切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 月如,快来看看,你的这个兄长又惹事了

月如,快来看看,你的这个兄长又惹事了 [复制链接]

主楼
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-11 15:25
跟小镇的争分没关系
那些事情早就过去,我早都忘了
既然有人提起,就陪他们聊了聊

看来昨晚被我气到了,还没消气儿呢?

沙发
月如 发表于 2022-1-11 16:58
论坛好玩,很好玩,基本都比我大
我撒泼打滚,都来哄我,谁不喜欢啊
我还很喜欢,很迷恋的

可以自己掌握一下节奏,累了就歇歇,清闲了就上来看看。想写的时候就写写,不想写就不写,这就是个放松的地方。

板凳
云舟孤帆 发表于 2022-1-11 19:03
沃尔沃安全性好,但是十多万公里后问题多,
我本来也要换车了,但是去年投了很多设备,全打水漂了,所以 ...

儿子给你买车啦!太有爱了!

地板
云舟孤帆 发表于 2022-1-11 14:30
https://kg3.qq.com/node/ylNoa8rC8k/play_v2?s=6osuao6J3O6hq6H-&shareuid=679a9983252d378830& ...

这个是四川那边的歌吧?

云舟孤帆 发表于 2022-1-11 19:11
我老婆一直让我换个车,我觉得无所谓,
其实这些年走了很多弯路,有时很累的,
儿子混的不错的,就是不 ...

我手里有一大把漂亮女孩儿,你儿子在北京吗?我给他介绍一个?

云舟孤帆 发表于 2022-1-11 19:21
在深圳,公司让他在济南建个办事处,他想在西安建,公司已经同意了

好男儿对象不用愁,到时候自然就解决了。
现在男女都懒婚,我侄女93的还没对象呢。

何田田 发表于 2022-1-11 19:40
这是论坛内部消化

这叫知根知底儿

虎步漫游 发表于 2022-1-11 22:41
一大把漂亮女孩,扑克克牌啊,玫瑰花啊

红桃A