切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写给徐公孰的情书(代跳梁老丑执笔)

写给徐公孰的情书(代跳梁老丑执笔) [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的小徐教授:

请允许我这样称呼你,因为无数次在梦里我都这样喊过你!

我知道:作为博学多才的教授,你是论坛上一票中老年男士们心中的女神,每次你的贴子,他们都一一膜拜并撒出一大堆孔孟之说,试图引起你的注意或是青睐……而你衣袂飘飘视他们为无物的清高模样,我真是爱S了!

可是可是,我怎么怎么才会引起你的注意呢?为此,我不惜献歌爆照,亮出我痞帅痞帅的模样,还有我深情的歌喉,然后我躲在屏幕后面默默地祈祷,企盼你能为我低下高贵的头,只为能一睹你的芳容!为此,我还晒了肱二头肌,外加自传体小说,只希望你能了解我多一点,再多一点。古有周幽王为褒姒烽火戏诸侯,今有杂谈版主跳梁老丑为徐公孰挨群欧。

说实话,我真的受不了醉笑对你谄媚的样子;也见不得有期如护法一般,追随你的左右。如果我的肱二头肌能发挥优势,恨不得一手一个,把他们远远地扔出杂谈,甩在六星的城楼下。

但是,有点小吃醋的是:我的痞帅、我的深情、我的自传,还有我引以为荣的肱二头肌,只引来你的微微颔首!要知道,我想要的更多…为此,我不惜脱掉华丽的外套,赤膊上阵,只为了能博你的回眸一笑…如是:我宁愿忍受六星八卦炉的烘烤,即便烤得通体焦黑,我亦无怨无悔。

亲爱的小徐,请你放下身段,亮出美照,你看,我的深情正如海底捞般在六星杂谈的墙上冉冉升起……

写这封信时,我准备再为你附一张帅照,不枉我在六星为你江湖深情一场。

此刻,让我站在六星的城墙上,对着杂谈下你俏丽的身影,说一声:小徐小徐,我爱你!

静候小徐教授(徐公孰)的佳音!           

爱你的:跳梁老丑
                                                                                                                    2023年8月15日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
情书一般都附赠帅照。         

板凳
金牌打手 发表于 2023-8-15 15:17
情书一般都附赠帅照。

静等老丑附帅照

地板

就那一张艺术照,用了十来年了。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-15 15:30
就那一张艺术照,用了十来年了。

你这是嫉妒好不好

哈哈哈不得了,我家傻大个这帖子写的,哪里是代笔,分明是口授亲笔。找找手机,截个肱二头肌出来配上。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

按倒就亲 发表于 2023-8-15 15:38
哈哈哈不得了,我家傻大个这帖子写的,哪里是代笔,分明是口授亲笔。找找手机,截个肱二头肌出来配上。

不小心,混了个傻大个的称呼

捯饬捯饬,别一万个不扶的样子。

梧桐花开 发表于 2023-8-15 15:47
捯饬捯饬,别一万个不扶的样子。

最近害病,肌肉都流失了。当年风采,已是昨日黄花
看上面。

没比醉笑帅哪去,看照片就是比醉笑年轻点,还不知道哪年的照片,有啥好嫉妒的。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-15 15:56
没比醉笑帅哪去,看照片就是比醉笑年轻点,还不知道哪年的照片,有啥好嫉妒的。

要不你俩都发个近照PK一下

按倒就亲 发表于 2023-8-15 15:51
最近害病,肌肉都流失了。当年风采,已是昨日黄花
看上面。

醉笑要和你比美了,放照吧

我是潜水的 发表于 2023-8-15 15:57
醉笑要和你比美了,放照吧

不。这种时刻我一定要保持善良

按倒就亲 发表于 2023-8-15 15:58
不。这种时刻我一定要保持善良

是善良重要还是小徐教授的青睐重要?

哈哈 要笑晕
潜潜妹,你是昨晚没看到他撒娇滴模样,我偷笑好久。

你这情书及时雨啊
昨晚他撒娇要我和花叶子给他征婚
哈哈哈 搞笑极了。

湘女妃儿 发表于 2023-8-15 16:03
你这情书及时雨啊
昨晚他撒娇要我和花叶子给他征婚
哈哈哈 搞笑极了。

这说明了男人至死都少年

吓一跳!

真的受不了醉笑对你谄媚的样子;也见不得有期如护法一般,追随你的左右。如果我的肱二头肌能发挥优势,恨不得一手一个,把他们远远地扔出杂谈,甩在六星的城楼下。
————
狂笑

我说为啥横竖看我不顺眼。我懂了

教授,是个口味超重的人。你们啊不入教授法眼

情书当 顶起!

小徐小徐,我爱你!

就像老鼠爱大米.

再露点腹肌

还是看情书心情愉快!

最懂老梁的还是俺家潜水妹妹啊。

语气幽幽沉吟而不失开朗,好似猛虎嗅蔷薇,情调温柔妩媚而略感忧怨,仿佛雨巷绽丁香。读来但见潜水妹心善如水,人美如月,月明水清,下笔尽得风流。

于是遥想,那年中秋月下,潜水妹豆蔻年华,美美吃上人家的俩石榴,籽籽圆润,满含深情。温柔与美,必是从此生发于心焉。

别说我没告诉你啊
榕树下
南狼坨子发照片了
好帅
男人味十足

信以为真 发表于 2023-8-16 08:07
别说我没告诉你啊
榕树下
南狼坨子发照片了

真真 怎么好久没看到莫邪了?