切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给月如~生日快乐

给月如~生日快乐 [复制链接]

主楼

沙发
月如 发表于 2022-2-6 13:03
您是从哪冒出来的,从前怎么没关注过有这个号码

永远记住您那句话“正常人不和那gaoyin理论”,堵的我 ...

我来自红袖,熟悉这里大部分的老红秀人,但,似乎这里所有的老红袖都应该不大认得我。
去过天涯红袖,认识那里大部分的活跃分子,但,似乎那里所有人的都不知道我是谁。
在这里玩,是一个叫凌风舞雪的人喊我来的,在这里,应该除了她,没谁知道我是谁。
这个介绍比较全面,你大概知道我不是谁了吧?也应该知道我是谁了吧?
除了红袖天涯叫星星草,基本都是用满天辰星这个ID.

板凳
月如 发表于 2022-2-6 13:34
我也来自红袖添香,在红袖添香的网名叫,我放白鹿青崖间

来六星之后,没用过,小雪认识,黄蓉,阿胜, ...

你说的这些名字我都熟悉,你的两个名字我都知道。
我多半时间都潜着,所以大家应该都不熟悉我。
你说的对,论坛就是交流的地方,交流就是找共频同震的。

地板
李熙 发表于 2022-2-6 13:42
我知道你呀,知道你在老红袖的风尘仆仆版玩过。因为我在你之前也在那个版玩过。

哈哈。。。是的,你爱写小说爱旅游,你这么一说我想起来了,还有五十学易或许对我有印象