切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 有个问题向大家请教

有个问题向大家请教 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我想知道支持俄罗斯的国家,都有哪些国家,还有普京的盟友都是哪些人,这些国家和领导人都有哪些共同点,我们中国zhengfu已经明确表态中立,所以回答问题时,请不要把我国牵扯进去,希望有知道的人能答疑解惑,谢谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大概也就白俄罗斯一个吧~

板凳
你说的支持具体指什么?
投票弃权或反对撒兵的态度抑或参与所谓的制裁?
我觉得正确的反战立场应该是让双方平静,所有外国都不介入任何一方,而不是乘机给一方援助或者打压受刺激多年的另外一方。

地板
战争不能扩大化,以开战为由变本加厉把解决争端的手段殃及贸易、文化交流、私产等方面,甚至殃及世界经济整体,这显然是看热闹不怕事儿大,是想借机起哄,是想转移国内矛盾视线,掩饰自己抗疫失败和经济复苏不力的矛盾。

尤美 发表于 2022-3-27 09:31
大概也就白俄罗斯一个吧~

我看还有土耳其,塞尔维亚

金凤 发表于 2022-3-27 09:41
战争不能扩大化,以开战为由变本加厉把解决争端的手段殃及贸易、文化交流、私产等方面,甚至殃及世界经济整 ...

抗疫失败?这是谁下的定义?

金凤 发表于 2022-3-27 09:36
你说的支持具体指什么?
投票弃权或反对撒兵的态度抑或参与所谓的制裁?
我觉得正确的反战立场应该是让双 ...

都不介入,就像看着一个彪形大汉殴打一个弱女子而无动于衷一样,保护弱者,是有良知的体现

天干物燥 发表于 2022-3-27 09:52
抗疫失败?这是谁下的定义?

死亡数字冷冰冰地宣告的。

支持美国的国家大部分也是针对中国人民的国家。比如美国就是代表。

天干物燥 发表于 2022-3-27 09:54
都不介入,就像看着一个彪形大汉殴打一个弱女子而无动于衷一样,保护弱者,是有良知的体现

倒不如用尤美的比喻,人家那是在教训变心的情侣。家务事,毕竟俩者之间,恩怨好几百年,还生了娃,女人虐待了前夫的孩子,前夫出手抢回受虐的亲人,错了?

3月2日联合国大会召开第11次紧急特别会议,对俄罗斯“对乌克兰的侵略”决议草案进行投票。该决议草案要求俄罗斯立即停止对乌克兰动武并将其所有军事力量从乌克兰领土撤出。有141个国家投出了赞成票,仅5个国家投了反对票,该决议以压倒性的优势获得通过。

投反对票的5个国家分别是俄罗斯、白俄罗斯、朝鲜、叙利亚和厄立特里亚。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:01
3月2日联合国大会召开第11次紧急特别会议,对俄罗斯“对乌克兰的侵略”决议草案进行投票。该决议草案要求俄 ...

你把弃权的都吃了?
弃权才是正确的态度:让子弹飞。

金凤 发表于 2022-3-27 10:17
你把弃权的都吃了?
弃权才是正确的态度:让子弹飞。

我在回答楼主的问题。楼主没有提弃权。他强调不要牵扯到我国。小月月。你不认识中国字呢,还是故意找茬?

你还是好好管你的制作赝品更好,一个超级穷人,还关系国际政治,不觉得好笑吗?

楼主懂得国际政治吗?

楼主明知道世界上大多数国家都是反对俄罗斯的,你却用请教的词来诱导读者:你们来一切证明俄罗斯的行为是侵略,是少数国家支持的!
居心极为恶毒!

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:19
你还是好好管你的制作赝品更好,一个超级穷人,还关系国际政治,不觉得好笑吗?

关心政治是富人的专利?谬论。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:19
我在回答楼主的问题。楼主没有提弃权。他强调不要牵扯到我国。小月月。你不认识中国字呢,还是故意找茬? ...

挺会讲歪理哈,好,我想说的是开战双方都有充足的道理指责对方过分,一个巴掌拍不响,解铃还需系铃人。
系铃人上百也改变不了系铃人的不光彩的形象,都是盲从或心存私念。

金凤 发表于 2022-3-27 10:26
挺会讲歪理哈,好,我想说的是开战双方都有充足的道理指责对方过分,一个巴掌拍不响,解铃还需系铃人。
...

俄罗斯入侵乌克兰,就是违反联合国宪章的赤裸裸的侵略行为,不存在两个巴掌的问题。

咱们国家明确表态:一贯的立场是反对战争,但要看美国和北约国家在其中起到的作用!

你有和国家立场唱反调之嫌!

楼主只谈支持俄罗斯国家数量不提及美国和北约做出的一系列言行,你纯属恶意。我都怀疑你和境外势力勾结,和国家立场唱反调。 所以我投诉金刚狼

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:31
楼主只谈支持俄罗斯国家数量不提及美国和北约做出的一系列言行,你纯属恶意。我都怀疑你和境外势力勾结,和 ...

你比猪哥哥还孬。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:28
俄罗斯入侵乌克兰,就是违反联合国宪章的赤裸裸的侵略行为,不存在两个巴掌的问题。

你这是不负责任的表态,为啥是乌挨打,因为乌在歧视亲俄人,特别军事行动保护的是一部分遭受不公待遇的人,本身说得过去。

一句话,乌的镇压与暴行必然招致祸端。这个,局外人不能视而不见。

金凤 发表于 2022-3-27 10:36
你这是不负责任的表态,为啥是乌换打,因为乌在歧视亲俄人,特别军事行动保护的是一部分遭受不公待遇的人 ...

受到歧视就要动武?你这是哪里来的逻辑。
如果你歧视黑人,黑人就要扇你的耳光,你接受不?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-27 10:26
关心政治是富人的专利?谬论。

不是论点, 是他连饭都吃不上呢,还有闲心关心国际政治?他懂英语吗?了解多少真相?了解国际关系法则吗?了解各个国家发言的背后代表的含义吗?

一个制造赝品的初中毕业生 只是打着关心国际政治的幌子,真正的目的是黑中而已!

你随意评价

你们真正的意图不就是和国家唱反调吗?你们不就是要求国家和美国北约站在一条战线上吗?

净化心灵 发表于 2022-3-27 10:41
不是论点, 是他连饭都吃不上呢,还有闲心关心国际政治?他懂英语吗?了解多少真相?了解国际关系法则吗 ...

关心政治是每个人的权利。不分高低贵贱。你无权剥夺这样的权利。

猪哥哥起码还能把话说全乎,这个孬种连一句完整话都说不清