切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 围炉印记

围炉印记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前日,那个小学读了八年才毕业的“职业版主”薰衣草,叫我去六星玩,说金豆豆也在那里玩。于是,我就立马赶过来,看了看墙头,好家伙,一排西装革履,正襟安坐,4人一桌,凑二桌麻将了,还缺一个斗地主,哥本来想打个招呼,混个脸熟,可有人喊我凑桌斗地主。哇靠!这不杀猪的节奏啊?哥走过南,闯过北, 苞米地里劈过腿,宰过狼杀过虎,还和猩猩跳过舞。这些年来,哥什么场面没见过?只好无奈地罢罢手,就想看看版面,顺便熟悉一下场地,不看不知道,一看吓一跳,有个叫什么柳的版主,一人独开十几个贴子,要么一张图,要么写点游记,这不占用资源么?还有没有公共卫生意识?这么个破地方还让我拍砖?特么以为滚床单不用力,光靠浪行吗?

按理说,人家占据多少资源关我鸟事啊,烂泥躺得好好的非要把人家扶上墙,咸鱼躺得好好的非要给人家翻一翻,死猪死得好好的非拿开水烫人家。这等闲事我完全可以视而不见、充耳不闻。再说,我一般都不惹事的,一闹事就是头条新闻。

可是,一想到长亭柳是个人民警察,其职责是维持秩序,不要让那些小偷小摸的文字贩子占用公共场地,可他却冒天下之大不韪,带头破坏秩序,知法犯法,随地吐痰,霸占公用道路,影响市容。企图颠覆社会主义的精神文明建设。呵呵,就这么个蛇鼠一窝,哥就不必制造头条新闻了。你懂得!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太搞笑了,烂泥咸鱼死猪……

板凳

地板
前日,那个小学读了八年才毕业的“职业版主”薰衣草,
----------------------------
给你个大白眼,你数学是看门的教的?明明读了10年好伐?

好家伙,不愧是刀手!:)

于是,我就立马赶过来,看了看墙头,好家伙,一排西装革履,正襟安坐,4人一桌,凑二桌麻将了,还缺一个斗地主,哥本来想打个招呼,混个脸熟,可有人喊我凑桌斗地主。哇靠!这不杀猪的节奏啊?
————
刀小手,过来陪姐斗地主,让姐杀着玩玩。。。

李熙 发表于 2016-7-29 14:04
好家伙,不愧是刀手!:)

李熙,赶紧站队。。赌五毛钱的,看看刀小手能砍倒柳树不。。。。

不看不知道,一看吓一跳,有个叫什么柳的版主,一人独开十几个贴子,要么一张图,要么写点游记,这不占用资源么?还有没有公共卫生意识?
————
我使劲儿想想,我是要支持刀小手正义的呐喊呢,还是捂住眼睛假装没看见呢?嗯啦,这是个问题。。。

金豆豆 发表于 2016-7-29 14:12
李熙,赶紧站队。。赌五毛钱的,看看刀小手能砍倒柳树不。。。。

如果是柳叶,咋整?

金豆豆 发表于 2016-7-29 14:12

不赌。悄悄告诉你 :小刀是豆腐砖!:)

李熙 发表于 2016-7-29 14:17

别瞎说,豆腐脑砖吧?俺喜欢实话实说。

薰衣草 发表于 2016-7-29 14:16
如果是柳叶,咋整?

草儿你变心了。以前刀小手没来,你就会护佑柳小二。现在偏袒这么明显,唉,我替柳二哀悼几声。。。

李熙 发表于 2016-7-29 14:17

如果我们柳二警官装死不应战,躺地上说不起来就不起来,哎,那就啥砖都有效啊。。。。

金豆豆 发表于 2016-7-29 14:21
草儿你变心了。以前刀小手没来,你就会护佑柳小二。现在偏袒这么明显,唉,我替柳二哀悼几声。。。{:1_22 ...

草儿一般站在弱势群体那边

刀小手初露锋芒。不错不错,加油哈!

来看看小刀的刀法如何。

金豆豆 发表于 2016-7-29 14:16
不看不知道,一看吓一跳,有个叫什么柳的版主,一人独开十几个贴子,要么一张图,要么写点游记,这不占用资 ...

让刀小手多贴些帖子来,来个草里开花

一刀就整人家心肝上咧,什么人呢~~

疯老爷子 发表于 2016-7-31 07:04
一刀就整人家心肝上咧,什么人呢~~

我们柳小二说,是我撺掇来砍他的,所以他坚决不生气,打不起来呢。哎,好好的热闹看不成,气得我心痛、肝痛,连胃都痛了。。。

风花 发表于 2016-7-29 20:08
让刀小手多贴些帖子来,来个草里开花

尽想美事呢。万一是割草的刀,喳喳喳贴地割过去,花不见影子不说,连草都没有了,咋整。。

薰衣草 发表于 2016-7-29 15:07
草儿一般站在弱势群体那边

你这是藐视刀小手的刀啊。。。我再替刀小手不被信任的前途默哀一分钟。。。

金豆豆 发表于 2016-7-31 07:09
我们柳小二说,是我撺掇来砍他的,所以他坚决不生气,打不起来呢。哎,好好的热闹看不成,气得我心痛、肝 ...

柳二就会欺负秃B

老爷子这发型好吓人。。。。

金豆豆 发表于 2016-7-31 07:18
老爷子这发型好吓人。。。。

胆子真小

啊(⊙o⊙)

金豆豆 发表于 2016-7-31 07:13
你这是藐视刀小手的刀啊。。。我再替刀小手不被信任的前途默哀一分钟。。。

你以为呢?

这就开始拍砖了,哈哈,哈哈。

支持拍砖。

不过有情提醒小草小学只读了九年。

欢迎

小刀同志哥, 当心那个柳二师兄粘着你呀!

红袖竖子多 发表于 2016-8-3 23:44
红袖小儿,休得放肆!

还有其它字没有,我张大嘴问一句,撅着北京动物园的屁股让你摸一把,你怎么会是醉笑呢,想来围炉写字,欢迎,念起我们视点的感情。