切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 为高隐在伪关舍pk战斗鸡贴的20楼回复,赞
楼主: 随一

为高隐在伪关舍pk战斗鸡贴的20楼回复,赞  关闭 [复制链接]

我爱花香不爱花 发表于 2023-10-6 21:00
这里不是六杂,滚出去。

不要再说,闭嘴。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 21:09
现在知道为什么大家都绕开这个版了吧?

难怪小舞,烛儿,云自在,新月,孤帆瘦等熟悉的身影都不见了,莫非原因真的在这?

随一 发表于 2023-10-6 21:10
不要再说,闭嘴。

威武

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 21:09
现在知道为什么大家都绕开这个版了吧?

见你一次骂你一次。你这个女人的无耻与恶毒绝对配得上"滚"这个字。
为此,我愿意被禁言。

随一 发表于 2023-10-6 21:10
不要再说,闭嘴。

不可能,你要护着她,你也可以试试。

我爱花香不爱花 发表于 2023-10-6 21:13
见你一次骂你一次。你这个女人的无耻与恶毒绝对配得上"滚"这个字。
为此,我愿意被禁言。

跟你的日本人玩去吧。

高局首版,和众版主,是该出个态度的时候了吧?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 21:15
跟你的日本人玩去吧。

日本人比你这货干净千万倍,懂吗?
一个辱骂全中国女公务员都是出来卖的女人,一个惦记着借拍砖勾搭红袖男ID的女人,还有脸和日本人比吗?

我爱花香不爱花 发表于 2023-10-6 21:13
不可能,你要护着她,你也可以试试。

我护的是人际礼仪常态。

花香不可肆意。

蒙衣客 发表于 2023-10-6 21:15
高局首版,和众版主,是该出个态度的时候了吧?

少给我在黄金挑拔。我刚才说了,禁言我,我也见她一次骂她一次。

我爱花香不爱花 发表于 2023-10-6 21:19
少给我在黄金挑拔。我刚才说了,禁言我,我也见她一次骂她一次。

唉,你要做什么样的人是你的事儿。提议这里的版主就事论事是别人的权利。

随一 发表于 2023-10-6 21:19
我护的是人际礼仪常态。

礼仪常态?
这个女人,勾搭我一起要去和红袖男砖们玩,我完全不搭腔。然后怀恨在心,在我善意维护她的时候,反过来毒蛇一样地咬我。
她和我有礼仪常态吗??眼睛要擦亮,这是个坏种。

@高隐,请把此贴关闭。

穷凶极恶,黄金版主叫我们来这里辩论,就是这样辩论的吗?这种辩论方式,谁还敢来?@战斗鸡 @天干物燥  
这样的人都不处理,还有版规吗?

跟这种素质的人没法讲道理,请教,黄金版主说的辩论,就是这么辩?

别人按正常方式相劝,都受到威胁,难不成这个版出了个天皇老子?所谓民主,就是这样的人想怎么样就么样?
请高隐版主出来,继续讨论民主。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 21:25
穷凶极恶,黄金版主叫我们来这里辩论,就是这样辩论的吗?这种辩论方式,谁还敢来?@战斗鸡 @天干物燥  
...

谁叫你来的??和你这种专门造谣诬蔑的人辩论,哈哈哈哈,这是在滑天下之大稽。
呸。

以前我就说过,高隐版主认可的民主,若真的实行,一定会出问题。因为有一些人,是没有自律能力的。若放纵这些人,有更多的人,生存会受到伤害。

即使一个小小的版块,实行这种民主,别人都会逃生。何况一个国家。所以讲民主,首先还是讲法制吧。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 21:28
以前我就说过,高隐版主认可的民主,若真的实行,一定会出问题。因为有一些人,是没有自律能力的。若放纵这 ...

禁言你了吗?你不是依旧在黄金丢人现眼吗?这就叫民主!

谁敢跟你这条毒蛇辩论?你专门造谣还上纲上线地诬蔑,他们是活得不耐烦了吗和你玩?!

我爱花香不爱花 发表于 2023-10-6 21:27
谁叫你来的??和你这种专门造谣诬蔑的人辩论,哈哈哈哈,这是在滑天下之大稽。
呸。

说了,跟你的日本人玩去。你讨厌中国人,为什么在中国人的地盘玩?为了骂人?

“玩”

“玩”

我爱花香不爱花 发表于 2023-10-6 21:32
禁言你了吗?你不是依旧在黄金丢人现眼吗?这就叫民主!

谁敢跟你这条毒蛇辩论?你专门造谣还上纲上线 ...

你所有的语言,都属于你自己。这些恶语说出来,首先就损害你自己,与别人无关,最后也会返回到你自己身上。你以为骂人会伤害到谁?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 21:32
说了,跟你的日本人玩去。你讨厌中国人,为什么在中国人的地盘玩?为了骂人?

又造谣了?
我哪里说过讨厌中国人?证据拍出来!S啊B
我在互联网上玩,互联网你家发明的?你管啊?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 21:35
你所有的语言,都属于你自己。这些恶语说出来,首先就损害你自己,与别人无关,最后也会返回到你自己身上 ...

你先卖了再说。那可是真真切切字字出自你啊。
呸!

我爱花香不爱花 发表于 2023-10-6 21:36
又造谣了?
我哪里说过讨厌中国人?证据拍出来!S啊B
我在互联网上玩,互联网你家发明的?你管啊?

知道你的本性,说了转身就不认。实话说吧,有你这种人在这里,不会有正常辩论。@战斗鸡  @天干物燥  

当断不断,反受其乱。

死小据神之糊之。@天干

看来这四个在线的版主,是看不见这个帖子了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 21:38
知道你的本性,说了转身就不认。实话说吧,有你这种人在这里,不会有正常辩论。@战斗鸡  @天干物燥

证据你拍出来,你专门造谣,把你龌龊肮脏的想法强加到我的头上。
要不要点脸??当然你是不要的,我早知道了。