切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烧烤,烤天涯!——诗意天涯
楼主: 隐香

【娱乐访谈】烧烤,烤天涯!——诗意天涯 [复制链接]

隐香 发表于 2024-5-9 11:17
我主要看前两天帖子少,大家不怎么活跃
所以吵吵两句。
野的,野炊!

我喊一下首版哥,看他出不出来

坐扁你的影子 发表于 2024-5-9 11:06
大师兄这么忙连亲哥都不放过

快提问题,我都给我亲哥提问题了~

亚纯 发表于 2024-5-9 10:03
准备围观中。

亚纯加柴火啊!

隐香 发表于 2024-5-9 11:32
亚纯加柴火啊!

好的隐香,我准备了一小桶汽油,随时往火堆上淋一点

预热预热先

问唐王

预测下今天嫦娥小姐姐和唐长老会不会出现

对一个就算过关,一个不对就必须受惩罚,清唱一曲忐忑(吹也行)

怎么理解人格分裂,与六星某某某为例,你是否厌恶

夸克 发表于 2024-5-8 15:04
先上几个小炒,晚上再来一组。

1.   你认为网恋一次能终身免疫吗?如果不能说说你网恋了几次?哪一次最心疼?(你要说免疫了就是耍赖)
没网恋过(版面互相撩几句不算吧?),所以没法回答
2.   用“刚整好又疯了”为诗歌的第一句,写一首14行小诗。每一行不少于5个字。(标点符号不算字符)

刚整好又疯了
看着散落一地的音符
如精心设计的多米诺
总在某一张的小心翼翼后
华丽丽坍缩
世界焦头烂额
灵性却在音乐里汇流成河
夸克的尺度下
神经如不知疲倦的西西弗
周而复始的谱写,捕捉
大地魂是胆啊
浸透我的放浪形骸
或许有一天,世界将照我以暖阳
所以每一天,我报世界以歌
3.   突然没烟抽了,你又特别想抽,不抽还睡不着,街上又打烊了,到处关门了,这时你会不会捡地下的烟头凑合一下?
天涯行健,君子当自强不吸
4.   看你的签名是:“丐帮帮主”,请问是在什么情况下写的?当时怎样的心情?你喜欢周伯通还是黄蓉?为什么?
当年主持情感家园,为活跃,设了乞丐帮神经团吃货坊等小帮派,我、神经、晴儿等人分别主持,我是帮主,神经是团长,晴儿是坊主……
喜欢黄蓉多些吧,有灵气,有正气,出世堪比仙女,入世又能镇丐帮,不像周为情所困自打自闹的顽童
5.   要是把可爱的御妹醉首版送上烤架,你会帮忙支招吗?

我先支一招,能快点烤她么?
6.   你这么优秀,喜欢你的一定不少。如果是你喜欢的又很想接近的女友,会怎么主动出击?之后有没有失手的?为什么?
首先我不优秀,坛子上比我优秀的太多。女ID们各有精彩,我欣赏的很多,但不敢出手怕自讨没趣,所以也没失手哈哈
7.   再好的夫妻也有吵架的时候,当你们吵得不可开交时,有没有说过“离婚”?她听后又是怎样的反应?
没说过。也没有不可开交过,婚姻虽然不是讲理的地方,但是非对错心里都有杆秤。当感觉另一方“不可理喻”时,会自动“熔断”转入一小会冷战,第二天哄哄就好了
8.   你觉得这个论坛除我之外,烤谁最有嚼劲?(人人笑呵呵,大口喝酒,大口吃肉。)
色妞
9.我气,我恨,我不干了说一段话。(以造句的形式,三句之间有串词)
这句式让我想到周华健的《刀剑如梦》
我气,酒量太小,一杯后乱了阵脚
我恨,不能长啸,把你们全部灌倒
我说,我不干了,再喝醉你们自找
回头,老板你好,再来上两把烧烤~
10.都说红颜薄命,为什么?难道长寿的都不曾是美人儿吗?
红颜从容老去的多了去,可能人们对美好事物突然破碎,会有更多叹息,所以有这种偏见吧

向晚 发表于 2024-5-8 19:46
问唐王哥哥:
1.如何评价开始一个碗,结束一个国的乞丐皇帝朱元璋。
2.会让自己最爱的女人做皇后还是宠妃 ...

