切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一群特么假模假式、人模狗样的玩意!

一群特么假模假式、人模狗样的玩意!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不知道六杂这几天在吵什么,太乱,没时间看,但有一点,似乎是谁写的一篇帖子跟谁的女儿名字有关联,有人对号入座了。

我感觉这个非常扯淡!假如我写东西,自己想了一名字,比如:小花。那会不会花中的花、花钱没商量等等ID名有“花”的都会认为我映射她们呢?

还有,假如某人的女儿也有“花”这个字,是不是也会说我在影射他的女儿呢(其实我根本就不知道),这样下去,还怎么玩?妈的!无聊的很!

如果我写了篇《梧桐花开》,道德婊会不会认为我跟梧桐花开暧昧?。。。。。。

这样下去还有法玩吗?

一群特么假正经、假模假式、人模狗样的玩意!别的能耐没有,对号入座的本事大的很!好像唯其如此,自己才会夺人的眼球!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一般情况,你也不会惹我

板凳

肯定不能像你这样玩。你在其他的地方影射可以,但是,这个论坛就这么几个人。

概率太低了。鼻子靠着嘴巴的事情。

是不是?鼻涕拖下来肯定

淌到嘴巴里,不可能淌耳朵吧。

地板
是不是这个道理,所以你有学问。也是能正能反。能黑能白,主要看你乐意帮哪边了。

如果你只能正不能求反。证明。

你才疏学浅。孤陋寡闻!

韩信,在项羽哪只是执戟郎。也就是站岗的卫兵。他越想越懊恼。我这么大本事!就做个卫兵!

不如换个阵营。与是一口气跑刘邦那去了。

但是,只做了一个粮食管理员。

也就是仓库管理员这么大。

那好吧,我就写我养了一条狗叫环莱,你可别对号入座哦

很抱歉波及版友,你们最好不要参与,我不想事态升级。也不要被有些所谓的正义人士利用!

梧桐花开 发表于 2023-8-20 07:14
很抱歉波及版友,你们最好不要参与,我不想事态升级。也不要被有些所谓的正义人士利用!

我说过了,他们在吵什么,我不清楚,也不感兴趣,我是在说我对对号入座的看法

梧桐花开 发表于 2023-8-20 07:14

你们有正义吗?你们连起码的良知都没有!删个帖很难吗?都装做不知道,十三岁有多大知道吗?

一点法律常识都没有,一点政治敏感都没有!

笑流沙 发表于 2023-8-20 07:42
你们有正义吗?你们连起码的良知都没有!删个帖很难吗?都装做不知道,十三岁有多大知道吗?

一点法律 ...

流沙兄,那就让法律制裁他嘛,我们何必为这些事纠缠不清呢。

湘女妃儿 发表于 2023-8-20 07:57
流沙兄,那就让法律制裁他嘛,我们何必为这些事纠缠不清呢。

这种夹枪带棒的帖子你们版主也进来阴阳怪气的跟,不需要思考的吗?

笑流沙 发表于 2023-8-20 08:12
这种夹枪带棒的帖子你们版主也进来阴阳怪气的跟,不需要思考的吗?

你从哪里看到夹枪带棒了?我已经声明了,没有看他们在吵什么,我在说我的一种观点,你要是智商不够,看不明白,就请出去!

笑流沙 发表于 2023-8-20 07:42

一点法律 ...

首先知音姐接到投诉后屏蔽了。六星也没有哪条版规给出了时限要求吧。
其次我没义务在工作时间天天盯着论坛看。瞅空回个帖子而已。
第三我跟某些版友没多少交流和互动,我甚至跟你都没什么互动,你是男是女几个儿子几个女儿,叫什么名字我从哪知道?你们红袖我几乎都都不去。
第四帖子我大概率是晚上看到的,记不清楚了,你觉得我应该因为老丑写了个社会丑恶现象就删他的帖子?老丑以前也写过社会黑暗面吧,你们谁还觉得应该删掉了。你要是有时间可以去看我的回复,我对文创和醉笑那些事以及质疑事件神马扶梯电梯都不感兴趣,没那么闲。

坏菜 发表于 2023-8-20 08:13
你从哪里看到夹枪带棒了?我已经声明了,没有看他们在吵什么,我在说我的一种观点,你要是智商不够,看不 ...

