切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 遍地烂桃花,一阵风一卷,我靠。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

遍地烂桃花,一阵风一卷,我靠。 [复制链接]

是不是看我的文章比较过瘾。过把瘾就死了!再不过瘾死了也不服!

连死都不知道怎么死的。

开车开的正欢乐正在与美女聊的飞起。嗖。前面的路不见了。

有没有搞错!这死法绝对燃爆刺激。省长一看。靠!路那去了,呜呜,赶紧哭。

秘书问'为什么要哭!“

省长一推眼镜,顶嘴是吧!我们死定了,只有哭还有一线生机。

林忆莲给哥唱一个呗。不,应该叫你姐姐。

好!我怕来及,我要抱着你,只到看到你的皱纹有了岁月的痕迹。动也不动,也要看着你。

如果,全世界都可以放弃,这是生命的奇迹!也许,全世界,我都可以失去,我也记得你掌心紫长在哪里。

爱不爱我!记住,有一天我们分开了。不要悲伤。

不要回头,亲爱的,你是天人。所有的人都在等你,等你,你知道吗?

哦!我不知道,我忘记了。

我送你,你要明白?记住,没有永远。只要你伸出触摸。我怕来不及。我要抱着你。你那么帅,你都不知道。

别犯傻了。我只是凡人。

不,你是天人。只要张开隐形的翅膀。这宇宙都是你的。我好看吗?要知道,我们在一起是安排!

付出过的都会化漫天虹光。照耀大地!

你经历了什么?嘿嘿,我也不知道。我只知道醒过来的时候,你已经不在我的身旁。

我独自的坐在木椅上。看着翩翩的蝴蝶互相的追逐。

嘻嘻,你的眼睫毛为什么那么长?

你想要啊。我拔下来!我们来跳个舞。

嗯,卷在你怀里总是那么安稳。像星辰沉入宇宙的心底。

你是我的传奇,不可能的传奇!可最终真的就是这样的如梦如幻。人活着幻觉里漂浮在自己欺骗自己里。

你最近循环播放什么歌呀。有一天,注定的一定会遇见的。

没有真爱又失去过的人是不会明白的。爱到那种不在乎。如若你来到这个世界,只是为了遇见遇不见。

爱到最终,连容貌样子都会神奇的消失。长得什么样子,不知道,越是想越想不起来了。

狗也有这样神奇的能力记住人的样子,无论过多久,它都能在人群里瞬间认出我。猛扑上来,又舔又蹦!

我好像没有这样的能力。我忘记了。我想不起来了。

我看见穿行不息的人群,每种面孔。每种人。都擦肩而过。怀揣冷漠与各自的心思。

我的心愿全实现,那个长着长睫毛的傻瓜,坐在月光下。读着一本连环画!那样的月光真亮。超亮。

我当时,抬起头,听着青蛙鸣叫成了一片。我缓缓的站起来。

用不服输的眼神看着这天空。我傻到想,如果给我一盏灯,我能读书,我就愿意永远永远的读下去。

唰一道流星。

后来,后来,这里被点燃了。

我丢掉了连环画。我奔跑,我要追上那道光。少年的目光如此清澈。

仰望群星。我感觉那星星也在看我。我欢呼着,我在这里。你们也像我一样傻吗?

因为傻才有福。才是世界上最幸运的那个人。

我那么矮小,那么瘦弱,被人推推搡搡。可是我眼神迸发出来的光芒,足够点亮这里的一切!

你不要欺负劳资。你们啥也不是,你们不配!

我能用一百不足的体重,扛起千斤。让你们吃惊。你们看不起的那个人不是人类。

你们不要把我累死吗?累不死的。我干了什么?知道吗。是巧劲。巧到什么程度。芝麻落入针孔。

你们是反派!所有的人都是反派,你们并不高尚,你们自私,自利,你们不具备神性。丑陋!麻木不仁。

保全自己,不肯付出!低劣的配置,一文不值的狗命!

是不是,欺负我这样的弱小的,亮瞎你们狗眼看人低!我会把你们全踹进地狱!听你们的惨叫!永不得救赎。

我已经很满足了。我来到这里,坠入人间。带着炽热的情怀。可是你们对我干了什么。

虚伪。我最厌恶的天敌,见了就有亲手灭了冲动。连站过的地方我都感到恶心。你们来普世!你们会了别人。你们肯掏出来爱心。

下地狱吧!被我锁定是你们足够幸运的事情。

让我爱上你们,有点搞。让我拯救你们,大善大德。我受够了!我只想得到解脱。什么是解脱?神性格里的最后一招。

保命绝技。没有之一。大洪水。瞬间把这里的氧气蒸发一空。用意识链接所有的植物。一夜枯萎!

用意识,控制水滴。在你们头顶形成龙卷。审判你们!冰雹像足球那么大。击溃你们的建筑。把你们收拾到趴在地上哀嚎。

世界上什么武器最厉害?告诉我好吗?是你们天天都在用的。离不开的。

是不是,要珍惜嘛。珍爱。

地球要爆炸了,抖音上有家伙喊!来吧,大家一起嗝屁!有钱的没有钱的,阔佬,富翁。总统,司令。

很好玩的。笑了!

这是个疯狂的念头。是不是。这是自我毁灭的绝望。

她说我最怕死了。把打成S.

哈哈,还是她最懂我的想法。

女人的温柔,能抹平这受过伤。是不是。不要在我的面前说吃苦。你们不配说。

我都不敢回忆,一回想,就觉得不值得。你们要跟我比智商。我的意识能链接万物!我的意识能抵达地心。

这不是吹牛!你们那些充其量只是小聪明。玩什么玩,收起来!

女人设计男人。只有女人的温柔能化掉这心间的凹凸不平。是不是。你的聪明能不能做到。

女人的柔情。能。