切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 月如,快来看看,你的这个兄长又惹事了

月如,快来看看,你的这个兄长又惹事了 [复制链接]

主楼
知音 发表于 2022-1-11 16:38
看来昨晚被我气到了,还没消气儿呢?

姐,没有的事,我早说了,咱俩最多算和而不同
咱俩没矛盾,我真的是太忙了
我不但有家店面,还有个近三百平方的仓库
一天天的进进出出,全靠我自己
过完年,我想把店租出去或者转出去,我自己的商铺
就关看着仓库就行

沙发

我们俩有个二十年之约
在他四十岁的时候,攒够普通人六十岁攒够的财富
然后买个好车,出去看看世界
今年,他刚好四十

明年起,我们打算慢慢从烦琐的劳动中走出来
就是陪陪老人,带带孩子,出去玩

这些年,我们太苦了

板凳

论坛好玩,很好玩,基本都比我大
我撒泼打滚,都来哄我,谁不喜欢啊
我还很喜欢,很迷恋的
但是呆在论坛上就能有钱吗?孩子就知道知识吗?
饭菜就做好了吗?不可能啊
我不迷恋这个地方,可这个地方有些人
总让我割舍不下
人家喊,我就回应,反反复复没完没了
让我老公改了密码,我就说不了话
时间长了,人家就把我忘了

地板
我是潜水的 发表于 2022-1-11 17:28
郁闷啊,玩论坛这么久,没有哪个哥哥或弟弟让我流泪,是因为我太二了吗?论坛也好,现实也罢,一段友情最 ...

抱抱潜水,月如性子直
若有啥冲撞,别往心理去
记住我说过,杂谈我最喜欢你
因为我也二,也天真

云舟孤帆 发表于 2022-1-11 18:35
还以为你真的惹事了,刚才仔细看了,你没有错,你是在回复主题,别人误会了,

老公还没下班,我手机还上的来

云帆,我孩子脾气,管不住自己

只要上来,越扯越多
但我时间真的有限
索性就不来了,小宝快五岁l正好启蒙
大宝中考,都需要妈妈

云舟孤帆 发表于 2022-1-11 18:36
看你在,回复了一下,

云帆,我性子直,活的太真实
天天跟个闯祸精似得,有时间做错事
我会很自责的,比如让你被困园区
我心理就不好受,我就想我若不扯你聊天
你咋会晚走半小时,所以当年回家三天没消息
我太担心了

完了,老公下班了,昨晚让他改密码,他说顾不上,今晚改

重楼 发表于 2022-1-11 17:56
疫情过了,带家人逛逛,我也有这个心愿。祝我们梦想成真。

我们为了买那个好车,背了三十几万的贷款
好在车贷利息低,心心念念要个沃尔沃
很多年了,我一直不舍的
眼看四十了,满足他吧
他对我那么好,值得拥有