切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 和战斗鸡谈谈脏骂

和战斗鸡谈谈脏骂 [复制链接]

主楼
搜索本主题

嗯,借高局道具人一下,主要是因为高局和不主流不对付,他俩要是在我帖子里掐起来了,我也直接省略了顶贴的麻烦。

还有,基于对公教授和战斗鸡浅薄的两三年接触却又无比厚重的认识,都是云里雾里还需要山路十八弯水路九连环的从法律扯到哲学再到玄学,我都能去魔法学校毕个业再回程了,他俩还在当神棍。所以,我必须很诚实的说且公平的论:他俩的帖子,本炸都打马过天河的意思意思瞄了几眼,根本没上心瞅。

无关尊重不尊重,主要哲学是盲区,我看不懂。老老实实先承认自己的小心思和不足之处,省得后期圆场还得一万个理由。

关于脏骂。
我从来信奉的都是以牙还牙,都是第一次做人,谁还不是个宝宝,凭啥惯着先吐脏的?
现实里是成年人需要自己负担法律责任,网络上一样,当别人给不了我公道的时候我势必得自己讨回来。正当与否,和我有关系吗?你们要的正当并非我所追求,我觉得我讨回来了才叫公道,我的公道。

和多乎哉对骂,起因再简单不过了。醉笑在娱乐版发了个忆当年的帖子,大概得有半年不曾冒泡的前总监墓歌,嗯,也就是我家长因为曾经封了多乎哉的号,可算是被多乎哉看见有人提墓歌了,三步并成两步冲进去又是黄俄爹又是它它它的叫。画重点,是第N次了不是第一回被归类到卖国贼。

恰好醉笑艾特我进去贴歌,恰好看到了多乎哉的回复,然后我说:滚犊子,再它它它的我要骂人了哦。接着醉笑删除了多乎哉的回复,再接着多乎哉在红杂开了两个指名道姓的帖子骂我。其中,还不断跑到另外版友正经帖子里骂脏。我愉快的约架完下线之前帖子都在,并未有版主出面处理和管理员出现紧急处理。

我又不是观世音菩萨,面对恶骂还得低眉顺眼的送上另外一边脸热情的招呼:来来来,这边再来呼几下。

你们,战斗鸡能吗?不主流能吗?还有谁能的站出来,我可以保证我骂轻点,另外一边脸送上来时我抽轻点。
不同立场还是政治立场不同的人发言,你们动不动就是渔民脑残的称呼,哪里来的脸和我说文雅?谈脏骂?

其实我深刻大气上档次的明白,源起事发包括处罚根本不是战斗鸡和不主流这类人会在意的,他和他们还有她们只不过想要表达自己的观点,至于事实根本不在这些人在意的范畴。

何为事实?何为观点?
今天最高气温41℃。
甲说:今天超过40℃了。这叫就事论事的事实。事实既是非。
乙说:今天特么热死人了。这叫自我认知里并且自我定义下的观点。观点既立场。
拿多乎哉和我现成的举例:多乎哉脏骂,炸哥反击也脏骂了。这叫事实。
多乎哉脏骂视而不见,只看见炸哥反击就屁屎尿携带私货跳出来指责不文雅。这叫立场。

有人斥责穷兵黩武,有人谈论政治利益,有人讲究因果关系福报,有人则感叹悲欢离合,更多人善于假借立场行公允之事道公道之话。
我,不需要对任何人的立场负责,尤其是一张嘴就吐獠牙攻击性形容词的来谈什么文雅,你们根本就--不配。

昨天抖音有个热搜。
一年轻女子机票座位靠窗,一年老妇人机票位置在中间。因为老妇人登机的比较早,霸占了女子靠窗的座位。女子好言好语要求座位还她,老妇人先是道德绑架说自己基础病缠身就是不愿意换之。还威胁女子说,晕机会吐她一身,下了飞机找人揍她。
女子坚决不妥协,老妇人破口大骂。直到空乘警过来协调才落下帷幕,空警解决的方式粗暴简单,先是指着女子说:不要再吵吵了,再吵你就是妨碍公务。然后,给妇人直接升等商务舱。

会闹的有糖吃,成了如今社会的主流道德场厮杀利器。
前有穿的整整齐齐被偷拍私部后投诉被开除的女导游,这里更是自己花钱买的机票座位都能被霸占的实例,还有多乎哉猪八戒倒打一耙的同样都是禁足成了版主管理员护我的哭天抢地被害妄想症,当然更有是非不分事实不论立马冲进去抱团立场的慰安者。

