切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有时,人生需要浅思维

有时,人生需要浅思维 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我在某一个论坛玩的时候,曾经被人欺负过,我这个人吧,一般不怕硬的,但是,有时也搞不过人家的欺负,后来,我也没在那个论坛玩了,我玩的地方挺多,后来,我跑到另一个论坛去玩,那个女人认识另一个论坛的版主,她对另一个论坛的版主说,把花花赶走吧,这个女人很坏的。后来,那个版主把这事和我说了,也没有把我赶走,他说了一句,欺负你的都不是什么好人,你玩好了,没事的,于是,我一直在那个论坛玩到现在。

端午节吃粽子,有的人不想深入去了解这个节日有什么重要意义?因为不是每个人都能深刻理解这个节日的意义的。只想休息一天,吃几个粽子,或者是甜的或者是咸的,不过如此而已,就象中国人过外国人的情人节,过就过了,开心呗!有的人说,外国人的破节有啥好过的?有的人说,情人值得去宣扬吗?想那么多干嘛,只要情人节,你家老头给你个红包或者给你个礼物就行了。

我是不去管人家的事的,但是,却会有很多人来管你的事,然后指指点点,你帮她吧,她也不感激你,你不帮她吧,那事就象一个烫手栗子,她向你提这个请求也是陷你入困境,于是,能帮就帮,不能帮是因为我能力差,我这个人吧,一向能力是不强的,但是,我一般都是管好我自己,不去管人家,因为,我不喜欢去管人家的事,这也是我在南方生活的时间长了,被周围的人影响的,别人的事,有些是可以管的,有些是不必管的,比如人家的家事,千万莫去管。

昨天早上,一边开车 ,一边听广播,乐死我了,一个笑话竟然让我乐了很久,这个笑话是这样的,一个人说小龙虾好吃,但是头疼的是,汤汁弄到衣服上不好洗,为了这事头疼,那么头疼怎么办呢?头疼就吃头疼药呗!人生就是因为这样的笑话变得有意思了。论坛有些事也不要去参合,几个女人一起参合参合,小事就变大了,大事就更大了,有时女人有点素质,冷眼旁观是最好,谁和谁有点问题,她一个人去和某人解决,一起参合就麻烦了,风言风语有时的威力比炸弹还要厉害,这个我是非常知道的,有时一个事件的恶化就是有人参合而坏事的。当然,谁也不是傻子,谁也不愿意做牺牲品的。一个女人该闭嘴就闭嘴,把事捣大了,也不能简单用一个字我傻就解决了,你一个人玩没事,溅别人一身泥就不厚道了。

很多事,论事不论人,不是因为某一件事就否定一个人,也不是因为坏人做了一件好事就拼命表扬他,如果有了这样的思维,就是成人的思维,那是深思维,有时人生也是需要浅思维的,不要因为丈夫有时说一句重话,就怀疑丈夫不爱自己了,甚至开始怀疑整个人生。勿忘初心,不要去怀疑那些你喜欢的人,你喜欢他,就稀里糊涂地过吧,人都不是圣人,不可能什么事都做到完美,也不可能每天无微不至地照顾你。

有些敏感的女人活得太累,就是经常琢磨别人的话里是什么意义,又或者,经常分析别人话里针对自己的是什么?这样,人活着能不累吗?我周围就有这样的女人,只要丈夫一句话说得不好,就可以生气一个星期,一个星期给丈夫不好的脸看,这有什么意义呢?有的女人,丈夫一点说不得,一说就和丈夫吵,跳三丈高,一点不肯吃亏,有些女人虽然长得普通,但是凡事不计较,该让就让,该糊涂就糊涂,日子倒是过得非常平稳,所以说,女人稳定的情绪对丈夫很重要,要折腾别折腾自家老头,也不要去折腾周围的人,去大自然吧,去了大自然,你的心胸自然就宽阔了。浅思维未必说你天真幼稚,而是把大事化小,小事化再小的那种能力。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自己灭个零。。。

板凳
上海l女人才跳三丈高,四川女人是跳八丈高哦。不足为虑!
纠正一下,“我傻”不是一个字。不然被人笑你真傻,呵呵呵呵~

地板
这个浅思维就是说大智若愚嘛。好!

很多事,论事不论人,不是因为某一件事就否定一个人,也不是因为坏人做了一件好事就拼命表扬他,如果有了这样的思维,就是成人的思维,那是深思维,有时人生也是需要浅思维的,浅思维未必说你天真幼稚,而是把大事化小,小事化再小的那种能力。------------------------------
花花思想成熟了,懂得深浅有致,所向披靡了。加菁鼓励。。。。

人家一对一在辩理的时候,我不参予
我洗衣服去了。。。

俺家明明若在,会把这种水帖除了粉儿痴捧然后版主相互加精的行为批得狗血淋头,这不符合坛民们正常的审美取向,明显的小圈子抱团取暖、自娱自乐以及敝帚自珍。

一个人说小龙虾好吃,但是头疼的是,汤汁弄到衣服上不好洗,为了这事头疼,那么头疼怎么办呢?头疼就吃头疼药呗!
-===============================================================
头疼就裸着吃呗,洗澡总比洗衣服舒服~

俺关心你家小黑。今天洗了木有?