切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

保证书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从现在起,洗心革面,再也不胡言乱语了,要当一个淑女!要换文风,码帖就码抒情帖,做一个好青年。

戒酒戒烟,一定要做到!如有违天地不容!阿门。。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我明白没人会因为我来这里而开心______________________________________________________
嘿嘿~~~你来我就很开心呀~太有才了,先前发的那几个帖子太有趣了~

板凳
骂人是个技术活~

要想做到“让自己爽,让被骂之人不爽”,还有需要一些水平呢。

地板
:lol

楼主让我想起了伟大的爱偶。

没看懂,跟尼洋一样没看懂。
我昨天偶尔发个帖子,偶尔,一不小心看到了一个帖子,老实说急着回家,顾左右而言他地发了一贴。
今天那个空了呢,上来看看,你们讨论得正紧,哈哈,上当了不是

骂人绝对是个技术活。我赞同。

没看懂,跟尼洋一样没看懂。
我昨天偶尔发个帖子,偶尔,一不小心看到了一个帖子,老实说急着回家,顾左右而言他地发了一贴。
今天那个空了呢,上来看看,你们讨论得正紧,哈哈,上当了不是
庄宝儿 发表于 2010-3-12 21:10

楼主的意思就是:你是个笨人,别人骂你骂的再精彩,你都不知道在骂你,因此也浪费了别人的骂。用说雅点就是“对牛弹琴”,说俗点就是“对牛而骂”。

出于保护你的目的,楼主劝别人少骂你几句。

你的 贴子,我现在在线,老实说,基本没看。
也不知道你说啥东东,可能有些不礼貌了。
一般,我表达我想表达,对于任何人的胡乱回复,谩骂,本师太笑眯眯一笑置之。
还有一点,我对这个论坛或者网路事业无所求,我想发了就发贴,我想不回复就不回复,你奈我何呀

杨逍逍你把你那个头像换回来!K
我也趁机骂hui 人。:Q

杨逍逍你把你那个头像换回来!K
我也趁机骂hui 人。:Q
信以为真 发表于 2010-3-12 23:54

附议!;P

这就对喽,戒烟戒酒,起码对身体有好处,至于改换文风大可不必,百家争鸣百花齐放嘛,不定有人特喜欢呢