切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 有一种英雄叫多呼哉!(主楼不空了,可以灌水了)

有一种英雄叫多呼哉!(主楼不空了,可以灌水了) [复制链接]

主楼
搜索本主题

多老“英雄”是我在这论坛里看过最别致的一个“英雄”,别的“英雄”们打架,一定是要先在战术上藐视对手,开打前,一定是竭力的贬低对手一来吓一吓对手,二来给自己壮壮声势。但多老“英雄”另辟蹊径,不走寻常路。

某天,多老“英雄”以一个驴打滚的姿势莫明其妙的滚进在我们炸哥组局的ktv练歌房,满嘴胡唚,单单的胡唚还好了,只当一个醉汉喝了酒乱耍酒疯,偏还是个阴损的,用“它”代指“他”,当真的好家教,好一个骂人不吐脏字的文雅、风度、又可爱的多老“英雄”。某人一直和炸毛磨牙,让她学会文雅的骂人,逼的我们炸毛新学了一句英文以报师恩,炸哥太难了。

刚好当时我就在现场,我们本来潇潇洒洒的炸哥为了这个很简单明了的另一方恶意滋事的事件,一次又一次的录口供,偏仇家太多,谁要看你的口供?不趁机落井下石那不是傻子吗?我作为现场目击证人之一,就说了一句证词属实,就被滋事人归于黑社会同党,并打击报复,这世道没有靠山的人就是横啊,有着被迫害幻想症的疯子,手里的刀就是好使啊。所以以后打大架,一定要给疯子手里递刀子,炸毛,这招,打死墓歌,我相信你也学不会。

多老“英雄”怎么个别致法呢?书归正传,前面不是说别的“英雄”打架前贬低对手,自古都是这么操作的,先到对方阵营叫骂,贬低对方给自己打气。

可我们的多老“英雄”和炸毛打架,先是给炸毛抬身份,不停的给炸毛找后台,一会儿找一个醉笑,后来见醉笑这个后台不稳,又换后台,传说中的墓歌这个后台可真是硬的很,搬出来,别人还没吓着,倒是震的多老“英雄”那孱弱的身子骨一哆嗦,墓歌从来都是只闻其名,不见其人,给炸毛玩坛有过啥帮助?帮着她封过人了?帮过她骂过架了?倒是我们好好的一个坛主夫人,时不时被管理组五花大绑了送进小黑屋里蹲号子,就问仗着他什么势了?多老“英雄”这给炸毛的身份抬得好啊,一来,他如果满嘴喷粪管理组动他,那就是甘做黑势力靠山,二来,给炸毛安一个靠山,更显得多老“英雄”只身和强权做斗争,只是可惜没能如他多老“英雄”的意,这纸糊的靠山至始至终并没啥卵用,反而像是炸毛的紧箍咒,令她施展不开拳脚,多老“英雄”本想让自己悲壮一把,结果含着满嘴的马粪刚要乱喷,正好就被人嘴上贴了封条生生自行消受了,好一个含愤,哦,不是!纠正一下是含粪老“英雄”多乎哉,呜呼哀哉!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
多乎哉

板凳
扭曲的英雄主义,自以为的英雄主义

安心上班,不然飙飙演技就行

早两年吧,我有个同学,男的,在一片抵制日货的声浪中开着他的日产车出门,被人砸的稀巴烂还波及到了头部缝了好几针

最后警察一调查,砸车的那个人自己开的就是日产车,抵制日货的风口浪尖把车停车库里,走路上街砸别人的车

这种魔幻英雄主义,其实挺可悲的

权当看戏就好

地板
速去大理寺。

看多多气急败坏还要保持风度的样子。

超可爱。

笑到我发财。

小炸毛 发表于 2023-6-30 11:40

以前听朋友说过,有些基金市值做不上去,就砸别的基金的重仓股,这样,排名就相对不会太大落差。不知与你说的这事逻辑上是不是有些相似。。。

永远的金盾 发表于 2023-6-30 11:34
多乎哉

收到,已改。

果然不骂到自己头上不知火是怎么蹭蹭蹭冒上来的,放心,我得安心上班,打架不给发工资,我不能带薪打架。

神机妙用 发表于 2023-6-30 11:57
以前听朋友说过,有些基金市值做不上去,就砸别的基金的重仓股,这样,排名就相对不会太大落差。不知与你 ...

