切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好几天没来了,大家好!
楼主: 大尾巴鹰

好几天没来了,大家好! [复制链接]

鹰给鹊讲大鹅听,放着轻松不轻松。

按倒就亲 发表于 2024-5-8 22:15
惨不忍睹。硬是控制不住括约肌么?

封了我

你个内心扭曲 、心里阴暗的小人,
你这种人做版主是6星的耻辱~

当然了,你做个版主内心可能蛮有成就感~

别恶心人了,
快点封
省的看你这幅丑恶嘴脸

光阴之逆旅 发表于 2024-5-9 08:11
封了我

你个内心扭曲 、心里阴暗的小人,

你自己就可以控制情绪,何必一定要求助外力?

大尾巴鹰 发表于 2024-5-7 21:20
好久不见,一向可好?

落花流水春去也,东风无力百花残。

大尾巴鹰 发表于 2024-5-7 21:00
感谢大家的参与,我们先来定义一下哈马斯。关于哈马斯的历史不用我在在嘚瑟,大家都了解。我们不了解的是, ...

有时候脑补立场正屁股歪或屁股歪立场正造型,不好比划,大S小S的,好像还是芙蓉姐姐能行。

我这点时间来之不易呀,总想能够和大家愉快的交流,不要错误理解我的意思,没时间的人不一定都在干大事,没时间谁都有可能。
我只想说,我们可以讨论,你如果不乐意看可以不看,不乐意说可以不说,如果你认真的想交流,我倒是不在乎你的言辞,但是别扣帽子,别用那些污言秽语,因为你知道这不仅是你会说,别人也会说。只不过我还要保存一点羞耻之心。
其实很简单,那就是不喜欢不看,不喜欢就当我不存在。可是你非要参与那就是有你的观点,又不用买门票你完全可以放开了说。
好了,不提这些了。这是我最后一次说这些闲话,我的时间真的很难得,即使我真的有时间,我还想说更有价值或者更值得交流的东西而绝对不会浪费时间在这个方面。
以色列已经从地面攻进了拉法,加沙的困境是人口密度相当大,加沙有365平方公里,却有将近300万人口。一个拉法只有60多万平方公里,那里就有十万平民。可想而知,一颗炮弹落在那的结果。
以色列虽然采取了事先撤离平民的办法,但是难度非常大,因为哈马斯就混在平民里。从哈以冲突开始,哈马斯就一直把平民当肉盾。对于以色列来说,他不能完全区分平民和哈马斯的区别,再有,哈马斯在威胁撤离的平民,这在哈以冲突开始哈马斯就是这样做的。
以色列仍然在撤离平民是为了给国际社会看,因为他别无办法。
我们当然同情遭难的老百姓,同情加沙的平民。但是我们应该知道,谁是这场灾难的始作俑者?
裹挟民众的做法不是更恶毒吗?
我们看看美国的态度很特别,据说他们要停止对以色列的军事援助,理由就是以色列没有听从美国不要进攻拉法的建议。
这就是装孙子,以色列会因为这个停止行动吗?看看内塔尼亚胡的说法,犹太人遭受了这么多苦难没有人帮助我们,如果我们不得不孤立,我们将孤军作战。也就是说他是王八吃秤砣铁了心了。原因我以前说过。那么,美国在这次哈以冲突中无论是武器援助还是站台助威上的表现大家都看到了。
在哈马斯行将就木,哈以冲突就要终结的时候,你觉得美国停止援助是不是晚了点?
应该说这就是政治的肮脏,美国这样做就是为了在以色列一但进一步造成拉法地带百姓伤亡的情况下,不替以色列背黑锅,我总觉得这个做法是他们事先商量好了的。
于此同时,法国也在提出停火建议,并且谴责以色列的攻击过分。
老大访问了法国,中法联合提出了停火建议。关于这个我不多说,因为又犯忌讳了。
不管怎么说,以色列在对加沙进攻的行动上是得到西方包括法国在内的全力支持的。拜登最近在国内颁布了法律,针对发生在美国大学反犹的行为说,这是违法的。也就是说,美国政府可以镇压反犹的学生,但是有没有人认真的注意到,这些反犹的学生都是些什么人?他们的背后又是些什么人?
不管怎么说,同情加沙的百姓没有错,国际舆论的压力也是正确的。但是,多年以来,有多少冲突国际舆论又起到了多大的作用呢?
对于以色列来说,彻底消灭哈马斯是最终的目的,对于国际社会来说,人道主义就是一面旗帜,选择啥是你个人的问题。
可以这么说,这种选择除了当事双方任何人说了也不算,俄乌战争也是如此。
普大帝在就职演说中说,俄罗斯不允许世界发生动乱,也不允许任何人打击俄罗斯(大概是如此吧,我记不清了,反正是这个意思),这释放了啥信号?美国重新援助乌克兰,欧洲进一步跟进,俄罗斯为了对等的解脱压力举行了核武演习。但是普大帝知道,核武不是 闹着玩了,本来是想吓唬一下美国和西方,把嘴炮改成演习,但是如果美国西方认了真,不但不会停止援助相反变本加厉,俄罗斯就剩下煤气罐要跟美国和西方拼,倒霉的恐怕不止是美国和西方吧?普大帝已经把话说的很明白,我不会用核武器。
我觉得有一句话很正确,核武器最好的位置就是在发射井里,就跟鲁迅说的中山厉鬼的形象一样,挂在墙上无影无形。
谁敢动用核武,他是第一个被消灭的人。
我不明白一些人口口声声的夸耀核武的功能,夸耀武器的神功,二战已经告诉我们,武器也不是决定胜负的绝对因素。近代战争更是说明了这一点。就拿乌克兰来说,他得到的武器几乎已经达到了准北约化,就目前来说,我们没有看到乌克兰在武器方面取得了绝对的优势。阿富汗有啥先进武器,美国,俄罗斯还不都是夹着尾巴滚蛋?前苏联的很多装备到现在都是经典,但是他在一夜之间轰然倒下。
得道多助失道寡助,古人此言不虚。这几乎是放之四海而皆准的真理。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大尾巴鹰 发表于 2024-5-9 21:36
我这点时间来之不易呀,总想能够和大家愉快的交流,不要错误理解我的意思,没时间的人不一定都在干大事,没 ...

