切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 〖不一样的烟火〗妖精七七。

〖不一样的烟火〗妖精七七。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今晚开始烤妖精。欢迎小伙伴们加入提问,添柴,时间不限。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1.你喜欢穿高跟鞋吗?你觉得高跟鞋对女人意味着什么?

2.你喜欢纹身吗?如果纹,会纹个什么图案?

3.如果你喜欢的朋友在论坛争辩中不占理,你怎么办?

4.你觉得自己是怎样一个女子,你的软肋是什么?

5.如果让影子,沙沙和神经各送你一首歌,你希望分别是哪一首?

6.喜欢哪种样貌的男子,以一个男明星举例。

7.如果天涯和萧剑被绑架,救天涯需要70万,救萧剑需要100万 ,你有100万,先救谁?为什么?

8.如果你与小炸毛喜欢上同一个男子,你怎么办?

9.玩现实版的荒野生存游戏,你会挑那位论坛男子与你一组,理由是什么?

10.给薛痒写个100字的小作文。

板凳
但凡把七七问到脸红耳赤的,都可获得剑哥情书一封

地板

坐扁你的影子 发表于 2024-5-4 17:56
但凡把七七问到脸红耳赤的,都可获得剑哥情书一封

柴准备好了木有?

向晚 发表于 2024-5-4 17:58
柴准备好了木有?

柴不是你打么,我胳膊疼

坐扁你的影子 发表于 2024-5-4 17:59
柴不是你打么,我胳膊疼

你来添

倒数第二题得先让这些男的把身高体重专业技能报一下,最起码得会生火做饭摘果子,否则没法活

就开始了?我有啥可烤哦,我先看看烤啥问题

柴够干的,我再加点油。(爱老虎油),把她烤得不要不要的。

第六题王一博这我都知道

我可以自告奋勇代为回答吗?作弊

周一楠 发表于 2024-5-4 18:42

你答吧我想看

周一楠 发表于 2024-5-4 18:42

要抢戏啊

花间可可 发表于 2024-5-4 18:46
你答吧我想看

OK,出问题你可得担着哦,不怪我

向晚 发表于 2024-5-4 18:47
要抢戏啊

旁观者清嘛

我喜欢高跟鞋,但是身高问题,我不爱穿高跟鞋,我穿高跟鞋男的都得仰视我,尤其在我们南方。据说高跟鞋是每个优雅女性的必需品,代表着性感,但是这几年不流行了,小白鞋,休闲鞋的主流,高跟鞋就显得比较土气了,我是个时尚的人

我很喜欢纹身,但我是个党员,没有纹身。如果纹身的话我会选择一个美人鱼的图像纹在手臂,我就曾经帖过一个,很好看。

看情况,我是个护短的人,但是我的朋友不占理我也会指出来。

我是个暴脾气的女子,最大的软肋是心软。

5.如果让影子,沙沙和神经各送你一首歌,你希望分别是哪一首?

他们选择送什么歌我就听什么,不会勉强。

我是个外貌协会,喜欢又帅又酷的男子,比如说盗墓笔记里面的杨洋。

7.如果天涯和萧剑被绑架,救天涯需要70万,救萧剑需要100万 ,你有100万,先救谁?为什么?
这两都是我老铁啊,为难财迷我了,又不够资金,咋办?让他两打一架吧,谁赢了就救谁。

我和炸毛不可能同时喜欢上同一个男子,她喜欢大叔类型,我喜欢弟弟。万一同时喜欢上了,就让男的滚蛋,我两过。

9.玩现实版的荒野生存游戏,你会挑那位论坛男子与你一组,理由是什么?

老马儿,他温柔细心,很会照顾人。

啊,我没啥要跟首版哥说的啊,他出来得加柴,我心慌啊,之前我烤过他。

好了,好了

周一楠 发表于 2024-5-4 18:47
OK,出问题你可得担着哦,不怪我

你到底答不答,不答我走了

就结束了

你咋不让她们烤你啊,我倒是想加点辣椒粉

妖精七七 发表于 2024-5-4 18:51

我喜欢高跟鞋,但是身高问题,我不爱穿高跟鞋,我 ...

第五题,七题和十题没有做啊,重新答

妖精七七 发表于 2024-5-4 18:51

我喜欢高跟鞋,但是身高问题,我不爱穿高跟鞋,我 ...

问两道

1.多高
2.带个88年的弟弟给你,泡么?

老马儿是谁?

向晚 发表于 2024-5-4 18:56

回答了吧,难道我手机出现故障?

小作文那我给首版哥汇报一下吧,哈哈

妖精七七 发表于 2024-5-4 19:00
回答了吧,难道我手机出现故障?

小作文那我给首版哥汇报一下吧,哈哈

没有通过,都被绑架了,咋打架啊

同问

向晚 发表于 2024-5-4 18:56

你挑那三人都是中老年歌单,没有七七喜欢的歌,得挑天干物燥这样的

喜欢,虽然我的身高不高不矮,刚刚好。但穿高跟鞋,就是为了让你们有个追我的机会。
一般,再好的纹身也不如我的心情,时时刻刻那么新鲜。
有理了不起嘛,喜欢就是无理由。
别把女子分那么开,我是很好。软肋,不存在的,至少不会让你们轻松拿捏。
天天年年天天的我,当然是林俊杰的《江南》,才对得起我们之间的深爱永远。不用分,合唱。
还没有哪个明星能取代我心中的美好,我可不是以貌取人的女子。
当然先救我自己,因为我心痛得无法呼吸。因为爱,所以爱,没有我,我拿什么去救你们。
上是介词还是动词啊?如果非得做个选择,我选择和小炸毛在一起。臭男人走开。
当然是养生丸了,恶劣条件下尤其要注重保养。危机时刻,还能把丸子放出去,损人不害己。
七七:刚好一百字吗?多一个字好不好?少一个字可不可以?
薛痒:多哪个字?
七七:多得那字是爱。
薛痒:这个阔以有。少个字是哪个?
七七:当然是恨咯。
薛痒摸摸山羊须:爱多恨少,非常阔以嘛,不愧是我七妹。只是,就不能用爱填满一百个空格?
七七撇撇嘴:哼,满身臭毛病,我这么写还不是因为这是小作文,粉饰的需要。
薛痒:指关节捏得嘎嘎响,所得斯你噶,你的,好好滴写,不然撕拉撕拉滴。
七七手捂着衣领吓得往后连退三步,痒哥,你干啥啊!跟你开玩笑呢!
薛痒:闹了一个大红脸,搓着手讪讪笑道,我也在跟你开玩笑呢!啥一百字不一百字的,只要你心里有哥就足够。
七七乐了,跳将起来,这可是你说的。我就写二个字。
欧耶!

花间可可 发表于 2024-5-4 18:52
你到底答不答,不答我走了

我一口气都没喘,在赶小作文