切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这些年,我不曾忘记的六星兄长们!

这些年,我不曾忘记的六星兄长们! [复制链接]

主楼
杨过好感动,有你小龙女在眼前跳来跳去,逗得杨过跨墙而来,严冬来了,记得保暖,别让哥担心你

沙发
知音 发表于 2021-12-27 20:11
看来故人都不曾离开

都是六星人,知己遇故人,许多人来来去去相聚又别离,一些人换了ID都不出来了。

板凳
月如 发表于 2021-12-27 20:12
书记哥放心,网上有你们各种宠溺,现实中我们家先生宠我入骨
突然觉得,自己真心很幸福,谢谢书记哥,兜 ...

无论六星潮起潮落,只要和六星有感情,都会不离不弃的。即使他们离开,也许工作忙的原因,也许其它原因。我总是认为,吵吵总比不吵好,和谐为贵。

地板
戴上眼镜 发表于 2021-12-27 20:20
估计你被我带坏了!

我有定力,理性思维比较靠前,你放心

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-28 08:43
昨晚的留言,我看见了,没想说话
但你现在这个留言,我真忍不了
我在你眼里这么龌龊吗

云舟爱开玩笑,他喜欢和知己人开一些玩笑,我特别了解他,小龙女别介意,我们偶时喝醉……我不是来了,向你报道。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-28 08:54
你真能,七年六星,从来都是我气人家,今天让你给气哭了……

我是因为一场游戏和六星结缘的,我和杨过, ...

你一激动我就心疼,祝福你开心每一天!冬季虽然寒冷,六星有温暖。

知音 发表于 2021-12-29 19:18
说的对了

其实小龙女写的这篇文字特别有深意,她想表达的什么我是揣摸出来的。

知音 发表于 2021-12-29 20:56
她是感觉现在的六星不如以前气氛那么好了吧。
怀念当年盛况。

其实她好像不是表达这个意思的

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-30 07:23
这人生,总会遇见一些人,彼此温暖
然后不经意的一个转身,各奔东西,没啥深意,就是怀旧……
过儿野外 ...

过儿很坚强。在六杂,我经常来的,关注你,还关注柳二哥,虽然我没有留下印记,但是,说句真心话,我只要来六星,都会关注一下六杂,但我一直看着小龙女一天天的长大,你们安好,我就放心,我更加知足。有你们在,六星更加精彩!七年了,在六星,看,我说的乱七八糟吧。你懂,

王小丫 发表于 2021-12-30 07:45
艾玛呀,擦擦眼睛没看错人吧?好朋友都在呼喊你

唉!都是过儿惹的祸,友谊天长地久,七年之痒。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-30 20:34
含着一股怨气想拿炮轰死你,写完了,终究也没那狠心发到论坛上来
本也没啥深仇大恨,何必非得掰扯的明 ...

支持

月如 发表于 2021-12-30 22:42
懂啥啊,从一开始,我就听不懂你说啥,现在依旧听不懂
我是前几天才知道你的真实年龄,我一直以为你和我 ...

你的文字总是峰回路转,我喜欢你就是这一点,你的跳跃我更加喜欢,看看,我来了,大家都来了,来来,嗨皮一下