但是我们应该知道,谁是这场灾难的始作俑者?
—————————

来吧,那就好好讨论:

哈马斯发动阿克萨行动前,以色列早就给 巴勒斯坦人 建了露天监狱
犹太人有预谋一步步蚕食巴勒斯坦人的土地,

站着是s 跪着也是s
巴勒斯坦人为什么不起来反抗 ?

睁着眼睛别说瞎话,你说始作俑者是谁 ???

还“同情加沙平民”,
收起你的伪善!!

光阴之逆旅 发表于 2024-5-9 21:54
**** 该帖被屏蔽 ****

有理说理,骂人请闭嘴

大尾巴鹰 发表于 2024-5-9 21:36
我这点时间来之不易呀,总想能够和大家愉快的交流,不要错误理解我的意思,没时间的人不一定都在干大事,没 ...

得道多助失道寡助,古人此言不虚。这几乎是放之四海而皆准的真理。
———————————

你这意思,乌克兰有道义,所以得到西方的帮助

你也知道乌克兰的武器都是北约给的,不是乌克兰要加入北约,美国西方把炮架在俄罗斯的门口,俄罗斯会打乌克兰 ?

乌克兰加入北约,这就是你认为的“道义” ??

说你是美国狗,冤枉你了 ?

知音 发表于 2024-5-9 22:03
有理说理,骂人请闭嘴

屏蔽什么,哪句话骂人了 ?

知音 发表于 2024-5-9 22:03
有理说理,骂人请闭嘴

就问你 哪句话是 污言秽语 ?

