切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 两个超级版主的故事(新朋友进来看看)

两个超级版主的故事(新朋友进来看看) [复制链接]

主楼
搜索本主题
      斋主终于痛定思痛,下定决心去见香姐了。他头一天打电话致香姐:

斋主:她香姐,准备一下吧,我坐今晚的火车,明天早上到你那里。斋主的声音带着股男人特有的磁性,这磁性顺着电话线传到了香姐所在的城市,并深入到香姐如少女般的心里。
  香姐:真的要来了?可我什么也给不了你。
  斋主:做为相识这么久的老朋友,我只是去看看你而已,了却我一桩心事,无他!
  香姐怯怯地问:我可以和我的死党说这事吗?
  斋主:我从不强迫别人,随你!

放下电话,香姐没心工作了,去和领导请了个假,说自己明天家里有事,请别人代劳,然后整个一下午,香姐那游离的魂灵始终在想着如何见斋主,以什么方式出现在斋主面前,斋主那么有才气的男人特意不远万里来看自己,想像着各种情景,心情令人激动万分。可懂得维护男人的面子、善解人意、冰雪聪明的香姐又不能和别人分享这种喜悦,心里感觉有一点点的失落。

第二天早上,香姐早早起床为夫君准备了丰盛的早餐,夫君有点犯合计,眯着眼问香姐:“夫人,今天太阳从西边出来的?”“看你说的,今天单位有个应酬,市级领导、省级领导要来我们单位视察工作(旁白:请问斋主,你是市级领导还是省级领导?),要我去作陪,对了,你看,我昨天特意买了一件浅色的衣服,帮我参谋参谋,如何?”说着,香姐穿上了昨天逛商场买的衣服,这男人看的啧啧称赞:“夫人真是越来越年轻,越来越有品味和魅力了!”香姐心想:你就忽悠吧,嘴上没说什么。

走出家门,香姐长长地出了一口气。昨天香姐接到斋主的电话后,做了大量的准备工作,除了买衣服,还给斋主买了回程的车票。然后又去金店挑了一麒麟挂件,保平安的那种。香姐更在心里无数次和自己对白,该怎么做才能在斋主的心里留下难以磨灭的印象,这问题令香姐非常头疼,论坛里最大的竞争者就数人鱼姐姐和马樱花,人鱼和斋主离的很近,而且人鱼又是那样多才多艺多情多姿……马樱花也非等闲之辈,且在论坛上经常和斋主打情骂俏……想想自己,兼任红袖管理员和佳人首版,还有斋主对自己的信任……想着想着香姐感觉自己很幸福,要说自己不在乎斋主那是假话,可斋主对这三个女人到底心里是如何看待的才是香姐关心的问题……

不知不觉,香姐来到了昨天给斋主预定的宾馆,由于昨天已和斋主联系好了,早上四点多斋主就到宾馆了,可能现在斋主正在房间里等着香姐吧!

“咚、咚、咚”香姐敲门,香姐适时地定了定神。

“请进!”里面传出了天籁般熟悉的男性的带有磁性的男中音,就是这声音,一个才气十足、在论坛上嘻笑怒骂但心里却有着真情的、把女人看得里外透明的、让人欢喜让人忧的那个叫星卒斋主的男人。

香姐推开房门,斋主已向她走来,“你好!”斋主绅士地伸出了右手。两人的手终于握在了一起,仿佛过了一个世纪……
  之后两人开始聊关于红袖论坛如何发展及论坛的近况和相关秘密事宜,这就是他们之间的“甜蜜的事业”,此处不宜多多透露,请各位谅解!

中午两人简单地吃了快餐(旁白:是斋主请的不?),离斋主回程的时间快到了,文化人就是文化人,斋主很婉转地提出走到车站,香姐把那麒麟挂件亲自给斋主挂在脖子上,两人就像是多年的老朋友,一声不响地走出快餐店,向车站走去。

到了车站,香姐看着斋主:“就这么走了?”斋主回答说:“要不还能咋样?你说过什么也给不了我。”香姐一时语塞。(旁白:香姐不是给你麒麟挂件了吗?咋那么贪心呢?)

看着斋主上了火车,此时站台上正放着那首《车站》的歌曲,“我这已经进车站,我的心里有悲伤,汽笛声已渐渐响,亲爱的人要分散……”香姐突然意识到了什么,才发现火车已关了门,香姐在火车外找寻斋主的身影,看到斋主找到自己的座位,香姐放心了,隔着玻璃窗,香姐向斋主告别,火车启动了,香姐微笑地望向那个才气十足的男人,火车渐行渐远,这时香姐强忍着的泪水顺着脸颊流淌下来……

(此故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol继续发旧贴。

板凳
都有新故事了,你还整这个呢?续吧,看你水平了。

地板
是该整点新的了。;P

坚决反对新瓶装老酒

坚决反对新瓶装老酒
马樱花 发表于 2009-10-15 10:47

让新朋友看看啊,算是和新朋友交流了。:P

老掉牙滴故事,还好意思往出端,真服了你丫滴脸皮咧,紧着操办新鲜的啊,否则饶不了你!

补个拥抱给介大色女吧,往后俺再不挡你泡帅哥了,够意思吧?:lol

笑容阿姨 该用户已被删除
呵呵呵呵~~写的好!好喜欢!

新朋友进来看了

呵呵。有趣。从网络走出来是需要勇气的。

呵呵。有趣。从网络走出来是需要勇气的。

哈哈,看完了,有趣。我还要看茉莉的故事。

谢谢大家,好像没感觉往下续了,没感觉的时候什么都写不出来了,因为回不到从前的状态了,我也没办法。

会心一笑。

感觉很CJ

=3=

呵呵,谢谢楼上所有朋友支持俺。;P:victory:

真后悔进来!!这样避重就轻的写法倒也罢了,干嘛文字还要保持优雅且赋予诱惑力啊?倒不如学某人此处省略口口口口口口口口口
:kiss:

歪,有个小细节咋没写呢?
斋主果真收下香姐给的火车票?啥反应?

名人的花边新闻呐,好看。只是,在车站分手时,咋不让俩人抱抱?!:lol

好看,把云淡风轻描写地这般情深意重,或者把情深意重描写地这般云淡风轻,都不赖