切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 有个问题向大家请教

有个问题向大家请教 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我想知道支持俄罗斯的国家,都有哪些国家,还有普京的盟友都是哪些人,这些国家和领导人都有哪些共同点,我们中国zhengfu已经明确表态中立,所以回答问题时,请不要把我国牵扯进去,希望有知道的人能答疑解惑,谢谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
尤美 发表于 2022-3-27 09:31
大概也就白俄罗斯一个吧~

我看还有土耳其,塞尔维亚

板凳
金凤 发表于 2022-3-27 09:41
战争不能扩大化,以开战为由变本加厉把解决争端的手段殃及贸易、文化交流、私产等方面,甚至殃及世界经济整 ...

抗疫失败?这是谁下的定义?

地板
金凤 发表于 2022-3-27 09:36
你说的支持具体指什么?
投票弃权或反对撒兵的态度抑或参与所谓的制裁?
我觉得正确的反战立场应该是让双 ...

都不介入,就像看着一个彪形大汉殴打一个弱女子而无动于衷一样,保护弱者,是有良知的体现

猪哥哥起码还能把话说全乎,这个孬种连一句完整话都说不清

金凤 发表于 2022-3-27 10:26
挺会讲歪理哈,好,我想说的是开战双方都有充足的道理指责对方过分,一个巴掌拍不响,解铃还需系铃人。
...

我的提问只是针对都哪些国家支持普京,以及这些国家有何共同点,不要把问题复杂化,几百年前的就别扯了

钟馗打鬼 发表于 2022-3-27 14:02
万人坑也不是就必须埋了一万个人,仅仅是一种修辞手段,埋了数百人,数千人,都叫万人坑。

2021年,加拿 ...

这是不是正好说明粉红说话的水分大,差了至少500倍

千座高原 发表于 2022-3-27 13:54
张如如
你们信自由民主的确实很愚蠢

你先设法把我国的“核心价值观”内容给改了吧

千座高原 发表于 2022-3-27 18:47
什么核心价值观
跟我的回复有什么关系

是我国的“社会主义核心价值观”,不是你们俄罗斯的核心价值观,你们的核心价值观只有“普京大帝说”

千座高原 发表于 2022-3-27 19:00
你国什么社会主义核心价值观
是自由民主核心价值观?
很奇怪

我们一直认同啊,因为认同所以才宣扬民主自由啊!你不认同吗?呃,忘了你是俄国人了

千座高原 发表于 2022-3-27 19:08
你什么时候代表得了你国了
你有代表的资格吗
你就老老实实爱国就行

精俄分子

河海森林 发表于 2022-3-27 21:24
投反对票的5个国家分别是俄罗斯、白俄罗斯、朝鲜、叙利亚和厄立特里亚。

投反对票的是这几个国家,盟友这 ...

我看国内媒体说白俄罗斯已经组织好部队要进入乌克兰支援俄罗斯了