切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 坚持改开100年不变,并非只为物质现代化
返回列表 发新帖 回复
楼主: 闹热

坚持改开100年不变,并非只为物质现代化 [复制链接]

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-3 11:32
看懂了没?有几种资本主义社会,对上号了吗。

你是一点自知之明都没有,除了见当官的立正,就是见美女跪舔,见男的一概吹牛应之

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-3 11:32
看懂了没?有几种资本主义社会,对上号了吗。

老鹰童鞋,该改改啦。岁数也不小了

闹热 发表于 2024-5-3 11:36
你是一点自知之明都没有,除了见当官的立正,就是见美女跪舔,见男的一概吹牛应之

更正一下:

见了当官的只莞尔不立正
从不吹牛b
美女是世上最动人的风景,这个你也不太明白。呵呵!

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-3 11:54
更正一下:

见了当官的只莞尔不立正

你就别说了,俺不敢说阅人无数,看你也没问题。这是为你好才跟你说,总是死鸭子嘴硬。长江这帮老人跟你说的少吗?

闹热 发表于 2024-5-3 12:31
你就别说了,俺不敢说阅人无数,看你也没问题。这是为你好才跟你说,总是死鸭子嘴硬。长江这帮老人跟你说 ...

呵呵!这个问题阐述了很多次了。上网的目的不同而已。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-3 12:36

嗯,你总有的说。称叔是因为想告诉女孩们你比她们高一辈,既然高一辈就别惦记吃伟哥了哈

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-3 12:36

你阐述什么人家就信,你以为长江这帮糟老头子饭都白吃啦

闹热 发表于 2024-5-3 12:39
嗯,你总有的说。称叔是因为想告诉女孩们你比她们高一辈,既然高一辈就别惦记吃伟哥了哈

吃伟哥是说你,哈哈哈!

得!别议中国足球和时政,若想长寿的话。

不跟你白话了,去砍黄瓜架去,结出黄瓜才是生活。敌人来了,让达官贵人及有钱人顶着,他们有万贯家财,比咱们穷人着急。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-3 12:43
吃伟哥是说你,哈哈哈!

得!别议中国足球和时政,若想长寿的话。

你种的黄瓜三不看得上吗?比外面卖的差远了。估计没少让三不数落你

进步挺大的,人的观念也得迭代

闹热 发表于 2024-5-3 11:30
你脸真大,这不就是孔子的先富之后教之吗?啰嗦半天还不如人家六个字。还这主义那主义的,你要是想吹牛先 ...

孔子思想还是有用哒

哪儿那么复杂,因为中国人还有饭吃,胆小怕死。像巴黎人或者莫斯科人那样,饿的狠了,自然就自由平等博爱了。

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-3 16:54
哪儿那么复杂,因为中国人还有饭吃,胆小怕死。像巴黎人或者莫斯科人那样,饿的狠了,自然就自由平等博爱了 ...

穷人多了,一切重新洗牌!哈哈哈哈

河海森林 发表于 2024-5-3 15:34
进步挺大的,人的观念也得迭代

就是说物质进步相对容易,精神进步则比较缓慢。

河海森林 发表于 2024-5-3 15:35
孔子思想还是有用哒

那是,否则也不会流传几千年年

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-3 16:54
哪儿那么复杂,因为中国人还有饭吃,胆小怕死。像巴黎人或者莫斯科人那样,饿的狠了,自然就自由平等博爱了 ...

怕死很正常,但分为什么而死。中国人很少有确定的信仰,统治着也不想让你有。真没你想的那么简单

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-3 17:04
穷人多了,一切重新洗牌!哈哈哈哈

跟庄主掐了这么多年,就学了一个哈哈哈哈哈哈……