切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 我是一个喜欢热闹的人,却把自己摁房间里。

我是一个喜欢热闹的人,却把自己摁房间里。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

性格是外向的人。特别外向的人,喜欢热闹。但是又不得不面壁。

一个文案做得好的人,都能瞬间入定。定力超然,无论在喧哗与喧闹里都能沉思。定力最不好练习了。

有的人,我觉得特别奇怪,明明啥也不会,为什么在那个位子上头。后来才明白,其实那个位子,人人都可以。只要不是绝对零度的傻子。

而线条越简单的人,越能做好很多复杂心思人做不好的事情呢。是不是这样的。

假设我现在面临那些事,我会怎么做。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

文案不好做的。是不是,不是读了些书籍就会做文案了。这需要一个布控的大脑。识破的智力。

对方在想什么。下一步他们会干啥。这东西不好练习吧。天生就会的自觉。

自觉猛的人只要嗅嗅这味道,好像什么烧起来了。不,没有火焰。而是世界在燃烧。

板凳

不会做文案的人一眼就看出来了,拽文,会在词汇上下狠功夫。如何把这个句子雕琢的绕晕别人。嗯。

而显而易见的,文案是功夫。是随心所欲的一挥而就。汉文不像其他的文字,表达浅显易懂。

而汉文的多层表达。如何想要把我的想法,让别人一看就懂呢。这是个难题吧,困惑很多人。

但是,无论你如何花里胡哨的还是能够识别,你需要掩盖的那部分想法。读文章的功力。

然后再去反击你的那套路。这样就是反驳能力。掌握了反驳这东西,没人能面对双刃剑。一招下去,哦嚯。

矛盾体出现了吧。好的变坏,坏的变好。黑变白,白转黑。变化之间。为我所用。方可高级。你要反驳什么嘛。

切,有没有搞错,只掌握了一面,你就丰富了。

地板

看着别人都玩去了,唉,这心扑通扑通跳,阳光明媚,妇女开大会。谁说妇女没有地位。

小样的,妇女们得解放,从此,噩梦模式开启。但是,妇女还是妇女吧。论头脑里的脑洞。

还是男的大吧。妇女同志嘛要把身段放低,是不是,不要动辄就给咱们上课。妇女这东西主要任务生孩子。

男人的任务如何征服世界。分工明确,古代的男人是打猎养活女人。现代的妇女得解放了。

灾难性的。

社会的发展发生了颠倒。女人要征服世界,男人能干啥。唉。有点颠三倒四的。男人的这个活被女人干了。

男人有点小悲哀。有的男人看上去很猛,猛男吧,错得离谱。这家伙忽然觉得他是女人。

我泪奔了要。男人都是粗线条的。女人才是细线条的。如果这线条混搭。人类的灭顶的灾难。

绝没想过这个东西,被人家给利用吧,为你们好的。

沙比就是沙比。中了人家的十八摸,春宫失却十香软筋散。文明嘛。潜移默化之间,女人已经很猛。

男人开始小心翼翼,稍有不慎,你懂的。这什么幺蛾子。天眼一开,显形,我靠,又是大洋彼岸的那些高级锦衣卫。

是不是有过女 权运动。横扫神州大地。一片狼藉。我们女人都管不住了,唉,悲哀。

下次看见那些为你们好嘛。就要警惕了。你们会为我们好,有没有搞错。

我真的很佩服那些素面朝天的女人。她们才是这个国家的魂魄。她们相夫教子。做着家的后勤工作。

绝不在公开场合与老公争抢风头,适当的时刻出现在适当的位子上。逢人就夸丈夫的好。我太羡慕了。真的。这类女人真的他老公不成功才怪。因为这类女人才是睿智里的女人。

有没有注意到,凡是成功的男人背后都有她们的身影。而失败的家庭,都是那些喜欢打扮,喜欢拍拍拍,发发发。

