切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 学易那妞,甭啥事儿都栽赃好伐啦~

学易那妞,甭啥事儿都栽赃好伐啦~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

也就跟你逗逗乐而已,咋就见哥儿就往你那儿扯了?以墓歌童鞋为例,明摆着马樱花先发现奸情,我是后知后觉顶多算附议,再说你不是也故意闪烁其词,有诱导我再深挖思想性嫌疑么?

前些日子穿过你黑发拧了个锅子的耳朵,不也是你使劲儿撺掇我才狠下心的?那啥理由啥幌子都遮不住我站你阵营的旗帜鲜明。说有人觊觎你又如何?身为女人莫有人惦记,不如吐口唾沫淹死算了,还活个啥劲儿啊!

话说回来,我们家阁老稀罕你,那是有目共睹的,至于人家是喜欢你的黄板牙,还是透视你相中了你师兄,这得请教柳二侦探科出身的贼眼,或者逻辑学先驱蔡诚的神推算。我也无非是随口拈个理,合情的理或者不合情的理,不都是理么,我还不能假个设、设个想、想个象咋滴?

至于天涯那厮论及跟你家老虎喝酒的交情,谁知道是打着幌子三百两呢,还是顾左右而言他犹抱琵琶半遮面。都说朋友妻不可欺,又说不欺白不欺。你瞧,我都闹糊涂了。醉酒的人儿说几句醉话,糊涂的人儿说两句糊涂话,不是很自然而然的嘛,大惊小怪的,哼。

品你的酒去吧。你看小脸儿酡红的你多乖啊,醉了就栽倒,栽倒就入睡。来不及睡着的时候,你也可以安静滴做个矫情的女子,比清醒在寂寞里啰哩巴嗦跟我斤斤计较发型好看多了 。

我上辈子欠你的,嗯?!这不科学也不符合逻辑啊~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
豆豆是属猪八戒的,明显倒打一耙怕啊,小心无尽意师兄再来与你大战300回合。

板凳
你家阁老满腔幽怨,你该哄哄他才是。就甭管我这破落户啦。

地板
五十学易 发表于 2016-2-25 06:29
豆豆是属猪八戒的,明显倒打一耙怕啊,小心无尽意师兄再来与你大战300回合。

你除了无尽意,还有没有发挥余地?好女子从来都单打独斗,哪里像你这样,到处搬救兵——没出息的节奏哇。。。。

五十学易 发表于 2016-2-25 06:31

你这不是哪壶不开提哪壶么?就我这德性除了气人的份儿,挠人的份儿,哪里会哄人?还是你代劳了吧,你不是学佛之人,更有爱心和慈悲么?再说你正寂寞得慌,我又忙不过来,刚好符合新中国的劳动力分配原则。。。

金豆豆 发表于 2016-2-25 06:33
你除了无尽意,还有没有发挥余地?好女子从来都单打独斗,哪里像你这样,到处搬救兵——没出息的节奏哇。 ...

甭激我,我不吃那套。对付别人我自己能轻松搞定,对付你,无尽意师兄自己能轻松搞定,何用我再沾手指?是不?这叫借力。

金豆豆 发表于 2016-2-25 06:36
你这不是哪壶不开提哪壶么?就我这德性除了气人的份儿,挠人的份儿,哪里会哄人?还是你代劳了吧,你不是 ...

你不统共就直笼桶一壶么?咋还好几壶?有时间烧这好几壶,说明不忙。我就吧有时间,也不去哄你的哥儿啊,得不到好处不说,还赚了个横刀夺爱。自己砸烂的墙儿,自个抹去。

五十学易 发表于 2016-2-25 07:11
甭激我,我不吃那套。对付别人我自己能轻松搞定,对付你,无尽意师兄自己能轻松搞定,何用我再 ...

他咋搞定?啰哩巴嗦磨磨唧唧他能跟阁老相提并论?无非是脱下袈裟露点,仗着点儿性别优势罢——说了你也不懂的,你神经太大条,属骡子的,就算人穿着内裤在你面前晃荡,你还拍掌欢呼以为是华丽丽的时装。。。。

五十学易 发表于 2016-2-25 07:18
你不统共就直笼桶一壶么?咋还好几壶?有时间烧这好几壶,说明不忙。我就吧有时间,也不去哄你的哥儿啊, ...

一壶,几壶,不都专门给你烧的么?半夜三更不搂周公哥哥来搂你,你咋还推三阻四不懂感恩戴德感激涕零呢!

你想挖墙角看谁顺眼下锄头使劲儿刨便就是了,大不了我心情好了我再动手抢回来。莫有人哄抢的锅子我也忒觉得玩起来没劲,莫有人哄抢锅子的日子让人意兴阑珊甚觉无味(⊙o⊙)哇。。。

金豆豆 发表于 2016-2-25 07:34
他咋搞定?啰哩巴嗦磨磨唧唧他能跟阁老相提并论?无非是脱下袈裟露点,仗着点儿性别优势罢——说了你也不 ...

那是因为你没深入他的语言所含语义吧,你老是一听到一点点不敬话语就暴跳如雷。其实每个人的表达方式都不一样,有人直,有人婉转。无尽意师兄说话很直,故总给人一种被冒犯的感觉。但用心去交流,你会发现,他对任何人都没城府的。

金豆豆 发表于 2016-2-25 07:42
一壶,几壶,不都专门给你烧的么?半夜三更不搂周公哥哥来搂你,你咋还推三阻四不懂感恩戴德感激涕零呢! ...