主要砸的不是基金公司自己的钱,都是基民的。他们要的是交易,有交易就赚手续费。

金牌打手 发表于 2023-6-30 11:50
速去大理寺。

看多多气急败坏还要保持风度的样子。

哦,亲爱的金金,你可不能对什么风度啊,可爱啊产生如此大的误解,我可一丁点点都没看出来。大概他把风度啊,可爱啊只留给了管理组。

吾二悟 发表于 2023-6-30 12:04
哦,亲爱的金金,你可不能对什么风度啊,可爱啊产生如此大的误解,我可一丁点点都没看出来。大概他把风 ...

主要不是骂我。

用炸毛的话说“”滚犊,算个鸟,谁在乎你跪舔女流氓,咋地,六星让女流氓买下啦。你们都是女流氓的子孙啊,啊呸,洒家不鸟你们,几只两条腿的耗子能咋滴,看看你们跪舔的恶心样,下贱!,即使小炸毛子是你祖宗,可是你祖宗天天横行霸道也不行啊,是不是这个理

少提老子,滚

你这个女流氓,用菊花骂不主流,还好意思去投诉。你这贼喊捉贼的样子,是你靠山教你的,还是坟圈子里唱歌教你的,不要碧莲的人,到处有,但你这样的精品还真是前不见古人,后不见来者

穿越未来 发表于 2023-6-30 12:27
用炸毛的话说“”滚犊,算个鸟,谁在乎你跪舔女流氓,咋地,六星让女流氓买下啦。你们都是女流氓的子孙啊, ...

来来来,亲亲的金金,咱一起排排坐见识一下你嘴里的多多是多么的风度又可爱。

六星凭啥要让你横行,你是神马东西,救世主?是李逵,是义和团红灯照,你不要碧莲,处处以恶骂威胁要挟为手段,不以为耻反以为荣,撒泡尿照照你自己,朗朗乾坤清平世界,岂能容你横行欺凌众生

啊,这。

穿越未来 发表于 2023-6-30 12:35
六星凭啥要让你横行,你是神马东西,救世主?是李逵,是义和团红灯照,你不要碧莲,处处以恶骂威胁要挟 ...

多爷,你一个相貌堂堂的东北汉子,能耐的只会骂女人了(-ω-`)

吾二悟 发表于 2023-6-30 12:33
来来来,亲亲的金金,咱一起排排坐见识一下你嘴里的多多是多么的风度又可爱。

你勤勤恳恳的跪舔一个横行女流氓,是一种低贱下流行为,没啥,就权当是遇见一个低贱的东西吧,农民讲“”仨大钱买个豆畜子【土拨鼠】贵贱不是物,和你讲啥高尚是极大地浪费,你不配

穿越未来 发表于 2023-6-30 12:28
少提老子,滚

你这样的英雄,又威风凛凛的,不提不行。

记得想我 发表于 2023-6-30 12:39
多爷,你一个相貌堂堂的东北汉子,能耐的只会骂女人了(-ω-`)

炎炎夏日的,值得吗?

记得想我 发表于 2023-6-30 12:39

不要参与低贱一伙,耗子尾汁

管理员0号的紧急处理呢?

记得想我 发表于 2023-6-30 12:40
炎炎夏日的,值得吗?

谢谢

妖精七七 发表于 2023-6-30 12:41

把你跌叫来也没有啥,老子有时间撸猫也不鸟你

妖精七七 发表于 2023-6-30 12:37
啊,这。

我只是出个标题说他是英雄,他就急眼成这样,这是为什么呢?

看人下菜呗

要习惯

吾二悟 发表于 2023-6-30 12:43
我只是出个标题说他是英雄,他就急眼成这样,这是为什么呢?

让他跳

我好提供证据

玩文雅,噗呲,不知道文雅起来我能文雅的自己都怕么

一群耗子想把持一切,算个机子,虚拟世界你就是把贱狗权力演绎到极限,又如何,你多涨一两肉,还是你成了女流氓的好奴才,滚犊子吧

穿越未来 发表于 2023-6-30 12:43
把你跌叫来也没有啥,老子有时间撸猫也不鸟你

@大玲小芳 你忘记吃药?我说这话犯着你了?
小芳版主对于这种回复你怎么看?

屁大点事儿不用呼叫管理组,不怕,且看他如何跳脚。我保证版面上不骂一句,即便心里骂得可脏了。这会要上班了,回头扯。