切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 今生,我是你的唯一

今生,我是你的唯一 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      日落黄昏,夕阳刻印在“唯吾湖”,晚风吹拂,那片倒影的行踪宛若画中舞者,美以销魂。原来我已有很长时间没来看望“唯吾湖”了,都快要唱不出写给她的赞歌了。
      那晚我有些累/所以是早些入睡/梦/还是如期而至/而你却不期而至/如果我的记忆没有出差错/我与你好像没有预约/你说那是你的无意/我本是要相责与你/可是/当我想要开口/却撞见你温柔似水的眼神/穿透我的心魂//那夜我有些疲惫/所以是早些入睡/梦/不期而至/而你却未如期而至/如果我的记忆没有出差错/我与你应有相约/你说那是你的故意/我本是一声叹息/可是/当我想要离去/却听见你的声音/昨夜楼亭别君/吾心所求/唯随君心/心心相对/心心如一/看楼台烟火/怎知印染片片秋枫/转动了/唯吾心魂/落落红。
      我从此知道,今生,我是你的唯一 。
      旋律如今日的晚风一般,柔和而轻缓,你依然如此美以销魂。可是为何,我还是感觉到你心事重重。我看见你明丽的眼神中柔情里含着忧郁,你总是看着落日的方向,此刻,脑海闪过一丝记忆,我想那分明是我来时的方向。泪水还是掉落在你的怀抱,化作满心的思念。可是,思念,如果没有如秋月的形状,没有阴晴圆缺,如果像今日永不褪去的淡定的黄昏,如此,人生,也没有悲欢离合了吧!
      也许是因为我的心全部专注于你,很久才发现秋月的影子已在你的怀里渐成。原是镜中花,水中月,最不得思解,但于此刻,纵然黄昏褪落,夕阳逝去,我还是愿选择去做那镜中之花,水中之月,因为我知道,只有这样,我才可以在你的世界里与你同呼吸。
      请你相信,这是我唯一的办法;请你相信,我只是忘了告诉你,你是我在这个世界今生唯一值得用生命去坚持的全部;请你相信,今生,我是你的唯一。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不是跟我说的吧?

板凳
可能是
也可能不是
但概率
不由你定
也不由我定
因为你是轻烟
而我却是未忆

茗香 该用户已被删除