切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 从康德说起...
返回列表 发新帖 回复

从康德说起... [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-5-8 10:08
所以说你的愚蠢你自己不知道哇。

你吧,在装腔作势这一点上,和论金特别连相

绝对不主流 发表于 2024-5-8 10:10

冤枉啊不主流大师,这哪能叫装腔作势呢?再说不也跟你学来的不是?

绝对不主流 发表于 2024-5-8 10:10

还真不是装呢。

某天不主流高烧,感觉脑子离烧坏就差一步之遥了,赶紧去医院。护士用最先进的数字温度计一量,说还好,才刚39度。不主流将信将疑,拿过来端详了老半天,抱怨说,护士小姐你有点不专业啊,明明是39.250250250250250......度嘛,怎么能说是39度呢?

护士盯着不主流的老脸打量了好一阵子,竟一时语塞。

战斗鸡 发表于 2024-5-8 10:30
冤枉啊不主流大师,这哪能叫装腔作势呢?再说不也跟你学来的不是?

你只是用鹦鹉学舌来装腔作势,废话一堆没聊正题

道路 发表于 2024-5-7 20:01
公式不晓得,窄缝是接近波长的时候才会发散,说明是波

你这讲的结论、现象。

人家小鱼姬、讲的是原理。---差的夯实呢。呵呵

战斗鸡 发表于 2024-5-8 10:34
还真不是装呢。

某天不主流高烧,感觉脑子离烧坏就差一步之遥了,赶紧去医院。护士用 ...

人类有小数点后十几位的体温计么?
老文盲,举个例子都反智反常识

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-5-8 08:00
哈哈哈~感谢大佬们为长江贡献流量~

切,

我天天来长江晃悠。

但凡,你和@草帽er、两个有一个、天天坐馆,-----啊、、、、哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-5-8 10:43

新发明的,量子体温计

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-5-8 08:04
有的时候微小的数据差别还真不能忽略。
麻省理工气象学教授洛伦兹曾经发表过一篇论文,名字叫确定性非周期 ...

拜登同学把总统候选人的位置让给米歇尔。
--------------
切,把偶然当必然、显然。

哪怕白等退了,咯咯鸡也不会退的啊。哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-5-8 10:43

哈哈哈

老高的重点,是小数点后面、那组数字。----你这天天冒傻气啊。---看的我、好心酸。哈哈哈

投入 发表于 2024-5-8 10:47
哈哈哈

老高的重点,是小数点后面、那组数字。----你这天天冒傻气啊。---看的我、好心酸。哈哈哈

哈哈哈,真逗。

投入 发表于 2024-5-8 10:47
哈哈哈

老高的重点在于他和你一样反智反常识
早教过你个老文盲,想说什么不重要,实际说成了什么才重要,把能指准确化为所指,是一种语言表达能力