1。英雄不问出处,碗破不破不重要,敲碗这只手中要有风雷。这也是我们大丐帮致力追求的人生巅峰啊
2。当然皇后啊,宠妃都是让最喜欢的做

我在看呢,和我同样的举手

请继续

诗意天涯 发表于 2024-5-9 14:59
1。英雄不问出处,碗破不破不重要,敲碗这只手中要有风雷。这也是我们大丐帮致力追求的人生巅峰啊
2。当 ...

最爱的做皇后,最喜欢的做宠妃是这意思吗

七七去哪儿了,不是最积极烤天涯的吗?

听说广西暴雨,没受影响吧?

周一楠 发表于 2024-5-8 20:03
问几个,
  1,谈谈自己有什么缺点?想一想再说,不允许吹(口琴)。
  2,谈谈自己真实的内心。(家有儿 ...

1,这问题太大了,缺点N多,还不如说优点简单点,就是能吹
2,不明白在问什么,他出糗我触动啥哈哈
3,架构挺好啊,作为论坛末世,版主们还有一份无私做点事的心,就令人敬佩。但别求全责备,没有什么是谁应该承担的。
4,六星十年里,我对一些有趣的ID品评了。不知道低情商真性情有什么标准,要不一楠同志打个样?。

卡在什么问题上了?这么慢,待会再来看

笑流沙 发表于 2024-5-9 15:28
卡在什么问题上了?这么慢,待会再来看

莫非痔疮

窝竟然不知道该问天涯个啥,我这脑子

隐香 发表于 2024-5-9 11:11
你要么单独开个帖子回答所有问题?
这个帖子有点乱。

酒量是练不成了,还那样。
没说过后悔见面吧?第一次见或有些局促,但回忆起来挺好的。上次天津一别,撒撒还来出差过一次,我带她去看里口山,去看露天嘉年华,挺有意思。
男女网友为什么非得网恋呢?除此之外还有很多相处模式,把你当妹子关心也挺好啊。
老母亲很健康,还是三个儿子家轮住,过几天就来我家了,应该是母亲节前后。

隐香 发表于 2024-5-9 11:13
小师弟等着我来烤噢
牺牲一家子幸福一论坛,哈~
后天要去丽江没时间闹腾了

别烤我,我不太会说话

1.这是个信息不对称的挖坑题,不排除为罚我故意设卡,所以小心翼翼绕过。
2.某某某是谁,论坛的人格分裂不好定义,用马甲塑造双重角色是个人爱好,也是乐趣,我觉得不算吧

夸克 发表于 2024-5-8 19:28
​大席前上几盘小凉菜,开开胃:

​1.你觉得痒首版是一个有趣的人吗?为什 ...

汗的,小夸克的问题就像长江黄河,浩浩荡荡

1.   你觉得痒首版是一个有趣的人吗?为什么?
​太有趣了,我在抓杀手时也有提过,有才,风趣,进退有度,智商情商双在线。

​2.现实生活中,你第一次见到心动漂亮的女孩,眼睛也转不动的是什么时候?分别用4个词语表达当时心情。
​大学时,眼前一亮,心中一荡

3.      ​用100个以内的字介绍形容下自己。多一个字,多写千字文。
​很普通,兴趣杂而不精,追求简单,玩坛东一榔头西一棒,插科打诨居多。喜欢穿越、悬疑、冒险、科幻类书,爱刷美韩英剧及动漫。喜欢看斯诺克、足球,最怀念以前三五好友通宵露天烧烤摊看球时光。

4.   ​用100个以内的字,说说晚晚给你的印象?
​有才,会写诗,会唱歌,书法厉害,互动有趣,主要不浮躁,既通透,又有颗能静下来的心。这点对女人来说很重要,说是一辈子福气也不为过。

