切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烧烤,烤天涯!——诗意天涯
楼主: 隐香

【娱乐访谈】烧烤,烤天涯!——诗意天涯 [复制链接]

薛痒 发表于 2024-5-9 16:25
那天……是烤我么?我不这么认为,感觉简直像是迎春天送温暖

有个菜叫回锅肉,很好吃的

萧剑 发表于 2024-5-9 16:26
我没啥烤的,又瘦又笨的,关键是没空,实在顶不住会借口尿遁,我就不烤了,全力烤你吧,咱不是兄弟么,你 ...

剑兄的颤音那么丰富多彩,又是情圣,又欠了大家那么多情书,早晚都要烤一烤的

萧剑 发表于 2024-5-9 16:26
我没啥烤的,又瘦又笨的,关键是没空,实在顶不住会借口尿遁,我就不烤了,全力烤你吧,咱不是兄弟么,你 ...

别躲闪了。烤膝盖半月板可是道硬菜,萧兄虽然不停往外送,但听说偷偷存了俩,应该就是为烧烤准备吧

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:27
这次群众是看走眼了,明明可可才是唐僧肉,老拿我个骨瘦如柴的乞丐烤来烤去,塞牙啊

骨瘦如柴说明涯兄生活自律啊,咱们这里不是曹县,胖子太多,群众更稀罕瘦子,再加上最近涯兄横跨管理,文艺,拍砖三界,是很有必要烤一烤的

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:28
有个菜叫回锅肉,很好吃的

回锅肉已经被有识之士列为十大健康杀手之首了,涯兄多注意

薛痒 发表于 2024-5-9 16:25
那天……是烤我么?我不这么认为,感觉简直像是迎春天送温暖

感觉薛兄那天是有点意犹未尽啊~~把一众美粉忽悠得一愣一愣的

薛痒 发表于 2024-5-9 16:29
剑兄的颤音那么丰富多彩,又是情圣,又欠了大家那么多情书,早晚都要烤一烤的

关键是没空没心情,烤不出油水来,味道会差很多啊

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:30
别躲闪了。烤膝盖半月板可是道硬菜,萧兄虽然不停往外送,但听说偷偷存了俩,应该就是为烧烤准备吧

说起剑兄,情不自禁想起涯兄和他扑朔迷离的关系……据说你们在去年有过一次才艺笔试,比试之后你们二人的关系似乎微妙起来……涯兄不妨谈谈那次比试的感想

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:30

关键是现在好像美女越来越少了,该送的都送完了,再烤那膝盖也没油水了,没啥味道~

薛痒 发表于 2024-5-9 16:33
回锅肉已经被有识之士列为十大健康杀手之首了,涯兄多注意

比起来烧烤更不健康,大家还不是吃的津津有味

所以,生命的质量不在长度,而在厚度,心情高兴比啥都重要

萧剑 发表于 2024-5-9 16:33
感觉薛兄那天是有点意犹未尽啊~~把一众美粉忽悠得一愣一愣的

那次烤,春暖乍寒,很可惜,不见剑兄啊

萧剑 发表于 2024-5-9 16:35
关键是没空没心情,烤不出油水来,味道会差很多啊

空,挤一挤一定有的。心情,放一放一定好的

薛痒 发表于 2024-5-9 16:37
说起剑兄,情不自禁想起涯兄和他扑朔迷离的关系……据说你们在去年有过一次才艺笔试,比试之后你们二人的 ...

痒兄如此高风亮节雅士,怎么也粘上这些捕风捉影的不良习气了

要向阳而生啊,你看你与萧兄的雨夜狂奔,后来经过你一番耐心解释,我不是也由原来的坚信变的将信将疑了么

笑流沙 发表于 2024-5-9 15:10
七七去哪儿了,不是最积极烤天涯的吗?

听说广西暴雨,没受影响吧?

来了,的确暴雨,天天在做防护,所以这两天少上来了些。

薛痒 发表于 2024-5-9 16:37
说起剑兄,情不自禁想起涯兄和他扑朔迷离的关系……据说你们在去年有过一次才艺笔试,比试之后你们二人的 ...

