切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给月如~生日快乐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 何田田

给月如~生日快乐 [复制链接]

李熙 发表于 2022-2-6 13:42
我知道你呀,知道你在老红袖的风尘仆仆版玩过。因为我在你之前也在那个版玩过。

哈哈。。。是的,你爱写小说爱旅游,你这么一说我想起来了,还有五十学易或许对我有印象

生日快乐,幸福和美

满天辰星 发表于 2022-2-6 14:01
哈哈。。。是的,你爱写小说爱旅游,你这么一说我想起来了,还有五十学易或许对我有印象

神秘的老朋友

我是潜水的 发表于 2022-2-6 14:02
生日快乐,幸福和美

谢谢潜水,新年都如意

月如生日快乐呦,

云舟孤帆 发表于 2022-2-6 17:44
月如生日快乐呦,

云帆,我大约有二十几天了,一点都不快乐

各种小情绪,各种小矫情,就那天被你删了微信,逗笑了

六星处了那么多的朋友,看来还是和你最合拍,因为我们都还没长大

月如 发表于 2022-2-6 17:54

删删更健康,说明还是小孩子,喜欢呕气

月如 发表于 2022-2-6 17:54

哈哈,你在呀,是你删了我的微信呀

何田田 发表于 2022-2-6 18:06
删删更健康,说明还是小孩子,喜欢呕气

知音姐问,他删了我微信,咋发的红包,我没好意思往下说,给他留点面子吧

云舟孤帆 发表于 2022-2-6 18:13
哈哈,你在呀,是你删了我的微信呀

对,我删的你,那显得我多有面子啊
认识七年,论坛上亲的了不得,私下没任何联系,说出来没人信
以为不来论坛啦,可以耳朵清净,结果微信上又能掐起来,啥缘分啊咱俩

月如 发表于 2022-2-6 20:47
知音姐问,他删了我微信,咋发的红包,我没好意思往下说,给他留点面子吧

哈哈

月如 发表于 2022-2-6 20:47

没拉黑