切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这些年,我不曾忘记的六星兄长们!

这些年,我不曾忘记的六星兄长们! [复制链接]

主楼
怎么@人,谁给我@左手刀一下,我先去躲一躲,别让他砍着我

沙发
卧云弄月 发表于 2021-12-27 20:06
杨过好感动,有你小龙女在眼前跳来跳去,逗得杨过跨墙而来,严冬来了,记得保暖,别让哥担心你

书记哥放心,网上有你们各种宠溺,现实中我们家先生宠我入骨
突然觉得,自己真心很幸福,谢谢书记哥,兜兜转转这些年,六星在,你在,我也在

板凳
知音 发表于 2021-12-27 20:12
不知道张无忌哥哥会不会出来

那天抖音刷到他啦,聊了几句,也没告诉他,我是谁

我对这网络里所有的缘分,不管是哪一类的情谊

我都不愿意弄的腻腻歪歪,难舍难分,总觉得君子交,淡如水

若彼此记在心里,兜兜转转,总能遇见,若有一方记不得了

那就随风远去

地板
知音 发表于 2021-12-27 20:12
不知道张无忌哥哥会不会出来

其实我最想见得,是诗酒年华版的那一群人

戴上眼镜 发表于 2021-12-27 20:20
估计你被我带坏了!

出去,看看这六星还有没有没喊你哥哥,舅舅,叔叔的,一块认了去

诗酒年华版合照,请别崇拜姐姐,姐姐就是个妖精
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

应该都是离离的朋友,油纸伞挂首版,但大家都听离离的

子叶 发表于 2021-12-27 21:42
月如记性好,能记下如此多人事。

帖子,杂谈的那些花,写你啦,去看看准不准

卧云弄月 发表于 2021-12-30 22:33
过儿很坚强。在六杂,我经常来的,关注你,还关注柳二哥,虽然我没有留下印记,但是,说句真心话,我只要 ...

懂啥啊,从一开始,我就听不懂你说啥,现在依旧听不懂
我是前几天才知道你的真实年龄,我一直以为你和我能差一辈份
得六十了呢,谢谢这么多年不见,你还记得我
乖,你别处玩去,别顶这个帖子啦
我这几天好累,不想说话

别捣蛋了,走吧,听话哈

你嘴那么笨,别啥事也往前凑,我已经觉得让你莫名其妙受牵连,很抱歉了……

卧云弄月 发表于 2021-12-30 22:52
你的文字总是峰回路转,我喜欢你就是这一点,你的跳跃我更加喜欢,看看,我来了,大家都来了,来来,嗨皮 ...

深更半夜的,你自己嗨皮吧,唉……
从我第一次见你,就这傻乎乎的倒霉熊造型,七年了,也没见改变……
我睡了,你随意吧

过儿,我没嫌弃你,我就是心累嘴懒,不愿意说话,我先睡了,你也早点休息