这是烧烤的题目吗?哈哈~~~没有了,跟天涯认识十几年了,要发生什么早发生了
倒是你来了娱乐之后天涯明显有些闪烁啊,仿佛染上了心病。。。。。。
要不就顺着提个问题吧——天涯童鞋你对薛痒的感觉是怎么样的?问的是心底深处的感觉哈。。

去加椒盐。

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:37
比起来烧烤更不健康,大家还不是吃的津津有味

所以,生命的质量不在长度,而在厚度,心情高兴比啥都重 ...

嗯,据说空气炸锅羊肉串要更卫生更健康一些,涯兄要不要换个方式?

萧剑 发表于 2024-5-9 16:37
关键是现在好像美女越来越少了,该送的都送完了,再烤那膝盖也没油水了,没啥味道~

美女们永远不会嫌膝盖多的,收集萧兄膝盖风也是她们圈 里一种时尚
听说串一串挂脖子上,都可以去巴黎走T台

薛痒 发表于 2024-5-9 16:40
那次烤,春暖乍寒,很可惜,不见剑兄啊

那段时间一直在医院,确实抽不开身啊,不过过后还是看了薛兄的回答了,睿智,精彩。。。。别说美眉们了,连天涯都看得激动异常啊

薛痒 发表于 2024-5-9 16:43
嗯,据说空气炸锅羊肉串要更卫生更健康一些,涯兄要不要换个方式?

痒兄对吃法是真有研究啊,倒是可以作为痒粉们做回锅肉的参考

我们大丐帮的传统叫花鸡做法,万变不离其宗,这才叫文化自信啊

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:41
痒兄如此高风亮节雅士,怎么也粘上这些捕风捉影的不良习气了

要向阳而生啊,你看你与萧兄的雨夜狂奔, ...

涯兄这就不对了,那些花边新闻有也罢无也罢,其实都不妨碍你佩戴的勋章,主要是想让你谈谈对剑兄的印象。刚才萧剑也说了,二位认识十几年来,还是发生了一些故事的,有什么值得感动和回忆的?

薛痒 发表于 2024-5-9 16:41
空,挤一挤一定有的。心情,放一放一定好的

还要过一段吧。。。老妈回家了,再带她几天先。。。

萧剑 发表于 2024-5-9 16:42
这是烧烤的题目吗?哈哈~~~没有了,跟天涯认识十几年了,要发生什么早发生了
倒是你来了娱乐之 ...

无论才学人品都值 得敬仰,正准备加入痒兄的粉丝团

萧兄感觉如何?

薛痒 发表于 2024-5-9 16:47
涯兄这就不对了,那些花边新闻有也罢无也罢,其实都不妨碍你佩戴的勋章,主要是想让你谈谈对剑兄的印象。 ...

痒兄也知道,我平时就喜欢对女板油吹口哨,对男的基本无感,这也是痒兄强摁着我和大猫的头焊上流氓勋章的原因啊

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:47
痒兄对吃法是真有研究啊,倒是可以作为痒粉们做回锅肉的参考

我们大丐帮的传统叫花鸡做法,万变不离其 ...

说起文化自信,作为管理员,六星的文化氛围涯兄怎么看?

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:49

萧兄感觉如何?

这个评语略显浮夸啊,才疏学浅,人品也就止于网络……还是不敢当的

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:49

萧兄感觉如何?

据说痒兄的粉丝团都是美眉啊,你去是想干嘛的?

薛痒 发表于 2024-5-9 16:53
说起文化自信,作为管理员,六星的文化氛围涯兄怎么看?

一个字,鱼龙混杂

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:52
痒兄也知道,我平时就喜欢对女板油吹口哨,对男的基本无感,这也是痒兄强摁着我和大猫的头焊上流氓勋章的 ...

涯兄和大猫君一位是管理员,一位是文化大拿,之所以笑领流氓勋章,还不是因为二位着实有趣,兼又平易近人?

萧剑 发表于 2024-5-9 16:48
还要过一段吧。。。老妈回家了,再带她几天先。。。

不急,本来这个烧烤也不能天天吃的