切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这些年,我不曾忘记的六星兄长们!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 琴韵蝶雨

这些年,我不曾忘记的六星兄长们! [复制链接]

卧云弄月 发表于 2021-12-29 19:56
其实小龙女写的这篇文字特别有深意,她想表达的什么我是揣摸出来的。

她是感觉现在的六星不如以前气氛那么好了吧。
怀念当年盛况。

知音 发表于 2021-12-29 20:56
她是感觉现在的六星不如以前气氛那么好了吧。
怀念当年盛况。

其实她好像不是表达这个意思的

卧云弄月 发表于 2021-12-29 23:36
其实她好像不是表达这个意思的

这人生,总会遇见一些人,彼此温暖
然后不经意的一个转身,各奔东西,没啥深意,就是怀旧……
过儿野外工作时保护好自己,天寒加衣,吃啥不重要,一定吃热的,别糟蹋了胃……

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-30 07:23
过儿野外 ...

艾玛呀,擦擦眼睛没看错人吧?好朋友都在呼喊你

我回来了

云舟孤帆 发表于 2021-12-30 16:02
找你的那个帖子找不到了,就跟在这里吧。
不写主贴了,还是跟帖给你说几句话,你看到就行。
昨天到现在 ...

今晚就回去,哪怕警察抓了也要回去!
---------
如果有警察抓的话,最好还是问好了再回去,风口浪尖别冒险。

另外,这几天隔离影响了你的心情,也想家了,过几天平静了回头看,真的是什么事都没有。
别难过了。

昨天到现在 ...

我怎么有一种躺着中枪的感觉?月如率真,你风趣文雅,希望你们都好好的,这么多年的友情,有摩擦说明彼此在意,更值得相互珍惜,疫情过后,都是一份美好的回忆!

昨天到现在 ...

含着一股怨气想拿炮轰死你,写完了,终究也没那狠心发到论坛上来
本也没啥深仇大恨,何必非得掰扯的明明白白
那好大一段文字我私信发你啦,如果你看完依旧还是没觉得做错什么,那就没做错什么吧
我也很累,希望这事到此为止,不要再占用版面资源

给潜水道歉,我们俩掐架,让你无辜躺枪,真心对不起

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-30 20:35
给潜水道歉,我们俩掐架,让你无辜躺枪,真心对不起

跟我还用道歉,我们东北人哪有那么多事,只要你开心就好!抱抱^_^另外:你云帆大哥也是真心道歉,而且疫情期间他难免焦躁,十多年的友情,相互珍惜吧!

记忆中的温暖是一片阳光~

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-30 07:23
过儿野外 ...

过儿很坚强。在六杂,我经常来的,关注你,还关注柳二哥,虽然我没有留下印记,但是,说句真心话,我只要来六星,都会关注一下六杂,但我一直看着小龙女一天天的长大,你们安好,我就放心,我更加知足。有你们在,六星更加精彩!七年了,在六星,看,我说的乱七八糟吧。你懂,

王小丫 发表于 2021-12-30 07:45
艾玛呀,擦擦眼睛没看错人吧?好朋友都在呼喊你

唉!都是过儿惹的祸,友谊天长地久,七年之痒。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-30 20:34
含着一股怨气想拿炮轰死你,写完了,终究也没那狠心发到论坛上来
本也没啥深仇大恨,何必非得掰扯的明 ...

支持

卧云弄月 发表于 2021-12-30 22:33
过儿很坚强。在六杂,我经常来的,关注你,还关注柳二哥,虽然我没有留下印记,但是,说句真心话,我只要 ...

懂啥啊,从一开始,我就听不懂你说啥,现在依旧听不懂
我是前几天才知道你的真实年龄,我一直以为你和我能差一辈份
得六十了呢,谢谢这么多年不见,你还记得我
乖,你别处玩去,别顶这个帖子啦
我这几天好累,不想说话

别捣蛋了,走吧,听话哈

你嘴那么笨,别啥事也往前凑,我已经觉得让你莫名其妙受牵连,很抱歉了……

月如 发表于 2021-12-30 22:42
懂啥啊,从一开始,我就听不懂你说啥,现在依旧听不懂
我是前几天才知道你的真实年龄,我一直以为你和我 ...

你的文字总是峰回路转,我喜欢你就是这一点,你的跳跃我更加喜欢,看看,我来了,大家都来了,来来,嗨皮一下

卧云弄月 发表于 2021-12-30 22:52
你的文字总是峰回路转,我喜欢你就是这一点,你的跳跃我更加喜欢,看看,我来了,大家都来了,来来,嗨皮 ...

深更半夜的,你自己嗨皮吧,唉……
从我第一次见你,就这傻乎乎的倒霉熊造型,七年了,也没见改变……
我睡了,你随意吧

过儿,我没嫌弃你,我就是心累嘴懒,不愿意说话,我先睡了,你也早点休息