切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 夜哥,宫主想你

夜哥,宫主想你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜哥说好累,宫主我休息几天吧。看着她消瘦的小脸,我心里开始自责,为嘛我要给夜哥那么大压力,为嘛要一直让她干那么多活。比如劈柴,比如洗衣服,比如拖地。这些,明明我可以自己干,虽然我因为吃了销魂蚀骨丸有点走路不稳,轻飘飘的。
    我终于还是点头让她出去散心了,不晓得,此时,她到了哪,吃饭了没?风大雨大,带伞了没?御寒衣够不够?

不时把夜哥绿色的照片翻出来看,都摩擦得起毛边了,很想托路过的商人,飞过窗口的白鸽,吹过脸颊的夜风,跟她说:宫主想你,很想。但是不敢说,怕一说,会掉泪。

昨晚做了一整夜的梦,梦见夜哥蓬头散发滴站在窗前,说她不开心,惊醒。开始辗转,自责,为嘛我要给她干那么多活。
    快天亮的时候,风把门吹得砰砰响,捂紧了被子,坐起来,闭上眼,恍惚中,听见夜哥在笑,在“嗷呜”地学狼叫。夜哥,你此刻一定自由自在地穿行在大街小巷,茶楼酒肆,自由自在地笑,自由自在地手摇无骨扇,对着路过的小妞吹口哨。宫主不在身边,真的那么好,那么开心?

拿起狼毫,想起夜哥的犀利墨宝,铺开宣纸,想起夜哥的诡艳好诗,翻开书页,想起夜哥的叹气,她说:宫主,我好累,你让我休息下吧。
    我跟着叹气:夜哥,宫主错了,不该喊你管账,写诗,画画,舞刀,又喊你劈柴,洗衣服,拖地。累得连喊“宫主宝贝儿”的力气都没。

夜哥,山高水远,路阻且长,前路纵有风花雪月,湖光山色,但,没有宫主,你真的会那么好,那么开心吗?

夜哥,宫主想你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
夜哥,欣儿也想你

板凳
夜姐姐,云儿也想你,你回来嘛,

地板
夜姐姐,云儿也想你,你回来嘛,

写的好有腐女调调、、

可怜的宫主,夜哥,你快回来吧,佳人都为了形销骨立,差点就自沉江底了。

如果公子走了,宫主也能这般相思入骨,我立马回宫,绝不拖沓。

我看能不能找着夜哥,把这个帖子送交与她,看宫主深情

大明宫缺了一个嗷呜的夜哥,就不完整了

夜哥哥,哪儿有你那里就是我网络的家……

炉萱 发表于 2016-6-29 10:57
写的好有腐女调调、、

啥叫腐女?别欺负俺不懂网络术语哈

可怜的宫主,夜哥,你快回来吧,佳人都为了形销骨立,差点就自沉江底了。

我又不是杜十娘,自沉江底干嘛。最多把你五花大绑扔江底

炉萱 发表于 2016-6-29 10:58
如果公子走了,宫主也能这般相思入骨,我立马回宫,绝不拖沓。

你想的美,你若踏出宫门一步,立刻紧锁大门,不许你进来。

炉萱 发表于 2016-6-29 11:00
大明宫缺了一个嗷呜的夜哥,就不完整了

都怪你,都是你惹夜哥生气!

如今流行骨感美,夜哥再在外逗留些时日,你越迟回来,宫主越骨感。

黑白将军 发表于 2016-6-29 13:55
如今流行骨感美,夜哥再在外逗留些时日,你越迟回来,宫主越骨感。

将军良心真坏

楚天风云 发表于 2016-6-29 12:59
啥叫腐女?别欺负俺不懂网络术语哈

腐败的家伙

楚天风云 发表于 2016-6-29 13:04
你想的美,你若踏出宫门一步,立刻紧锁大门,不许你进来。

嘿嘿,那就不走

楚天风云 发表于 2016-6-29 13:05
都怪你,都是你惹夜哥生气!

嗷呜。。。。俺错了,已经向夜哥道歉了

回来吧,早点

看宫主的贴子,有一种茶不思饭不想的感觉

夜,回来呗

如此多的千呼万唤,你忍心不顾吗

欢迎荷塘月色

有些东西,不能太勉强,要走的始终会走。留在原地的一方,即便难过,也无法使使时光倒流。
你若安好,便是晴天。

夜哥儿,这妞诗写的不错,挺有味道,咋就走了。

徽地文狐 发表于 2016-6-30 15:23

因为宮主不好

楚天风云 发表于 2016-6-30 15:11
有些东西,不能太勉强,要走的始终会走。留在原地的一方,即便难过,也无法使使时光倒流。
你若安好,便是 ...

其实,要走和早留,不过是选择。最怕的就是有人不想走,却被以为要走,这才是让人心凉。

徽地文狐 发表于 2016-6-30 15:23

网如人生,去留无意。