切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 宁恋家乡一撮土,誓死不当移民犯

宁恋家乡一撮土,誓死不当移民犯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
长江唯一富婆花神医最近有点纠结,主要是医疗反腐开始向核心权力倾斜。而花神医做为当地三甲医院的前院长,前主任,心里多少有点七上八下。正在犹豫到底移不移民时,忽听长江不著名诗人老鹰童鞋吟诗一首:世界最美在安徽,安徽最美在金寨,金寨最美是我家。花神医听罢,顿时打消了移民念头。决定和这位在网上神交多年老友会上一会,不行就搬金寨去算了。山好水好人更好,何乐而不为之
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈!行呀!金寨,叔有亲戚朋友在那,房价在6ooo左右。当然整个皖西都不错,六安辖四县三区(寿县刚划走不久),楚国之地。

六安平安,永不反叛。六安,是汉武帝起的名。

板凳
六安,山好水好空气好人好,是养生之地,长寿之乡。

北京有啥好呀!人头乱动地,雾霾丶沙尘暴一来,都找不到北。哈哈哈哈!

地板
呼啸的老鹰 发表于 2024-5-5 10:04
哈哈哈!行呀!金寨,叔有亲戚朋友在那,房价在6ooo左右。当然整个皖西都不错,六安辖四县三区(寿县刚划走 ...

你帮花花看看房,要看豪宅,别看一般的楼。花花发愁有钱花不出去。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-5 10:07
六安,山好水好空气好人好,是养生之地,长寿之乡。

北京有啥好呀!人头乱动地,雾霾丶沙尘暴一来,都找 ...

嗯,花花不来北京,首选金寨,要不就去大西洋彼岸找八球

闹热 发表于 2024-5-5 10:11
嗯,花花不来北京,首选金寨,要不就去大西洋彼岸找八球

你们北京人真应感谢红太阳,这些年天空亮堂些了,若淫大头继续胡搞,难见天日!

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-5 10:18
你们北京人真应感谢红太阳,这些年天空亮堂些了,若淫大头继续胡搞,难见天日!

你就别操这些心了,想想怎么接待好花花,球球可在那边虎视眈眈呢

啊哈,神奇的金寨,啊哈,梦中的天堂

平常人家平常心 发表于 2024-5-5 10:22
啊哈,神奇的金寨,啊哈,梦中的天堂

你是不是也想移过去啦?老鹰现在是金寨形象代言人

闹热 发表于 2024-5-5 10:21
你就别操这些心了,想想怎么接待好花花,球球可在那边虎视眈眈呢

小赔,一般人搞不好她。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-5 10:35
小赔,一般人搞不好她。

一点自信心都没有,还搞个屁啊?你邀请了吗?

老热头内心深处酸吧溜丢。

打倒移民未遂犯花大夫,金寨万岁!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-5-5 11:30

尤美废了,报应。你,不是不报,时候未到。

叛徒们开始互相揭发了?

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-5 12:17
叛徒们开始互相揭发了?

嗯,一般忠贞不渝的才更适合打入敌人内部。叛徒们秉性难移,属于吴化文一族。

花钱没买着 发表于 2024-5-5 11:27
老热头内心深处酸吧溜丢。

能不酸吗?美富婆宁去金寨也不来北京

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-5-5 11:30

对!坚决打倒未遂的移民犯,还说风凉话嘲笑我们

花钱没买着 发表于 2024-5-5 12:07
尤美废了,报应。你,不是不报,时候未到。

你咋知道尤美废了?没准提高层次不想跟这儿混了

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-5 12:17
叛徒们开始互相揭发了?

余则成说:老狐狸是卧底,否则早移了

她也去得了,那边怎么收红包,靠跳大神