来嘛。人家想了你。约起来。靠,家里一号,外面多少号。

家庭是这个社会的细胞,社会由无数健康的细胞构成,破坏的细胞只会大量的感染给旁边的细胞。

然后,一个区域的坏死,导致了社会进步的阻塞。然后这个庞大的国家开始哮喘。

更多的家庭开始破裂。国家开始,猛烈的咳嗽,连锁反应出现,无数的人,面孔憔悴,筋疲力尽。

社会发展的原动力是人构成的。人的想法,心情深刻的影响到国家的发展。国家只是一个名词,而人才是活动的元素。

要想社会高效的运转,家庭才是人依赖的要素。是不是一环套一环的依赖的关系。

而这最重要的一环是女人。女人不但负责着生育的大事,而且还要成为家庭里最主要的一环。大家套着小家。

小家没了,大家在哪里。家庭给予很多人依赖的条件。可是,缺失了这些。

你还谈什么哲学,文明。女人开始选择独身主义了,拒绝男人参与她们的生活。有点荒谬。

一统计,有一亿多的单身女人。宁愿选择她们自己的优质生活而放弃成立家庭。这个影响是巨大的,瞬间肉眼可见的破坏程度吧。

人家根本就没有用什么实质性的侵略。

可是威力比核弹还要巨大。直接辐射三代人,啊,不。是没有后代了。绝代双骄。

有些人,真的不明白他们在干什么。华夏大地应该是人类最后的一片庇护文明的地方。

却成了什么。有时候要深刻的反思。错在哪里,物质文明与精神文明。过度的宣扬什么物质化。

人只会越来越蠢。我能看见这些灾难。所以我才会悲伤。

天色一暗。想问问你们有钱的一类人,真的快乐吗?欲望的缺口越来越大。要的越来越多。那么塌陷就越变越快。

真的有钱了会干什么,我只会去花掉。一分不剩的花掉。为什么。

存什么钱,全都拿出来,进入一个巨大的循环圈里。虽然我不富有,但是我明白这个浅显的道理。

有时候真的很悲伤。很悲伤。如果不让我这么聪明就好了。聪明的人遭罪。

没有享受的那种要求,没有安睡。没有对自己好的想法。时时刻刻的运转像台不停歇的机器。

可是这一切不如别人,冷笑的。

有时就想说,你们不要抱怨,真的。不是没有出现过奇才。是你们根本就不认识奇才。你们都是沙比。

就活该受罪,活该被砍。被摧毁。看上去很豪华吧,外强中干,金玉其外败絮其中。

没有智商的人只会用金碧辉煌,说真的。很担忧。焦虑。

富有了,灾难。再没有以前的那种凝聚力。什么是凝聚力?小家围着大家。大家再围着小家。

有那个小家破裂的吗。每个细胞都是那么的健康又富有热情。为它奉献,为它牺牲都可以。

现在呢,某个人抛砖引玉的说,如果发生战争了,我才不会去呢。我更不会让我孩子去。

是不是,不是空穴能来风吗。这东西,威力十足吧。

这就是铺垫,未到那步,已经先做到那步了吧。先摧毁这里人的想法,然后,循序渐进的层层展开。

没有辨识力,没有觉悟。很快就被带了节奏。还用什么大兵压境哦。自己开始由内而外的崩塌了。

这里的几个货我认不出他们夹带的是什么。他们为别人好,可拉倒吧。收起来不值钱。正义你们配吗。

我最痛恨这类人了。见了恨不能约架直接跟他一换一。细细一想不值得,唉。

这些人非常坏,坏到了极端就是看上非常非常的好吧。有没有搞错。如何真的好,普世价值个毛线。

你们来普世。就想起,清朝末年那些来撬国门的那些手拿圣经的普罗大士了。

我们把文明之火带到了东方。我们为了普度众生。让神的子民脱离苦难。阿门。

有没有搞错。话锋一转,一万箱的鸦片已经。垫底了。为了你们好嘛。吃吧,吃了就不痛苦了,神爱你们。神爱众生。

是不是,今天把孙中山先生的巨大的相片挂在了天安门广场了。是他真的为了这个民族。

