切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第二届砖文大赛】042 到底是青蛙还是癞蛤蟆?

【第二届砖文大赛】042 到底是青蛙还是癞蛤蟆? [复制链接]

主楼
搜索本主题

到底是青蛙还是癞蛤蟆?
图文/南沙贝
  色妞妞说俺贝姐的文章喜欢上图片,这不假,谁让我爱显摆呢?这年头为了那点破工资,俺2年忍痛没到论坛拍砖了,二个月没上六星,一头雾水,这野蛮咋轮到五十学易当家了?这!这!这!不捧个场不像话呀,啊呸!人家稀罕你捧场吗?还不知自己就差点没赶上第二届拍砖大赛呢,自己给自己一个台阶,那我就临时敲个土坷垃,不砖不文的凑个趣去。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这是位于海南大山中的乡村布隆赛,黎家民宿的门口,我看着这石雕有意思,选了个角度来拍它。石雕的旁边还有个“义”。
回到办公室整理图片,配合文案,发给领导审核。微信那头滴滴响了起来,领导一脸的疑惑,问:“你上个癞蛤蟆的图片,不太好吧?”
  我一下子蹦了起来,“这怎么是癞蛤蟆?明明是青蛙嘛!”
  领导很霸道:“我说他是癞蛤蟆,它就是癞蛤蟆!”
  我也当仁不让:“你知道黎族关于青蛙的传说吗?青蛙代表义气,黎族人人人讲义气”
  结果可想而知,领导他鼠标一挥,我的石雕图片落马了。我这是斗不过领导啊!人家野蛮霸道管你什么传说不传说的,我落得个灰溜溜,但也只能忍声吞气,若不是为了那点破工资,我早就,我早就。。。。。。
知道我拍谁了吧?当初我说昊哥是青蛙,结果领导非说他是癞蛤蟆。
嘿嘿!俺溜也!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

补一张图片,青蛙下面有个“义”字
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
那个青蛙蹲哪呱呱去了?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-7 13:50
那个青蛙蹲哪呱呱去了?

没联系,不知道耶

有意思,红色义字,绿皮青蛙,难道应了那句红花当然绿叶配,这一辈子谁来陪?拍砖收官之际,俺看好南沙贝。。。。

阿牧 发表于 2016-9-7 14:02
终于来了,我一直在野蛮为你们伸张正义啊。

阿牧好!还伸张正义呢,真是为难了!其实是我实在被老板逼得没了业余时间,一直都在加班,没空来玩了。这些陈年旧事,想想都可以释然的。你既然来了就好好玩哈~~~~~~~~

翰林探花 发表于 2016-9-7 14:07
有意思,红色义字,绿皮青蛙,难道应了那句红花当然绿叶配,这一辈子谁来陪?拍砖收官之际,俺看好南沙贝。 ...

你好!这绿皮实则是青苔,当地气候很潮湿。感谢你用心读!

阿牧 发表于 2016-9-7 14:04
这野蛮咋轮到五十学易当家了
======================
被我的正义凛然吓跑了

你就可劲的吹。
玉玲珑那薄脸皮可没几天首版了。
你就等着被剐吧。呵呵

问候老朋友,那青蛙真有味道

贝贝姐来了?倒履相迎。好久没见贝贝姐了啊。
这个青蛙,我还以为是铁的呢,真的非常漂亮。上面的苔藓,更添神韵。贝贝姐的照片越拍越好了啊。

玉玲珑倒麻花不是为了总版的位置。

玲珑:麻花是麻婆,麻癞癞的麻,婆妇的婆。
墓丫:麻花是麻花,麻辣隔壁的麻,花十八街的花

南沙贝 发表于 2016-9-7 13:36
这是位于海南大山中的乡村布隆赛,黎家民宿的门口,我看着这石雕有意思,选了个角度来拍它。石雕的旁 ...

贝姐好久不来,一来就带来好玩的

剔透玲珑 发表于 2016-9-7 16:25

我鉴定一下,嗯,应该是青蛙

阿牧 发表于 2016-9-7 14:04
这野蛮咋轮到五十学易当家了
======================
被我的正义凛然吓跑了

对了差点忘了,在野妞眼里,你也是癞蛤蟆哟。

北原 发表于 2016-9-8 10:04
我鉴定一下,嗯,应该是青蛙

用放大镜没?你百分百确定就是青蛙?

婆婆好!本应该支持你上版发点啥滴,可是在没空呀,很想你

赵古德 发表于 2016-9-7 22:11
贝姐好久不来,一来就带来好玩的

就恨没时间跟婆婆玩儿

剔透玲珑 发表于 2016-9-7 16:25

玲珑这是直截了当哇。

五十学易 发表于 2016-9-7 15:42
贝贝姐来了?倒履相迎。好久没见贝贝姐了啊。
这个青蛙,我还以为是铁的呢,真的非常漂亮。上面的苔藓,更 ...

先熊抱一下,我知道你不习惯,可是我喜欢这样热情的方式,就将就委屈一下哦。

看到那么多红袖的精英们陪着你玩儿,很为你开心!可惜俺实在没时间。

蔫怪 发表于 2016-9-7 14:42
问候老朋友,那青蛙真有味道

握个手吧!好久没见,那青蛙是很有味道

阿牧 发表于 2016-9-8 13:11
她天鹅肉,我癞蛤蟆
比喻恰当,我随时惦记她
-------因为,老是在我面前炫耀他胸大。

你喜欢你敬我一寸,我回你一尺,我对野妞的看法和理解与你不同,我某些方面还是很佩服和理解她的。尤其她有点嫉恶如仇小性格我比较欣赏,当然,她不会喜欢我这样性格的人,所以即使我没被癞蛤蟆,但也差不多了。哈哈哈!

阿牧 发表于 2016-9-8 13:29
她现在对我好多了
毕竟混了那么多年网了
阅人无数之后谁是帅哥,谁心地善良慢慢的有点觉悟了

他老人家好讲面子的,墓哥对他下了逐客令,是彻底伤害了他对六星的感情了,估计比登天还难了

好久没见贝姐了

南沙贝 发表于 2016-9-8 13:06
玲珑这是直截了当哇。

实话实说,坦然自若