切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我看色妞越看越欢喜 + 怼屎壳郎不主流
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小炸毛

我看色妞越看越欢喜 + 怼屎壳郎不主流 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-6-30 00:04
这是我寄几的事啊

我尽量往小处说,只往自己身上说

炸,我支持你说,不但要说,还要说透,哪怕头破血流。

炸,我看好你哦

具体事实呢?我到底在段干末帖子里怎么说的?我说的是不是事实?
你这女流氓习惯了满嘴跑火车,长于谩骂拙于叙事完全不知道讲理

你满嘴菊花,咋滴,想让人欣赏你的菊花呀,不要碧莲也得有时间场合,你一天二十四小时在各种场合比比比寻衅滋事,你算个神马东西,你提着菜刀到处骂街,是炫耀你的菊花香艳,还是显示你在六星可以横行,

问六星各位,它凭啥可以横行,凭啥,就凭它在乱坟岗子里唱歌吗,一个小论坛要养一个流氓恶霸,是养着好玩,还是有啥把柄在人家手里,和谐才能繁荣,不要以为谁害怕狗屎,踩到狗屎就在草地上蹭一蹭,再不行就刷刷,还能让狗屎翻天吗

想用拍色妞的马屁来掩护自己的无耻,这一招有多幼稚可笑,典型的家庭妇女小市民意识,可笑吗,不,这就是渔民的愚蠢

穿越未来 发表于 2023-6-30 10:35
你满嘴菊花,咋滴,想让人欣赏你的菊花呀,不要碧莲也得有时间场合,你一天二十四小时在各种场合比比比寻衅 ...

道具人要有道具人的自觉

你张嘴就喷粪,你让借着你立场的卫道士们情何以堪

不怕神一样的对手,就怕你这样的队友

小炸毛 发表于 2023-6-30 10:40
道具人要有道具人的自觉

歪楼了,小炸

道具人要有道具人的自觉

人要脸,树要皮。那厮说梁漱溟大师“人皆有羞耻之心,人若是不知羞耻,事情就不好办啦”。,可是梁漱溟一代大师获得了正义人士的好评,

可是你凭啥要耀武扬威,你有梁漱溟的学识?,还是你有李逵的江湖势力,你一个小市民家庭妇女,浅薄到靠骂街来显示能力,你不觉得你给台湾同胞丢脸

没歪

多乎哉到了现在就是个道具人,借他看卫道士们演烂戏而已

穿越未来 发表于 2023-6-30 10:48
人要脸,树要皮。那厮说梁漱溟大师“人皆有羞耻之心,人若是不知羞耻,事情就不好办啦”。,可是梁漱溟 ...

说的好像你有似的

你只有满嘴喷粪,学识和你有什么关系呢

小炸毛 发表于 2023-6-30 10:49
没歪

多乎哉到了现在就是个道具人,借他看卫道士们演烂戏而已

降魔卫道

降的什么魔,卫的哪家的道?

永远的金盾 发表于 2023-6-30 10:52
降魔卫道

降的什么魔,卫的哪家的道?

你一个老鼠过街,为啥混到老鼠过街的份上,是因为你浅薄愚蠢你无知愚昧,既然愚蠢就应该咪着免得出丑,就不要显示存在啦,是人就比你强啊,就连蛇精月也比你干净

啊呸,一个女流氓总把菊花挂在嘴上,还投诉别人,说你把菊花挂在嘴上,不是因为你自己一直在骂不主流菊花如何吗,说你把菊花挂在嘴上是回敬你的话,难道让你横行无忌的骂人就应该吗

飞梅弄晚 发表于 2023-6-29 21:55
我想说的是,大家忘了法人是谁吧。只是用我的ID注册了一个域名,30块钱一年。

实在不好意思说法人就值 ...

我说这个网站这么烂,便宜没好货呀。

我都是通过拍哥的帖子看六星掐架始末和人物是非的。

新解玉玲珑 发表于 2023-6-30 15:11
我都是通过拍哥的帖子看六星掐架始末和人物是非的。

难怪你总糊里糊涂的,总听八婆嚼舌头

绝对不主流 发表于 2023-6-30 15:50
难怪你总糊里糊涂的,总听八婆嚼舌头

谋生难啊,不像你有钱有闲。一个周甚至一个月来扫一眼半眼,哪儿有精力跟着捋。我拍哥一般的除了爱炸毛,算得上是人间清醒吧?

新解玉玲珑 发表于 2023-7-3 14:58
谋生难啊,不像你有钱有闲。一个周甚至一个月来扫一眼半眼,哪儿有精力跟着捋。我拍哥一般的除了爱炸毛, ...

呃,就不拿你当牌搭子了,看在你当年那锅包子的份上

绝对不主流 发表于 2023-7-3 15:13
呃,就不拿你当牌搭子了,看在你当年那锅包子的份上

别用大厨标准要求我,比起很多女人,我的包子算得上貌美如花了。做女人不能上得厅堂,下得厨房,又要求女强人,又要求小鸟依人。我示示弱丢人吗?

道具人要有道具人的自觉

我有点糊涂,你跟不主流是不是一伙的?

新解玉玲珑 发表于 2023-7-3 15:41

不许说脏话

新解玉玲珑 发表于 2023-7-3 15:41

艾玛,我感觉到了深深的侮辱,不止讥诮

物种不同莫强融,我又不是蜣螂一族的

你这十天半月上了冒个泡的,顶贴也危险啊

花大妈上墙大理寺了,也被蜣螂痴缠着要口粮呢,你去搭救花大妈吧

我要是掐架告急再发鸡毛信给你,你再华丽丽的拉我谢幕

有空去娱乐看我飙演技啊,不和蜣螂打滚

小炸毛 发表于 2023-7-3 16:31

是吗?我这十天半个月上来看几眼的,估计去了也是个糊涂虫,没准不等搭救他,自己就炮灰了。

是吗?我这十天半个月上来看几眼的,估计去了也是个糊涂虫,没准不等搭救他,自己就炮灰了。

瞧你那点龌龊的小心思吧,你朋友能给你的最大理解都不会超过“真小人”的评价,率性而为的小人,比伪君子强在并不偷偷摸摸干坏事

绝对不主流 发表于 2023-7-3 18:05
瞧你那点龌龊的小心思吧,你朋友能给你的最大理解都不会超过“真小人”的评价,率性而为的小人,比伪君子 ...

论伪君子,自然是比不过你撒

除了伪君子一族的,你不知道别人都烦你打雷不松口的自以为上帝自以为真理造型么

自屎不臭的典范,还死缠烂打非得别人也说香

绝对不主流 发表于 2023-7-3 18:05
瞧你那点龌龊的小心思吧,你朋友能给你的最大理解都不会超过“真小人”的评价,率性而为的小人,比伪君子 ...

再多说一句

我还能有几个朋友,你一个都没得,只能舔狗

气不啰

小炸毛 发表于 2023-7-3 18:36
再多说一句

我还能有几个朋友,你一个都没得,只能舔狗

小人朋党而己
高隐还能当偶像呢,你可以和他比比

绝对不主流 发表于 2023-7-3 20:50
小人朋党而己
高隐还能当偶像呢,你可以和他比比

蜣螂“曲高和寡”,非你族类,你就是想朋党也没得族人啊