奔走,想告知那些同胞们,觉醒吧。不要再沉迷于那么愚昧。我们能够做到的,能够大同,能够天下为公。

我们没有成功,失败了再来。

同胞们,起来,万众一心。让那些人滚出中国的领土。这里是神圣的土地。我们的同志去了哪里啊。

我们掉队了,在黑暗里。寻找光明。那一丝光明足够让人暖和的光亮。

如果人人都能做到像我就好了。可是人人并非是我。他们贪图什么。名利,地位,身份。享受。

这些东西。磨灭了高尚的光泽。人人为了人人奉献才是最大的快乐,哪怕一无所有了,依然还有那种坦荡无私的情怀。

起来,要拼搏,奋斗。激情永不褪色。如果战争再来一次,我一定冲锋在最前面。

我要笑着死在战场上。这样才值了。倒在路边。成为这地球的泥土。等到春天小草丛哪里长出来。

这就是我的理想。

你们不要跟我学。我一个人。什么都不惧怕。一个无产阶级。就算散尽魂魄。也要去滋润万物。

无惧无恐才能轻装上阵。你们拖着那么多的事情,可能做到吧。

做不到就不要吹嘘。我最反感吹嘘,为了别人好,先把自己处理好嘛。有的同志,不喊啰。

老师长老师短,什么曲线救国论。说白了,就是举手投降派的花言巧语。

一个民族真的到了危难时刻,才能看见民族之魂。嗯。我手上是没有能力,如果有,我有一百种方式在美国的眼皮底下,给他台湾上一课。

劳资划着木头船去收复台湾。为什么收复不了,根本不想收吧。没有那个心,喊什么喊。

扯皮,扯了多少年了,花的钱动用什么装,靠你们,有点搞。

那些废物,一个个的拽出来暴晒。没有那个本事爬那么高,摔死你们。

我也想做个英雄,无名英雄。英雄的想法也许就这么奇怪。嗯。可我注定是个草根。

一算这辈子过去一半了。唉。埋没了,荒废了。小事干不好,大事干不来,究竟要干啥嘛。

我也搞不懂自己究竟想干什么。没有明确的目标,很拉胯。

自由散漫,吊儿郎当。有非常的那啥来着的狂风一阵。横扫六合八荒。所到之处,寸草不生。

根本就没有把谁放在眼界里,就这脾气。唉,迟早出大事。地球只要是个人,都没有放眼界里。

这种狂已经不是狂了。是活腻味了。哈哈。

但你们还不敢把我咋地,嗯,这是谁套路,海瑞的套路,一指皇帝的鸡鸡。问,你丫的性生活好不好。

皇帝在修道。一看。口吐泡沫了。你管天管地,也管这个。海瑞一拍棺材说,砍了劳资吧。

大臣说,慢此人杀不得。

皇帝怒不可遏,杀他全家外加一条狗,为何杀不得。

大臣又道,杀了他,天下人怎么看皇上。皇上岂不成了那啥。

嗯,有点道理,那怎么处理。

先,把这事情给他糊弄过去,让他以为,放松了,然后,再。咔嚓一声。

嗯,真坏。你可以先把你咔嚓了。

皇上,饶命啊。

叉出去砍了。体现一下龙威。宣寡人旨意,海瑞进宫让寡人看一下,什么玩意。修道修仙也不行嘛。太没有自由了。寡人就是苦命的人。

熟读天下书,一本没有记住啊。有没有搞错这是什么脑子。但是会用。用出来谁能接招,你们能接。

有没有搞错。活学活用之人,就是抓住了核心内容。瞬间看见规律。

一把抓住龙蛋。大明律,那是法定的。皇上乃万民的皇上。不可荒废朝政。天下分崩离析,各路有野心的窥视天下。

皇上三思。

嗯,果然有点罡气。寡人要用你的罡气去干掉那股邪气。这不就是道家的两股气流。

这些坏蛋缩头了。靠,像黑鱼潜入污泥。是不是,它们吃的浑圆。如何对付。

以前无论怎么贪还在国内,自从国际接轨后,这也接轨了。

我让你们接轨,我一掌打出。天下瑟瑟。跟我玩,玩到你们不相信世界是真的。

更大的鲨鱼露出血盆大口吧。切。终极杀手,一物吞一物。

更暴力的露出端倪。有没有搞错。贪到最后这样子的。鲨鱼背后是更大的血盆大口。

