切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 禾苗的述职报告帖

禾苗的述职报告帖   [复制链接]

主楼
搜索本主题
话说,网络时代群雄割据,正直论坛遍地之际。北斗六星传媒脱颖而出。鄙人禾苗小小人物,江湖本不入流,却对这赫赫之名不胜瞻仰。后幸得“杯具”大姐一声召唤,于是乎,抛家舍业,不顾孩子妻娘,披星戴月地,一路赶来此处,落户青春不落。
     且说,青春部落青春洋溢,那个囍呀,那个美呀。首版天爱大婶对俺甚好,于情、于理、于心,咱感激不尽。以至于,俺大婶离版月于,俺依旧伤怀。在后来兴识得心雨姐,虽未曾谋面,但俺敢保证此人定是生得落落大方。通情达理,接受纳谏,于是乎,俺常常直言不讳,有时惹她生了气,但从未怪罪。
     某年卯月,那天不知刮了什么风?俺不记得了,俺只记得当时俺摄手摄脚滴来到了情感版,一篇篇情感文字开始让俺流连忘返。也就是在那个时候俺十二分幸运的又认识了一个人,这个人就是俺恨滴牙痒痒的慕容秋水。这家伙骗的俺好苦
     那时刚来情感,俺以为这家伙是个女滴。。于是乎,百般献殷勤,千般滴讨好。可是,可是,后来才知道这家伙时个男滴,奈何奈何,都已经答应人家来情感了,反悔哪是俺堂堂男子汉滴作风?这次,栽了。种了美人计,也不怪谁,谁叫咱就有这么个优点“好色”呢!
     不过,来到情感这地方,俺因祸得福了。醉笑大叔,为人耿直。制版有方,不说条条有理,但可说款款有方。深感佩服 。还有那毛毛、碎碎、莫冉,都是那么的和蔼可亲。正自庆幸俺因祸得福之际,俺那宇宙超级无敌的麦子妹妹也来了,{:2_37:} 更是喜上加囍啊!俺这妹子,古灵精怪,老可爱了,喜欢的不得了。
      再看版上,情感可谓是高手如云,如山丹芳子,如菩提叶风中的承诺猫曈 等等高手,其手下文字,个个惊人!于是乎,俺在此于是乎,俺要留在这里和他们一样惊人。
      下面介绍下俺自己,俺长的很别致,让你过目就忘。年龄尚小不足而立年,学历更低低的俺都不敢说,上网时间没事的时候经常在,有事的时候基本不再。不过俺保证关键的时候一定在!
                                       醉笑大叔俺教作业!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐个沙发。笑倒,原来把秋水当成了女娇颜。{:4_122:}

板凳
有错别字 了 苗苗
青春部落  打成了 青春不落

地板
回复 2# 花祭

呵呵,问好花祭姐,祝福愉快········

回复 3# 暖春

青春就是不落了吗,

哈哈,我就是牺牲了点色相呢

你 那眼神啊,丢了我的人了 呵呵

{:4_129:}为嘛不去时尚捏  时尚有我啊

回复 8# 夏莫离

所以说吗,我肠子都悔青了······

不够字数啊

回复 9# 禾苗

现在翘吧  我挖墙角   把你挖时尚去哈

回复 11# 夏莫离

我还想把你挖情感来呢·······

回复 6# 慕容秋水

{:4_129:} ,我的这一生啊

回复  慕容秋水

,我的这一生啊
禾苗 发表于 2010-12-21 21:07

白瞎了

回复 14# 慕容秋水

哈哈

回复  慕容秋水

哈哈
禾苗 发表于 2010-12-21 21:09

回复 12# 禾苗

我是时尚滴

回复 17# 夏莫离

新来地吧

回复 18# 禾苗

快三个月了

上网时间没事的时候经常在,有事的时候基本不再。不过俺保证关键的时候一定在!
-----------------
这···我补充一句吧,没事的时候不要找我,有事的时候更不要找我。

感谢秋水,终于把禾苗骗来了

醉笑大叔俺作业!!!
——————————————--
应该是交作业吧

俏皮幽默可爱

谢谢楼上姐姐光临啊

支持一下禾苗哇。

回复 27# 悠然雨思

谢谢姐姐,期待您的同题文字

那时刚来情感,俺以为这家伙是个女滴。。于是乎,百般献殷勤,千般滴讨好。可是,可是,后来才知道这家伙时个男滴,奈何奈何,都已经答应人家来情感了,反悔哪是俺堂堂男子汉滴作风?这次,栽了。种了美人计,也不怪谁,谁叫咱就有这么个优点“好色”呢!
-------------
笑死了,我说禾苗咋出青春的墙头了呢?原来如此啊!