切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 什么是才华?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

什么是才华? [复制链接]

美国又傻眼了。全球都是抛射美债,个个觉醒,玛德,顶在头上搞得好像我们差你老美一样的。

嘣,银行又又又炸的了,天灾不断。人祸不断,掐指一算,气数已尽。只是时间问题。

人嘴有毒,你们老美晓得伐!

个个都朝你说不好,最后你真的会不好!奇怪不奇怪。谁说这个不厉害,我就不相信。

那些公知,美吹全缩头了,你们的时代即将落幕,重新找大哥吧。识时务者为俊杰嘛。

智商那么高,怎么抱着个死树在摇。人往高处走嘛,以后是中俄的天下。

看不清的东西。给你们指引一条光明大道。直通西藏。叫天路。

中国有个吹牛逼的老头一个人就能把超级大国吹死的神人,他叫东方圣人。

那些,说什么大善大德的,啊!国学啊,啊,文化啊。孔子啊。你多善良的人,都是为了别人好。

我们给你顶礼膜拜,千秋万代。

这些圣人有什么用,我感觉有点搞。难怪庄周把怪眼一翻,吐了口吐沫说'呸,这群人迟早祸害之源。'

一群人对庄周一顿稀里哗啦,干的稀的都有。

庄子说“劳资做梦去了,没有功夫跟你们这群酸人吵架,恕不奉陪了!最近这个蝴蝶总是来我的梦里。”

咣当,倒一大片!

古代的圣人也打架。也很互相的看不惯对方,就对了!我这个末代圣人也给他们点评一下。

你们都是前辈,有时想法是十分美好的,可是到了现实就歪的了,知道为什么会歪吗?

那是因为,你们设计的这东西会被人偷梁换柱,移花接木。

这人的想法看不到的,他们拼命的要把自己武装成像模像样的,是需要一个偶像来参拜的。不出事,你好我好大家好。

出了事一指偶像,你们找他。圣人不好做的,这个众矢之的!口舌是非。名利冠冕的争夺。

淡薄名利嘛。是不是,争名夺利之范范之辈。能吞吐出什么琼华出来呢?无非就是盗用前人的精华,翻过来掉过去的。子曰,呜呼哀哉!

让他们自己来一点,建议!他们夹着那个竽,看看四周无人,跐溜一声不见了踪影了。

过了一天在殿堂之上问他,你怎么,离场了呢?

哦,那日有点内急。

哈哈,哈哈!四周响起了一片爽朗的笑声。

我们都是具备神通的人。可以直接秒控格局的人,嗯。是不是,俄乌战争第一天就划定了,这个第聂伯河为界。

你普京也不要过河,给我撤回头。是不是,他听话吧。是不是这个道理,你们当圣人好做啊。

个个都来做了。你们做梦都想做呢。可能吧!

圣人只有一个,独一无二的活宝。一言为君,开口就是格局。它无论怎么发展,它敢偏移?

治世能人一张弓,手一松咣当倒一片。头戴四两羊绒冒,燕南赵北把金散。有定乾坤之能力的人。

什么是乾坤?你们告诉我,就是这个天与地都归我管理,我只要开开口。

那些庸才,还分析这个那个花里胡哨的,我看都不要看。什么人讲什么话到我耳朵一转。嗯。

这个人还可以呢。点赞。

这个什么人啊,说出来的话不是打着红旗反红旗嘛。有没有搞错,你夹心饼干啊?在圣人面前玩什么花枪。

都什么时代。是不是,收起来不值钱!要听话就上道了。

抖音上那个妇女天天喊“你个小老头出来撒,你怎么那么有才。”

烧心的。就撩她一句,不得了这下好。妇女不能跟她撩骚,一撩,就跟花痴一样,吓得我蒙头刷到她。赶紧跑。

你还怕个女人吗?

谁怕啊?关键是不好办。天降大任是人也,动心忍性。望梅止渴!