016-1-28 23:06
肖申克哪去了,丢了么
冰凌儿没到化的季节呢

我来了,我在这儿呢……

月如姑娘,写得真好,把每一个文友都照顾周全了!这需要一份博爱的平常心!
真心感谢你!

肖申克 发表于 2016-2-4 11:08
月如姑娘,写得真好,把每一个文友都照顾周全了!这需要一份博爱的平常心!
真心感谢你!

肖老师,新年愉快~
六星所有的朋友们,新年愉快~

月如 发表于 2016-2-3 18:34

哎呀,月如姑娘,男人最怕女人的眼泪了。你这楚楚可怜的样子,我看着该如何是好。
离离嘛,我心上人,咱不说假话。你呢,我意中人,怎么看哪个更般配呢?
人不是有两个心房么,你们一人一间咋样,就不要吵架了哈。

离离 发表于 2016-2-3 19:12
我可以理解为诚挚的拍首版马屁吗?

我甚至不知你是首版呢,咱的感情是纯洁高尚的。
而且,我正要给你写诗,公诸于天下的。哎,感情这东西,没道理的。
咋就因为你的美就沉沦了呢?
此美,指的是人美,心灵美,文字美。。。

闲窗梦 发表于 2016-2-8 03:22
哎呀,月如姑娘,男人最怕女人的眼泪了。你这楚楚可怜的样子,我看着该如何是好。
离离嘛,我心上人,咱 ...

呜呜,咱这年华版还有其他老爷们不?你们就这么看着,看着不吭声哈,介版块除了两个不太常来的冰凌儿和苏醒,就我和离离两个女子了是吧,是吧?
你们就看着小窗这个坏蛋朝我们这样含情脉脉的不管不问是吧?你们是觉得我们俩丑,不温柔,没才华还是你们自己觉得自己的相貌文采不如小窗,不敢和他竞争啊,都出来给个话,这大家还能不能一块愉快的玩耍了呢~

闲窗梦 发表于 2016-2-8 03:27
我甚至不知你是首版呢,咱的感情是纯洁高尚的。
而且,我正要给你写诗,公诸于天下的。哎,感情这东西, ...

亲爱的小窗,虽然人家心里满满的都是你,可是啊,月如高傲,你说啊这世上啥事情没个先来后到啊,离离世优秀,我自认不如她,即便如她,我也出现在你眼前的时间比她晚,所以月如退出,我从来就没有和人家争东西的习惯,既然我得不到一份完美的爱,何不成全人家呢?

祝福你们了,括号,只要你追得到人家,扣号完毕~

吻别,亲爱的,此时我泪如雨下~

=====================
完美风格线,画外音,敢气我,哼哼,我有的是办法折磨你,一个鸡毛毯子太少,继续~

写诗写不过你,饶舌再绕不晕你,你说我这么一个娇滴滴的女子怎么在这藏龙卧虎的文海江湖里混,哼~

月如 发表于 2016-2-8 11:09
呜呜,咱这年华版还有其他老爷们不?你们就这么看着,看着不吭声哈,介版块除了两个不太常来的冰凌儿和苏 ...

哎呀,月如姑娘,你看看你看看,咱左心房空着,邀请你入住,咋还不愿意了呢?一般人我还真看不上,只有你这等冰清玉润古灵精怪的可人儿才有资格的。

月如 发表于 2016-2-8 11:18
亲爱的小窗,虽然人家心里满满的都是你,可是啊,月如高傲,你说啊这世上啥事情没个先来后到啊,离离世优 ...

姑娘清高我岂是不知,只是咱一不小心就陷入了情海里。女人如水,你这水清凉,她那水温润。时间久了,可以酿酒,如离离,上等的女儿红,灌醉了俺多少梦哩。而你也不错啊,上等的陈醋,这酸爽,也过瘾。
醋能解酒。你可以试试。

对啊,对啊,女儿红多少钱一瓶啊,那醋多少钱一瓶啊,在你心里我还终是不如她的呢~
这会终于说实话了,呜呜,真伤心,呜呜,这年没法过了,这日子啊,也没法过了~

闲窗梦 发表于 2016-2-9 09:40
姑娘清高我岂是不知,只是咱一不小心就陷入了情海里。女人如水,你这水清凉,她那水温润。时间久了,可以 ...

行了,小窗,姐不和你贫了,昨去年华版群里呆了十分钟,不知说错啥了,让清扬那个混蛋又一脚把我给踢出来了~
姐看了一下你资料,你小我好几岁呢,和我妹妹一样大,我不欺负你了,我知道我嘴贫,即便有时候毫无恶意的玩笑,我也能把人家逼到墙角上退不出来的,姐错了,面壁反思去~
令提前对你说句生日快乐,咱俩今年遇到一天了,也算是一种缘分吧,只不过你阳历,我阴历,家乡习惯性的过阴历,记得有一年,我这生日还和情人节同一天了,弄得很多人羡慕~
==================================
送你一束玫瑰,2月13号的玫瑰~我下线了,去酒店,家里人聚餐~

月如 发表于 2016-2-9 09:59
行了,小窗,姐不和你贫了,昨去年华版群里呆了十分钟,不知说错啥了,让清扬那个混蛋又一脚把我给踢出来 ...

贴曲   周深   《玫瑰与小鹿》~
虽然知道小窗听不见,不过还是想送给他,算姐姐欺负你这么久了,给你赔不是啦~

月如 发表于 2016-2-9 09:59
行了,小窗,姐不和你贫了,昨去年华版群里呆了十分钟,不知说错啥了,让清扬那个混蛋又一脚把我给踢出来 ...

我阴历正月十二生日。阳历二月十三。
你哪天生日哦?
你被破泥踢了,我去把他也踢一踢。你既然看我资料咋不加我,124991799。

月如 发表于 2016-2-9 09:47
对啊,对啊,女儿红多少钱一瓶啊,那醋多少钱一瓶啊,在你心里我还终是不如她的呢~
这会终于说实话了,呜 ...

感情用钱来衡量,可就错了。
女儿红可以喝三瓶,醋却只能喝一口,这个意义上讲,醋可是比酒浓烈的,更让人体味深刻的啊。

闲窗梦 发表于 2016-2-9 15:52
感情用钱来衡量,可就错了。
女儿红可以喝三瓶,醋却只能喝一口,这个意义上讲,醋可是比酒浓烈的,更让 ...

哈哈,看你这留言,捂嘴笑半天,想想终还是于心不忍,不继续给你挖坑了,即便是玩笑也得适可而止了,不能仗着自己口才好,没完没了的了~
替我踢清扬就不必了,若是方便的话,去群里看看,我到底哪句话说错了惹着他了,我好奇这个,真百思不得其解了~