我从不挖别人的墙角。属于我的,早晚会找上门来,不是我的,我天天瞎刨也没用啊。有人争的锅子就是好锅子么?谬论。我就喜欢洁身自好老实稳重厚道直朴一句话能噎死人的没有流言流语的的锅子。

所以,你那些锅子,放心捂着好了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

五十学易 发表于 2016-2-25 08:53
那是因为你没深入他的语言所含语义吧,你老是一听到一点点不敬话语就暴跳如雷。其实每个人的表达方式都不 ...

没有城府和口无遮拦,还是有区别的。对我来说,胸无城府无所谓,起码要懂得进退。磨磨叽叽无所谓,起码不能言语伤及。口无遮拦,就只能敬而远之——靠我太近,没惹狠我也就罢了,设若我怒火腾腾烧起来,自然只能是破马张飞,砸到对方也对我敬而远之~~~~

你不用跟我解释,我知道你希望我们能化解恩怨。其实我从来不往心里去的,不管他说过什么,做过什么,对我来说等于路人甲。从某种角度来说,或许我比你更了解他的全面。我跟他能疏离着和平相处就不错了,是绝不可能走近了友好相处的。所谓道不同不相为谋吧,他的很多观点,包括对女性的轻视,很多发言方式,例如不顾及受者心情,都是我绝不能接受的~~

五十学易 发表于 2016-2-25 08:55
我从不挖别人的墙角。属于我的,早晚会找上门来,不是我的,我天天瞎刨也没用啊。有人争的锅 ...

爱好独特啊。怪不得总寂寞呢。那种锅子在我这里,基本只有一个字:踹。

扯淡有风险,围观须谨慎~~~玉玲珑最喜欢抢你这样实在的锅子,她刚刚才说了的~~~我好像记得有段时间,她还跟人家疯老爷子眉来眼去呢~~~

金豆豆 发表于 2016-2-25 20:22
扯淡有风险,围观须谨慎~~~玉玲珑最喜欢抢你这样实在的锅子,她刚刚才说了的~~~我好像记得有段时间,她还 ...

呵呵,不妨事,我是百毒不侵。

流水思静 发表于 2016-2-26 10:08
呵呵,不妨事,我是百毒不侵。

那我就放心了。玉玲珑天天喊我把锅子捂紧点儿,好像我家的锅子们多么容易被蛊惑似的。哼哼,让她见识下呗~~~

这是什么节奏?

我只要没流量,无尽意有胆量?

小玲珑也敢得瑟的火中取栗了?

五十学易 发表于 2016-2-25 06:31

小玲珑啊,你个妞要是能常来让偶掐掐你的小嘴巴子,偶就不幽怨了。要是能把无尽意忽悠来让偶削,那偶可以花钱买流量了。

五十学易 发表于 2016-2-25 08:55
我从不挖别人的墙角。属于我的,早晚会找上门来,不是我的,我天天瞎刨也没用啊。有人争的锅 ...

你喜欢的,偶都符合吧?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-28 15:58
小玲珑啊,你个妞要是能常来让偶掐掐你的小嘴巴子,偶就不幽怨了。要是能把无尽意忽悠来让偶削,那偶可以 ...

无师兄来就不知道谁削谁了,他来简单,就是戈戈儿不喜欢他来。见了他恨不能掘条地道落荒而逃。
对了,戈戈咋还被禁言了?埋汰我遭报应了?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-28 16:00
你喜欢的,偶都符合吧?

你符合么?没验证过啊。我光看见你口若悬河,滔滔一去不归了。

五十学易 发表于 2016-2-29 13:31
无师兄来就不知道谁削谁了,他来简单,就是戈戈儿不喜欢他来。见了他恨不能掘条地道落荒而逃。
...

你再叨叨叨叨的,信不信我封你IPIDIQ~~~

金戈戈 发表于 2016-2-29 20:20
你再叨叨叨叨的,信不信我封你IPIDIQ~~~

你又不是下江人,弄个什么“好伐啦”?不要陕西骡子学马叫!

恨不能掘条地道落荒而逃。

落荒而逃,是避开大路向荒野逃去。钻进地道里还怎么落荒?这是病句。

五十学易 发表于 2016-2-29 13:31
...

你个傻妞,他不敢来自然无法知道谁削谁了。来了怎么会不知道?
到底是他怕戈戈落荒而逃呢?还是不敢来现眼,让众人看他落荒而逃娱乐一下啊?
如果是前者,那他那么良善怎么可能不让众人娱乐一下?由此可见,只能是后者。

五十学易 发表于 2016-2-29 13:33
你符合么?没验证过啊。我光看见你口若悬河,滔滔一去不归了。

这次你没说错。无尽意就是让偶的滔滔给冲的逃逃一去不归了。呵呵

再折长亭柳 发表于 2016-2-29 22:12
恨不能掘条地道落荒而逃。

柳二,你把我乐趴下了。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-28 16:00
你喜欢的,偶都符合吧?

阁老,请允许我崇拜你一秒。。。

再折长亭柳 发表于 2016-2-29 22:11
你又不是下江人,弄个什么“好伐啦”?不要陕西骡子学马叫!

莫有情调的家伙。使劲儿白个眼。。。