5.   ​最让你感动的红颜有没有?简单说下让你感动的理由?控制在50字以内。
​感动,这词比较宽泛。论坛的话,小夸克上次帮我编曲就很令我感动啊,真的,现在时不常翻出来听,虽然我不会从乐理角度说出好在哪,但能感觉到每个音符都在那个合适的点上,能get到

​6.你怎么找到六星论坛的?六星最吸引你的是什么?
​2012年,玉玲珑带我来的。最吸引我的当然是好多美女啊哈哈

​7.当了六星管理员后,有几次想拍桌子走人?
​一次
​8.网络情感路上,受过伤吗?若有,除了刮骨,你还如何疗伤的?
​没受过,所以不知咋治,或许一顿烧烤一打啤酒?
​9.如果让你拥有一种超能力,你最想是什么?然后去做什么?
​隐形,能毫无后顾之忧的到处蹓达,予取予夺
​10.你认为人气对一个论坛来讲重要吗?如果是,说明理由。若不是,请说明,你认为什么最重要?
​人气当然重要。对好多人来说,论坛既是树洞,也是回音壁,没人气就少了份一吐为快。但比起人气,我觉得更重要是有内容,表达方式可以多样,但言之有物才能引人交流互动,也是论坛乐趣和存在的意义。
​11.你对夸克此次给你上的时令小炒,有何感想?是否对你的口味吗?
​小炒还行,以后别炒了
​12.世上没有无缘无故的风。都说你后宫三千,侧福晋无数。论友们为什么这么说?请你50个字为自己陈述有无,为什么?
缘于一次爬楼活动吧,定好女ID驻守相关楼,回贴占上该楼算抢亲成功。那次我一口气抢八个,然后再挥汗如雨写情书哈哈。

诗意天涯 发表于 2024-5-9 15:58
汗的,小夸克的问题就像长江黄河,浩浩荡荡
1.   你觉得痒首版是一个有趣的人吗?为什么?
​太有 ...

回复的乱七八糟的,差评。

空气中已经隐约闻到肉香,那是天涯还是他的旺财的肉肉

妖精七七 发表于 2024-5-9 16:14
回复的乱七八糟的,差评。

多诚恳啊,要不你改个好评,我赠你个两元券?

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:18
多诚恳啊,要不你改个好评,我赠你个两远券?

我要开主贴烤你

薛痒 发表于 2024-5-9 16:17
空气中已经隐约闻到肉香,那是天涯还是他的旺财的肉肉

痒兄,那天烤完你后好像就消失了,这些日子是去治烧伤了么

赞同!

萧兄,听说下一个烤你,要多积德保命啊

隐香 发表于 2024-5-9 11:15
首板哥来了就烤啊,加柴火啊,不冲突的
我的意思这个帖子我没时间管了
这里面有几个人提问

前几天看大家吃烧烤多了,想着缓两天的,没想到这次群众呼声这么高,可见天涯兄的确是人见人爱……而隐香作为天涯的妹子,这种大义烤亲的行为尤其值得赞赏。

接下来就在这个帖子里烤吧,各位摩拳擦掌的小伙伴们,柴火油盐孜然辣椒都准备好了吧

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:19
痒兄,那天烤完你后好像就消失了,这些日子是去治烧伤了么

那天……是烤我么?我不这么认为,感觉简直像是迎春天送温暖

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:22
萧兄,听说下一个烤你,要多积德保命啊

我没啥烤的,又瘦又笨的,关键是没空,实在顶不住会借口尿遁,我就不烤了,全力烤你吧,咱不是兄弟么,你一起受了吧~

薛痒 发表于 2024-5-9 16:22
前几天看大家吃烧烤多了,想着缓两天的,没想到这次群众呼声这么高,可见天涯兄的确是人见人爱……而隐香 ...

这次群众是看走眼了,明明可可才是唐僧肉,老拿我个骨瘦如柴的乞丐烤来烤去,塞牙啊