切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 跟刘创聊几句~~~

跟刘创聊几句~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
  前面的话:

看见这帖子,以你的性情,估计第一时间里,会觉得是挑衅或示威。嗯啦,你先按捺情绪,关上页面喝杯茶,听听音乐,出门走走。等确认心平气和了,再来读,也许会有不同的感受。

如果读完以后,心里很不爽,别急着回应,继续关页面。过些时候,三五天,或者三五月,再读一遍,也许心境就不同了。

这么多天,旧事重提,是估摸着吧,你也差不多该冷静下来,或许能够理性沟通了——呵,我一直觉得能够沟通,但愿,我不是一厢情愿吧。话说回来,也仅仅是几句闲聊天。爱听不听,都由得你。不想看见,可转到我围炉,或转去议事厅。

正文:

关于吵架。

不知道别人为了什么。

于我而言,主要是四种:1、极其厌憎,翻脸到底,老死不相往来。2、觉得彼此有误会,希望能达成一致,吵架也是一种沟通,虽然激烈了些。3、有些事自己觉得憋屈,又不知道怎么表达,只好耍赖窝里横,希望对方能懂得化解。4、感觉对方有憋屈,希望表露出来,才能对症下药,免得憋在心里,造成更多隔阂。

跟你之间,在我看来,是属于第二种和第四种兼有。

关于马甲。

两个马甲,“左手套”和“专治不服”。不瞒你说,我还蛮喜欢左手套的,当初在围炉,也算相处愉快。专治不服,我当然不太喜欢,名字本身就膈应。但,不太喜欢不代表绝对不喜欢,更不代表讨厌。

我其实不在意谁是谁的马甲。就算确认,是,或者不是,我的答案都是:哦,知道了。内心不会有波澜。这话看起来像是矛盾,毕竟我确实在查证,尤其是专治不服的身份对应。

说来你或许不信,我是想沟通,想化解的。

左手套和专治不服,却明显都对柳二忌讳。因此我希望是同一人,更希望那个正身份,就是你。因为我挺喜欢左手套的,他怀着对我的误解遁走,让我很是不安。而你刘创,对我怀着同样的误解,我没办法不联系起来。

所以,我追查的目的,绝不是杀无赦。至于对专治不服“封三天”,说真的,完全犯不着,至于为嘛又操作了,暂时不想多说。或许以后会说,或许,永不再提及。

关于柳二。

从我来六星,就关注他了。柳二针对的人不多:除开马刀外,基本就是麻花身边的令箭、刘创、闲散等。

在我看来,柳二他其实希望得到麻花的认同,才会不厌其烦叛逆式捣乱。在麻花那里他讨不了好,他就像认为老师偏心的顽劣学生那样,把欺负老师的心肝宝贝们作为首要目标,来达成另一种意义的心理平衡。

很让人哭笑不得。明明很无聊的事情,他能玩得兴高采烈不亦乐乎。有时候吧,我会觉得论坛有几个活宝,起码不是一潭死水;有时候呢,看他捣腾过头了,也千方百计打压他,尽量协调,尽量平衡。

行走论坛,我不知道该怎样才最好。我只能说,这个吹东风,那个吹西风,我吹东南西北风吧。免得哪边风大、风急了,把茶肆草寮吹翻了,大家伙儿都没得玩。这也是我写“这犊子,那犊子,都是犊子”的缘由。

关于帖子。

我主要是为这个来的。既然来了,当然,就顺便多说了其他。

那天,我提及你转走柳二帖子,前话后话都不再多说,是否犯规、是否有私心,你自个儿掂量就行了。何况时至今日,再要追究,也毫无意义不是。真要追究的话,我也不会拍你,我会纤纤素手穿过你的黑发,轻描淡写拍宋朝,拍书房风格。

对我来说,当初选择沉默,理由四个:1、书房新建,不愿它动荡;2、不想宋朝为难,毕竟,我累及他不少了;3、对你虽有腹诽,然毕竟好感也有,算一半对一半;4、理解你内心对柳二的厌烦。

故而,议事厅随口提及,还真不是追责,只是告诉你,有些幽怨、有些顾及,不仅仅是你有。多想想呢,或许别人幽怨着你的幽怨,不爽着你的不爽,还没地儿撒火呢。

以上都是废话,至此,华丽丽的分界线

————————————————————

那天,在我提及帖子话题时,你说,“专治不服”在我围炉也丢帖了。好像是说,是针对柳二文字的帖子。

我不太熟悉查看后台,以前用超版,我还得心应手,直接进入围炉回收站。可用我原本戈戈的身份,里面太复杂了,我就很蒙圈。查了几次,都好像是全六星的删帖记录,只好老实倒回去翻页,翻到了不知多少页,总之是退到3月份了吧,都没看见有你说的“专治不服”被删的帖子。

我又回围炉的版主群,询问版主们是否有删帖,尤其是针对柳二问的,但他们都说没有——我想,不排除有不认账的现象,我喜欢用证据说话。版主删帖这些,按理都会有站短提示的,能不能请你帮忙提供一下信息,让我看看到底哪个环节的问题?

好吧。就这么多了。其他话可不看。直接看此前的最后三段。奔着这个“丢帖”来的,我找不到蛛丝马迹,只能请你给我相关线索,争取能给你满意的答复,谢谢~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一次来,估计,也是最后一次。说我想说的,仅此。若无必要,不作回复。

就此离开。

你的线索提供,可直接在这个帖子了,也可站短给我。

板凳
帖子没看,但知道都是固执的人,表现方式不同而已,半斤八两

地板
论坛上,谁针对的人都那么几个

墓歌 发表于 2016-5-9 21:13
论坛上,谁针对的人都那么几个

签名不错啊。

嗯,劝赌不劝嫖。

欢迎墓歌光临书房。

我想把这个帖子移走,因为这不符合书房的风格。

书房不扯别的,哥扯别的,都去外面扯。

想了想,也没地方可放。

放围炉吧,怕刘创不去看,放野蛮吧,怕麻花也不要。

榆园书话 发表于 2016-5-9 22:23
签名不错啊。

嗯,劝赌不劝嫖。

说你啥好呢?
哪有热闹哪有你!!!

墓歌 发表于 2016-5-9 22:38
说你啥好呢?
哪有热闹哪有你!!!

败削我袄。

我不说话了。

欢迎豆豆来书房切磋

哈哈,他的马甲,好多好多。

书房也可以有热烈的讨论,欢迎豆豆!

爱惜自己的羽毛?还是爱屋及乌?

没关系,戈戈。书房虽小,但足以遮风挡雨。

柳二先生没有交集,恐怕也无缘交集,不说也罢。

哥曾说过,在哥这里,戈戈可以随意玩耍,你高兴就好。这话还管用。

玩坛不必太认真,苦辣酸甜都是佳肴,嬉笑怒骂皆成文章。

这帖子不准移动,但也不需置顶。

归隐宋朝 发表于 2016-5-10 22:05

这话说得多余。

归隐宋朝 发表于 2016-5-10 22:05

你十天八天不来一次,也就罢了。来了就摆个首版造型。

好威风啊

榆园书话 发表于 2016-5-10 22:30
你十天八天不来一次,也就罢了。来了就摆个首版造型。

好威风啊

哈哈哈哈,所以都想当一把手嘛

落花生 发表于 2016-5-10 23:14
哈哈哈哈,所以都想当一把手嘛

哈哈。所以嘛。