良好的社会风气,不是靠道德的约束,而是规则的产物。社会也好,论坛也罢,不是因为没有道德才没有秩序,而是因为没秩序才不讲武德。
往大处说国家,往小处说论坛,游戏规则的建设永远重于道德的建设。
福尔摩斯曾曰:当法律无法给当事人带来正义时,私人报复从这一刻开始就是正当甚至高尚的。
道德是用来律己的,法律才是用来律人的。套用到论坛,也就是坛规版规。
在脏骂我的人并没有被任何坛规版规惩罚还能接着刷屏骂我的事实下,我的回击和回刷就显得无比的正义,甚至是高尚的。

比起本炸的坦然接受处罚,你们其中一些专业擦边球夹屎带尿连骂都不敢承认的立场卫道士们可省省吧,表本末倒置,还自以为公允。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
灭了零,就斗胆说几句。
我也没仔细看我偶高老师和公丽丽的帖子。不过,高老师是我偶,他说什么都对,不接受你们抬杠反驳。
再说对于恶骂,我从来就没有骂过。一是有网友挑衅先攻击兼带恶骂情况。这种情况我占理,为什么要去以牙还牙?就算版主和管理组不管,不是还有许多双网友的眼睛在看吗?
二是正常就事论事,对方一开骂了,就代表他理屈词穷了,不然好好的论事骂什么?辩论也好吵架也好,目的就是为了个赢,对方都说不出理只能靠骂脏了,输赢还有必要去争吗?

地板
记得春江谈过,先是某网友开帖子骂他,他等管理组和喊管理组处理,结果管理组就是装死,他没法子就回敬过去。管理组立刻出来把两个人都禁言了。
所以,知道管理组有和稀泥心态,我认为更是不要轻易开骂,把自己成为猎物。

今天的造型是穿的律师袍,这理被你理的很顺溜。

谁都知道你是啥货色,一个泼妇即使你仗着靠山把六星霸占成你们家的后院,又能咋滴。那些蠢货即使都拜倒在你的虎皮裙下,又能咋滴。你不要碧莲杂咋呼呼的,每天狮吼不止

别人惯着你,洒家不惯着你,敢和洒家撒野,一律棍棒侍候。把你的靠山召唤出来,看看他公然帮狗吃屎,可耻不,啊呸,一只两条腿的耗子不知天高地厚,睁开眼睛看看今天的世界不是你家的天下,六星不是你们家开的。你的靠山不过虚拟世界的扯犊子,洒家在乎这些虚拟世界的帮狗吃屎者吗

受到警告 7
想把六星霸占成你们家开的,这有多愚蠢,野蛮无知,饭桶思维。臭狗屎不如,凭啥你可以横行,凭你半老徐娘的不要碧莲吗

啊呸,人要脸,树要皮,你既然不要脸,咱就兵来将挡水来土填,看你有啥能力。你可以蹦跶,看看六星到底是不是你家的,如果你哪些靠山说六星就是你家的,他们就是你的奴仆,可以公开表明一下态度,要大家都明白才好

完全不像个台湾人了。

穿越未来 发表于 2023-6-30 07:46
想把六星霸占成你们家开的,这有多愚蠢,野蛮无知,饭桶思维。臭狗屎不如,凭啥你可以横行,凭你半老徐娘的 ...

又开撕了,这马甲不想要了。

你的靠山可以出来叫唤啦,在乱葬岗子唱歌是多么的光荣,在自己门口敲响丧钟是多么的风光,洒家就不怕你,你愿意咋蹦跶都奉陪

你到处寻衅闹事,舔着半老徐娘的碧莲,肆无忌惮的嘶吼,狂犬吠日也不过如此,要在六星树立旗杆啊咋地

呼啸的老鹰 发表于 2023-6-30 07:51
又开撕了,这马甲不想要了。

小农意识,算个几把毛,这是啥地方,就算那些犊子都是它的奴仆,老子在乎吗,

穿越未来 发表于 2023-6-30 07:38
谁都知道你是啥货色,一个泼妇即使你仗着靠山把六星霸占成你们家的后院,又能咋滴。那些蠢货即使都拜倒在你 ...

啊呸,扯的屁的后台,靠山,后院,扯这些显得你被强权压着委屈?恶心巴拉的,人家炸毛好好的在娱乐玩的好好的,你自己先它它它的来招惹。现在搁这里扮成什么委屈小媳妇遇到恶婆婆,然后身在婆家举目无亲的戏码?

穿越未来 发表于 2023-6-30 07:56
小农意识,算个几把毛,这是啥地方,就算那些犊子都是它的奴仆,老子在乎吗,

把老多拉走。老多,跟我走。咱该钓鱼钓鱼,该刷坛刷坛。不要置气,来,出楼。

@绝对不主流  

你应该来这个帖子开始你卫道士的表扬

请开始

吾二悟 发表于 2023-6-30 08:04
啊呸,扯的屁的后台,靠山,后院,扯这些显得你被强权压着委屈?恶心巴拉的,人家炸毛好好的在娱乐玩的好 ...