被美国骗了那么多年,一直都在跟鱿鱼搏斗。这种没有骨头的东西,只会吸附。还会变形。

变色。伪装。美国也挺可怜的,最终会被这玩意缠住,唉。造化。

一旦被它锁定的,基本废了。昂撒人百年基业,也怕这玩意。渗透各阶层。直接控制昂撒的牛仔精神。

拖入黑暗,吮吸昂撒的体液。

女神流出了墨汁一样的眼泪。有没有搞错,女神的圣光也没有抵挡鱿鱼一招八爪神功。

美国的八大系统全部被控制,动一动把命送。昂撒人的脸。犹太复国主义的脑。

这不是就个怪物嘛。

牛仔精神,拿着长剑,挥舞。这不就是那个加勒比海盗的片段。法克鱿跟你怪物拼了。

一道光芒一闪。哦嚯。

过了一夜,八爪鱼冲上了沙滩,杰克不见了。呜呜。可怜的美国自由海盗。

掉进了时空裂缝,正在沙漠里指挥着他的黑珍珠号。“冲鸭,中国南海就在前方,开炮。‘。

有没有搞错。做梦都想弄死我们的沙比。拜拜你慢慢玩。我去那边泡俄罗斯妹子去了。

有时候想想挺搞笑的,野蛮掠夺的国家成了文明国了,被掠夺国倒过来成了不文明国家了。

古老的文明古国悠久的历史,最终抛弃了这些,去拥抱西方自由去了。哪里来那么多自由?

无非就是植入一种不存在的抓狂。越是那些高级人越不自由,被锁在笼子里的怪物。越是精英越是忙碌的像个陀螺。

自由吗?我想问问他们,中了什么蛊惑。我们来到地球就是坐牢。无论这个牢房设计成什么样子还是坐牢。

谁能说他是自由身。无非被绑在磨盘上的驴。戴上了眼罩。一圈一圈的转。一天一天的陷落。

小八嘎国,理解还挺快哈。看了我的论文瞬间领会。2026年要对单身狗实行单身税。什么意思,用于对其他有孩子的家庭的反哺。

这样就能够起到,单身管制,变相的是对不肯结婚的那些人惩罚。

小八嘎国是深受大美丽深深教诲的国度。各种植入渗透。已经把八嘎国变成了大美丽国的一个东方大本营了。

意识形态上的转变是可怕的,一个国家失去了自身的元素。失去了民族的底蕴,就是个灾难。

有的人不懂什么是侵略。口口声声的喊。看侵略了。有点搞笑。

你们要是真敢于侵略别国就好了。只是一类攀龙附凤的废物,去了西方学了什么啊,镀金啊,那镀得上去吗。

哈哲学,还普世。一群看了歌德式的,泪流满面,又是舔有是哈的,这才是艺术。靠。人家的东西与你半毛关系都没有。

歌德还是歌德,你还是你。人家用的就是一道彻底的崇拜,瞬间击穿你们这些蠢物的脑垂体。

彻彻底底的沦为五体投地的废物里的废物。然后回到这里,摇身一变,我已经感觉站在了人类的巅峰上了。

以后,你们都得听我的。你们那些土鳖的都是蹩脚的。

是不是这样的过程,精彩不精彩,绝伦不绝伦,其实,最终还是暴露其盲从,恶心。只是穿了一尘不染的衣服就是文明了。

我喜欢穿千层底。轻便,而且爽脚丫。我们这里五千年的文明,最终变成了什么。蒙尘的失却。

如果在这些瑰宝之上能够再升华一次。朴实的民族认同感它就是亘古不变的情怀,无限的乡愁。故乡的气息。

因为爱而爱。因为眷恋滋养了一个人的品格。无论变成什么样子都是不变的情愫。

只是想,如果有一天我们的脚下也变成世界的中心。四通八达。能够横跨银河。穿越时空。建立更多人能够快乐富足的家园。

建立三级文明,能够迅速的在其他的星球探寻未知。能百分百的开发母星。

什么是三级文明?就是我们祖先的那种文明。他们才是真正的地球上第一批的工程师。包括这个地球上所有的秘密。

包括科技,包括所有的技术,都来自他们辛苦的设计。他们希望我们能够走出这里。

可是我们深陷这里,无法自拔。深陷彼此的鄙视,各种的猜忌。各种的自私自利。连基本的分享都没有实现。

这是我的,这是我的。什么是你们的?