光阴之逆旅 发表于 2024-5-9 22:08

说人是狗不是骂人吗?

他说的你不同意可以不看嘛,激动啥

你的哪个回复不带攻击性的语言?

知音 发表于 2024-5-9 22:11
说人是狗不是骂人吗?

好,就算你这句话对,

这个楼主不是说 “污言秽语”,
你说说 哪句话是 污言秽语 ?

光阴之逆旅 发表于 2024-5-9 22:14
好,就算你这句话对,

他投诉你污言秽语了吗?
他是不希望在这个帖子看到污言秽语

知音 发表于 2024-5-9 22:14
你的哪个回复不带攻击性的语言?

我看见一个中国人,站美国立场,口口声声胡说八道,
没法不冲动

你看看我下面2个回复,麻烦你给解解惑

光阴之逆旅 发表于 2024-5-9 22:14
好,就算你这句话对,

写帖子就是记录一下自己的心情,又不是下达命令,有什么大惊小怪的

光阴之逆旅 发表于 2024-5-9 22:16
没法不冲动

那只是你的感觉

知音 发表于 2024-5-9 22:15
他投诉你污言秽语了吗?
他是不希望在这个帖子看到污言秽语

你啥时看见我 污言秽语 ?

你啥时看见我说过脏话 ?

我确实骂他是美国狗,这是污言秽语 ?

光阴之逆旅 发表于 2024-5-9 22:16
没法不冲动

我只管骂人不管解惑

没事我该睡觉了

知音 发表于 2024-5-9 22:12
他说的你不同意可以不看嘛,激动啥

我经常看腾讯新闻,看俄乌和巴以冲突,我曾经非常想弄清楚巴以千年冲突的由来

他发公共平台,不是让人看的 ??
那他写微博好了,关闭评论

光阴之逆旅 发表于 2024-5-9 22:19
我经常看腾讯新闻,看俄乌和巴以冲突,我曾经非常想弄清楚巴以千年冲突的由来

他发公共平台,不是让人 ...

你单开个帖子写去呗,别毁了这个帖子
人家挤点时间写字不容易
又不是天天没事磨牙的人

知音 发表于 2024-5-9 22:18
我只管骂人不管解惑

没事我该睡觉了

你既然屏蔽我的回贴,我就再次跟你解释:

这个楼主恶心我污言秽语,我还不能问他 美国狗 是不是污言秽语 ?

知音 发表于 2024-5-9 22:11
说人是狗不是骂人吗?

知音,大鹰的帖子六星广大人民是爱看的,建议此帖里禁言疯狗,以免伤人。

知音 发表于 2024-5-9 22:21
你单开个帖子写去呗,别毁了这个帖子
人家挤点时间写字不容易
又不是天天没事磨牙的人

我水平不行,写不了主帖,我也没时间长篇大论

我看着气愤,就骂了几句美国狗,我说啥 污言秽语 了 ?

那我好好讨论,前面2层我等着他回复我

光阴之逆旅 发表于 2024-5-9 22:21
你既然屏蔽我的回贴,我就再次跟你解释:

这个楼主恶心我污言秽语,我还不能问他 美国狗 是不是污言秽 ...

你是指66楼第二段吗?

我没看出来是说谁,怎么知道是说你呢?

重磅企鹅 发表于 2024-5-9 22:23
知音,大鹰的帖子六星广大人民是爱看的,建议此帖里禁言疯狗,以免伤人。

对,
把我禁言,

你才是狗

知音,你看好了,我这是重复

光阴之逆旅 发表于 2024-5-9 22:24
我水平不行,写不了主帖,我也没时间长篇大论

我看着气愤,就骂了几句美国狗,我说啥 污言秽语 了 ?
...

你理解的污言秽语非得是国骂才算呗?
说人家是汉奸也算污言秽语吧
不用对号入座了
有则改之 无则加勉