炸毛的奴才,看你垃圾,跪舔也没有啥好处,知道吗,别说是你,就是乱葬岗子唱歌又如何,算个机子

穿越未来 发表于 2023-6-30 07:38
谁都知道你是啥货色,一个泼妇即使你仗着靠山把六星霸占成你们家的后院,又能咋滴。那些蠢货即使都拜倒在你 ...

这是谁都又被你代表了的节奏?

裤衩子嘴一张都不用系裤带,呲溜就代表了六星大众

我打算说理就不会脏骂,你继续

你现在在我眼里不过只是个大马猴,借着你看看其他卫道士的表演而已

别人当街撒尿,你就蹲下拉屎,边拉边喊“我信仰以牙还牙 以眼还眼”,就和两千年前的野人穿越到了现代社会,幻想着自己在攻城掠地,守城者站墙上往下呲尿,自己就露出屁股以示蔑视

@绝对不主流  

你不是要事实么?

你不是要讲理么?

你不是是要表演公正公平么?不是要谴责脏骂么?

来来来,舞台给你

绝对不主流 发表于 2023-6-30 10:30
别人当街撒尿,你就蹲下拉屎,边拉边喊“我信仰以牙还牙 以眼还眼”,就和两千年前的野人穿越到了现代社会 ...

瞧不起的就是你这心有偏颇还一副假装公道的虚伪样

这个帖子里有脏骂的,你先谴责了才有资格批判我

我不需要替你带着有色眼镜的成见买单,但我可以批判你眼瞎心盲的卫道士立场

小炸毛 发表于 2023-6-30 10:30
@绝对不主流  

你不是要事实么?

你上面写了你是个怎样的泼妇,虽然用了比喻,但符合你的表现,那就是事实

绝对不主流 发表于 2023-6-30 10:35
你上面写了你是个怎样的泼妇,虽然用了比喻,但符合你的表现,那就是事实

你携着屎尿而来,自证了屎壳郎的体质

事实都是自证的

屎壳郎对你只是贴切的形容,而你再次坐实了屎壳郎的属性

小炸毛 发表于 2023-6-30 10:33
瞧不起的就是你这心有偏颇还一副假装公道的虚伪样

这个帖子里有脏骂的,你先谴责了才有资格批判我 ...

我不负责谴责所有喷粪的人以使你感到公平,我只嘲笑你的认知能力和喷粪行为,并不关心你的喷粪动机和理由,也不会因为有别人和你一样烂就说你不烂
当你满街喷粪时,我不负责给你公平,我给了也不是情分,而不给才是本分

小炸毛 发表于 2023-6-30 10:37
你携着屎尿而来,自证了屎壳郎的体质

事实都是自证的

你怎么好意思觉得自己是个讲理的人?
唯一的解释,就是你脑子里没有什么道理

绝对不主流 发表于 2023-6-30 10:40
我不负责谴责所有喷粪的人以使你感到公平,我只嘲笑你的认知能力和喷粪行为,并不关心你的喷粪动机和理由 ...

我需要你给公平?

你以为你是谁啊

我只是扒卫道士们假公济私心有偏颇的装公允,顺道放个钩看你自证屎壳郎而已

绝对不主流 发表于 2023-6-30 10:42
你怎么好意思觉得自己是个讲理的人?
唯一的解释,就是你脑子里没有什么道理

你都好意思在赤果果脏骂证据确凿的帖子里顶着屎尿屁而来还一副你就看不见脏骂就要吃屎的造型装公允
我有啥不好意思的呢

小炸毛 发表于 2023-6-30 10:44
我需要你给公平?

你以为你是谁啊

你前面拉的屎这么快就吃回去?
你前面根据什么要求我先谴责其他恶骂的人才能谴责你?我不能谴责完你再谴责别人?我不能杀你骇猴么?

试问了一下自己:楼主如果不讲理,我敢怼吗?
答案是肯定的。而且也知道结局。

这说明楼主人不错。在论坛,可以讲理的人,都不错。

小炸毛 发表于 2023-6-30 10:46
你都好意思在赤果果脏骂证据确凿的帖子里顶着屎尿屁而来还一副你就看不见脏骂就要吃屎的造型装公允
我有 ...

这是因为,你们的屎尿屁全在你们自己嘴里,你们的脏心灵污染不了我

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-30 08:05
把老多拉走。老多,跟我走。咱该钓鱼钓鱼,该刷坛刷坛。不要置气,来,出楼。

谢谢花香,这厮太嚣张啦,简直是女流氓,不许它横行是责任

对真不讲理的,尤其在论坛这种地方,没什么实质利益,人们更习惯于绕路走。