切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 可怜的孩子~~~胖猫
返回列表 发新帖 回复
楼主: 怜花绣屏

可怜的孩子~~~胖猫 [复制链接]

花间可可 发表于 2024-5-5 13:44
也不是良配这样的男人容易走极端

对,太极端了,以后遇上一点事情就是极端,而不是想办法解决

锁红楼 发表于 2024-5-5 13:44
听我家儿子跟我说这孩子是游戏主插吧,省吃简用省一毛两毛钱的给女朋友骗了51万后分手了,然后这孩子跳楼 ...

是跳河自杀的,父母不管他,他是从小姐姐带大的

怜花绣屏 发表于 2024-5-5 13:45
对,太极端了,以后遇上一点事情就是极端,而不是想办法解决

35亿男人挑不出一个顺眼的

怜花绣屏 发表于 2024-5-5 13:46
是跳河自杀的,父母不管他,他是从小姐姐带大的

对,还是心理不健康的,和家庭有很大关系 ,

锁红楼 发表于 2024-5-5 13:52
对,还是心理不健康的,和家庭有很大关系 ,

是的,平时 就没有父母的正确引导,所以思想偏激,而且不辨是非,社会经常少

浊世翩翩佳公子,历事太浅也不是好事。可惜了。

锁红楼 发表于 2024-5-4 15:30
又是什么梗,没看明白

同问,看的我莫名其妙,就不能把故事背景交待一下吗

南山水车 发表于 2024-5-5 15:36
同问,看的我莫名其妙,就不能把故事背景交待一下吗

抖音搜一下,胖猫

周一楠 发表于 2024-5-5 14:57
浊世翩翩佳公子,历事太浅也不是好事。可惜了。

是的是的,孩子可惜了,但是也太单纯了,社会经验太少了

怜花绣屏 发表于 2024-5-5 11:01
我这是没话找话了,偷换概念,带偏主题

真能搞搞震

花间可可 发表于 2024-5-5 11:10
恋爱脑无人能救,现在的男孩子都是太爱幻想,正常女孩谁没脾气,谁会按他们思路活,他们宁肯喜欢捞女也不愿 ...

不会真的是英雄冢吧?

这是白话么?

怜花绣屏 发表于 2024-5-5 20:39
这是白话么?

应该是

你是广东人?

怜花绣屏 发表于 2024-5-5 20:44
你是广东人?

不是

我也不是,握手

令箭 发表于 2024-5-4 19:48
没有挫折教育,一点委屈,寻死觅活。
活在这世上,早晚会有这种放弃心态。
可怜一下,但别同情。

我觉得也是,社会、学校和家庭培养出一个个巨婴

我不信他看不出谭竹在骗他,只是缺乏面对现实的勇气,一旦幻灭就寻死,不值得同情

与其可怜他,还不如可怜下他的父母

诗意天涯 发表于 2024-5-7 22:50

我不信他看不出谭竹在骗他,只是缺乏面对现实的勇气, ...

我也有点同意,可是我没敢说
不过,不必同情他父母,他是姐姐带大的,父母根本不管他

和怜花一样的想法,可怜的孩子~~
我后来想,胖猫去世前,一直是相信爱情的,相信谭竹是因为他的不好,而不爱他,而不是欺骗他,我觉得这种相信也是一种仁慈吧~~
他是因为无法挽回爱情而绝望,但不是对爱情本身失望~~
但是,但是,要是他知道真相,谭竹只是骗钱的捞女,他会不会就不会死呢?
唉~~

怜花绣屏 发表于 2024-5-4 08:20
那些无良商家啊,孩子生前被女友骗,死后你们怎么忍心再骗他的?

是的,利益总是被重视,真情总是被轻视~~
很悲哀~~~

诗意天涯 发表于 2024-5-7 22:50

我不信他看不出谭竹在骗他,只是缺乏面对现实的勇气, ...

我不这样想,我觉得纯真可贵,当进入社会以后,这些真诚就很快消失了,因为胖猫才21岁,他相信爱,是一种适合他年龄的纯粹,而我们的社会都太功利~~
对父母亲人的责任,或许他这个年龄还没有当成第一,没有爱情对他来说那么重要,
对父母亲人的责任感这些需要从小得到父母的关爱和父母有深厚的情感,还或者体谅到了父母不易,而从小懂事有责任感,另一种可能是随着年龄长大,他会慢慢意识到亲人的重要~~

四手 发表于 2024-5-8 21:55
我不这样想,我觉得纯真可贵,当进入社会以后,这些真诚就很快消失了,因为胖猫才21岁,他相信爱,是一种 ...

不否认他的真诚,也不是批评他缺乏责任感,而是这么大人,连起码的抗挫折能力都没有,生存都不能把持,不用说成长和担当了。

不全怪他,这个社会病了。但再怎么没用也不会一死了之完事,脆脆一个

诗意天涯 发表于 2024-5-8 22:51
不否认他的真诚,也不是批评他缺乏责任感,而是这么大人,连起码的抗挫折能力都没有,生存都不能把持,不 ...

是的,社会病了,当他懂得生命更重要,就不必因为任何失败而放弃了,当他经历人情冷暖世态炎凉,就会更加重视亲人了,他还来不及看清这些虚假,就放弃了,他太小了,太脆弱,是社会和家庭教育的失败~~因为他的脆弱,我觉得他还是孩子,还有最纯粹的东西,而这种东西碎了,所以太伤心和心疼他~~

四手 发表于 2024-5-8 21:55
我不这样想,我觉得纯真可贵,当进入社会以后,这些真诚就很快消失了,因为胖猫才21岁,他相信爱,是一种 ...

真诚,单纯固然重要,但是,遇事极端是不可取的,也不能怪他,从小没有父母的正确引导,他遇事不知道另辟蹊径。只知道一条道跑到黑,这或许是真诚,单纯带给他的代价