我也说了我的观点

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笑流沙 发表于 2023-8-20 08:21
我也说了我的观点

是在我的帖子里提到了梧桐花开,她进来回应了一下,说她不想介入纷争,这有问题吗?那你怎么说“这种夹枪带棒的帖子你们版主也进来阴阳怪气的跟”?你没看出来是她在被动的回应吗?

坏菜 发表于 2023-8-20 08:13
你从哪里看到夹枪带棒了?我已经声明了,没有看他们在吵什么,我在说我的一种观点,你要是智商不够,看不 ...

什么都不明白,还有自己的观点,奇人

我的观点说明了,这帖子版主认为会有是非,就封了

对了,强调一点,无意与有心是两码事,我说的是无意。

笑流沙 发表于 2023-8-20 08:24
什么都不明白,还有自己的观点,奇人

你明白的我没去明白,我明白的你永远都不明白,这就是区别

坏菜 发表于 2023-8-20 08:27
你明白的我没去明白,我明白的你永远都不明白,这就是区别

一目了然的区别。我去回复梧桐版主了,有时间再聊,如果你愿意的话

一剑终情 发表于 2023-8-20 08:23
我那贴子被锁了,就这里回复你,原来你是从狗屄里出来的,我差点忘了,怪不得天天把屄挂在嘴上,生怕别人不 ...

我在说你啊,你怎么自己就把自己跟狗对号入座了呢?

梧桐花开 发表于 2023-8-20 08:19
首先知音姐接到投诉后屏蔽了。六星也没有哪条版规给出了时限要求吧。
其次我没义务在工作时间天天盯着论 ...

互动不多很正常
关心我的家庭状况不正常,也没必要
时间线不需要捋,我是在大理寺夏小溪的帖子里知道这件事的
请你解释一下所谓的正义人士是怎样的表现
社会的黑暗面需要揭露,并且大加鞭笞,怎么黑暗,请参照原帖
被利用是存在的,我最担心的是这

笑流沙 发表于 2023-8-20 08:47
互动不多很正常
关心我的家庭状况不正常
时间线不需要捋,我是在大理寺夏小溪的帖子里知道这件事的

是的来论坛就是交流思想的,所以认为版主知道某位网友的家庭状况其实是苛求。
我写的是所谓了,没有质疑所有替那位网友发声的ID。我只理智对理智。

梧桐花开 发表于 2023-8-20 08:54
是的来论坛就是交流思想的,所以认为版主知道某位网友的家庭状况其实是苛求。
我写的是所谓了,没有质疑 ...

清楚了,秋安。

坏菜 发表于 2023-8-20 08:26
对了,强调一点,无意与有心是两码事,我说的是无意。

说实话,这件事我一直没有公开来表态,因为我以为,那么明显的是非大家都看得懂。

关于老丑的行为,有意还是无意?我也不下定论,但是我会陈述事实:

金盾的大女儿叫小财迷,这个不是在小镇的帖子上才写到的。更早的时候,他就有很多个帖子,在红袖佳人、娱乐家园、三味书屋,都写过小财迷的故事,题目上直接带着小财迷这个称呼。

老丑和金盾并不是没有过争吵的人,有过不只一次。这算不算一种动机的可能?

老丑编的故事人物偏偏叫金龟,这个对上金盾也是碰巧?

——————————————————————————————————————————

也许老丑可以说他从来没到过那四个版块,也可以说他到的时候正好没看到这些有小财迷的帖子。
也可以说,他从来不把和金盾的所谓争吵当一回事。也可以说,主人公叫金龟,只是一个碰巧。

但三种因素叠加在一起的时候,金盾会理解为被内涵被针对不是很正常么?

有意与无意并不是一句随口的话,因为一个人的念头,别人看不到,只能以看得到的事实说话,不是吗?

知音老说我是猪队友。其实坏菜这帖子出来,才真正是猪队友,净添乱

沈眉珊 发表于 2023-8-20 09:05
说实话,这件事我一直没有公开来表态,因为我以为,那么明显的是非大家都看得懂。

关于老丑的行为,有 ...

金盾会理解为被内涵被针对不是很正常么?
---------
没说不正常,已经解决。

战斗鸡 发表于 2023-8-20 09:06
知音老说我是猪队友。其实坏菜这帖子出来,才真正是猪队友,净添乱

你和坏菜打一架吧。

坏菜 发表于 2023-8-20 08:24
我的观点说明了,这帖子版主认为会有是非,就封了

关了吧。
这事儿永远扯不清。