切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 肥猫事件不简单。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

肥猫事件不简单。 [复制链接]

最近几天,马老师也不知道怎么了也许受了太阳风暴的影响。直接受不了恶搞了。

直接去单挑那个恶搞马老师的用AI做成了婴儿的马老师。

忍无可忍的马老师。

我们要感谢马老师,无论他的功夫如何,我们都欠他一个尊重。

我们要感谢他牺牲自己,给我们多少笑声。在我们笑的时候。总是把别人当成了糟糕的一面。

且不知,我们也是。到现在还有人在恶搞他呢。因为太真实了。

如果我告诉大家这是一个布局。目的就是为了大家笑,治愈大家。大家会怎么想呢?连马老师自己都不知道。

我们应该叫他一声‘大师’。他起到的效果超过疫苗不知道多少倍。

一个报道不好,是英国的分析,疫苗会造成血栓。国外有很多权威都傻眼了。

想象的很美好,现实很残酷。世界上最大的恶作剧。布这个局的人,真的是为了别人的健康吗?

值得我们去深深的思考。

当坏人更像好人的时候,我们就要具备辨识力了。就像明白自然的设计。它是最严谨的。

当好人更像坏人呢?说出的真话。傻话。疯话。又谁能听得进去呢?大家也会犯错,真理掌握在少数人的手里。

那个少年,做同样的一个梦。

眼睁睁的看着人们排成了长龙的队伍走向深渊,少年在梦里哭喊。可是无论怎么喊,都无法阻止,直到哭醒眼泪把枕头弄湿。

少年长大了。变老了。才知道那是个预知梦。

我希望更多更多的人知道我。渴望。我渴望我被更多更多人明白。我才华横溢。却不被承认。

有一头卷发,有很长的睫毛。从小就喜欢做梦。那么不切实际过的天真。

有张娃娃脸。这样的渴望你也有。我伸出手。