切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蒙衣客

说说 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-10-6 23:14
我会一视同仁,不分亲疏和阵营,骂几句滚还不至于有任何惩处,当然,这种态度我是极力反对的,所以该批评 ...

如果我在这里受到的辩论方式,是你认为只是态度问题的话,我只能说,你还是别处理纠纷了。你处理不了。

天干物燥 发表于 2023-10-6 23:17
究竟谁造了谣,这事儿你和她可以仔细掰扯掰扯,要不明天各自出示自己的证据,证明谁才是造谣的那位?

你觉得我会跟这种人扯到明天?这种类型的网民在,不会有人来。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 23:15
造谣不是违反版规?不是违法?

目前我可以确认的是,你如下这句反问倒是在造谣:
“知道为什么大家都绕开这个版了吧?”

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 23:18
如果我在这里受到的辩论方式,是你认为只是态度问题的话,我只能说,你还是别处理纠纷了。你处理不了。

那不叫辩论,那只是纠纷,至于处理结果你不满意,这个可以理解,但是根据黄金的版规意见,确实只够批评的(^_^)

战斗鸡 发表于 2023-10-6 23:20

不是绕开吗?我知道这有点伤黄金版主的自尊,但这个版块的氛围,的确不合适辩论。你若想辩论,还是移步别的版块。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 23:19
你觉得我会跟这种人扯到明天?这种类型的网民在,不会有人来。

我们这些人都被你剥夺了做人的权利了?

战斗鸡 发表于 2023-10-6 23:20

高隐君,我以前就说过,你的朋友里,极容易出现违法的人。或许也可能这些人这样做的时候,你采取了支持的态度。

天干物燥 发表于 2023-10-6 23:22
我们这些人都被你剥夺了做人的权利了?

我没这个意思,你自己理解错了,与我无关。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 23:23
高隐君,我以前就说过,你的朋友里,极容易出现违法的人。或许也可能这些人这样做的时候,你采取了支持的 ...

一句滚,不至于违法吧

天干物燥 发表于 2023-10-6 23:24
一句滚,不至于违法吧

他自己知道。

佛曰不可说吗?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 23:23
高隐君,我以前就说过,你的朋友里,极容易出现违法的人。或许也可能这些人这样做的时候,你采取了支持的 ...

你哪里看见今天我支持花香叫你滚了?

战斗鸡 发表于 2023-10-6 23:36
你哪里看见今天我支持花香叫你滚了?

我开始嘲讽了,你才出来。出来后是各打五十大板。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 23:37
我开始嘲讽了,你才出来。出来后是各打五十大板。

你这又是在想当然。大多数女人的通病。遇到这种情况,我都懒得甚至不屑继续回应。

战斗鸡 发表于 2023-10-6 23:44
你这又是在想当然。大多数女人的通病。遇到这种情况,我都懒得甚至不屑继续回应。

算了,你不是生病了吗?还不休息吗?

所以由你们这种人以正能量自居,这个世界唯一的结果就是荒谬与颠倒。

战斗鸡 发表于 2023-10-6 23:47
所以由你们这种人以正能量自居,这个世界唯一的结果就是荒谬与颠倒。

价值观不同,不是违法侵害别人的理由。这与正能量负能量不是一回事,我从没有把提意见当作负能量。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受到警告 49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

事发当场的证据。

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 00690&extra=&page=5

浅浅珍珠蓝对我的造谣,污蔑及辱骂

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802277&highlight=%C7%B3%C7%B3%D5%E4%D6%E9%C0%B6

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-10-6 23:06
这位宁愿和日本人作朋友不愿跟中国人打交道的花香,不是你们版主护着,你认为她说的那些话,还能在中国论 ...

你的每一个字,都是你可耻的意,淫,然后转加到别人头上。
说错你吗?你有本事把对我的泼污也上证据证明啊,你拿得出来吗???
呸。滚。

天干物燥 发表于 2023-10-6 22:50
还有,在随一的帖子里闹事会让随一感到难堪,而且因此还被锁了帖子,你难道不觉得愧疚吗?如果对浅蓝有意 ...

她进谁的帖子,就是是对那帖子的侮辱。
这话我说的。