切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烧烤,烤天涯!——诗意天涯
楼主: 隐香

【娱乐访谈】烧烤,烤天涯!——诗意天涯 [复制链接]

萧剑 发表于 2024-5-9 16:56
据说痒兄的粉丝团都是美眉啊,你去是想干嘛的?

粉丝团哪儿有?倒是不知为什么,上墙之后听歌的越来越少了,也就唱不起来了

萧剑 发表于 2024-5-9 16:56
据说痒兄的粉丝团都是美眉啊,你去是想干嘛的?

萧兄又肤浅了

粉丝只有一颗崇拜偶像的心,哪分什么性别啊。你这样一说,我倒要提醒痒兄提高审核门槛了,免得有萧兄所说的人另有所图

薛痒 发表于 2024-5-9 16:53
说起文化自信,作为管理员,六星的文化氛围涯兄怎么看?

反正不是问我,我抢答一个,六星文化以装逼为荣是一大特色~~~~答完假装安静的走开,不关我事~~~

诗意天涯 发表于 2024-5-9 16:57
一个字,鱼龙混杂

目前六星以文化自许的版面似乎门可罗雀,倒是妄议国事的六杂人声鼎沸,前一段更是有人要举报国安,涯兄,万一真举了,文化是不是就不举了?

萧剑 发表于 2024-5-9 17:01
反正不是问我,我抢答一个,六星文化以装逼为荣是一大特色~~~~答完假装安静的走开,不关我事~~~

剑兄颇有感想啊,先别安静,能不能试举例一二?

薛痒 发表于 2024-5-9 16:59
粉丝团哪儿有?倒是不知为什么,上墙之后听歌的越来越少了,也就唱不起来了

都有点疲惫吧,你说的上墙之后,倒也不一定都是这个,但是也提示了一个可能,反正玩吧,都是纯任自然的玩就好像更好玩些,有了一些目的性或者说功利心也就容易磕磕绊绊的了。。。。。当然这不是说你这边,只是一个普遍的现象,或许吧,有这样的原因,你来了娱乐,而有些人可能不喜欢娱乐,也就不来听你唱歌了。。。。。。大概意思是这样,嘿

诗意天涯 发表于 2024-5-9 17:00
萧兄又肤浅了

粉丝只有一颗崇拜偶像的心,哪分什么性别啊。你这样一说,我倒要提醒痒兄提高审核门槛了 ...

嗯,你这样说我就理解了你对薛兄的一片拳拳之心了,佩服啊,天涯兄,懂了~

薛痒 发表于 2024-5-9 17:02
目前六星以文化自许的版面似乎门可罗雀,倒是妄议国事的六杂人声鼎沸,前一段更是有人要举报国安,涯兄, ...

现在文化这块确实举的不好。要么大家没兴趣举,要么举了没人看,有人想举有人想看吧可能上边又不让举

妄议国事这块确实能让人上头,但也很不好划界,痒兄有没好办法

萧剑 发表于 2024-5-9 17:09
都有点疲惫吧,你说的上墙之后,倒也不一定都是这个,但是也提示了一个可能,反正玩吧,都是纯任自然的玩 ...

你说得对,大家玩单纯一点就好,我是不情愿用衡量一个版主的眼光来衡量我的,都是板油,咱们唱歌更多是娱己,如果能够让人喜欢自己分享的,算是锦上添花。

薛痒 发表于 2024-5-9 17:02
目前六星以文化自许的版面似乎门可罗雀,倒是妄议国事的六杂人声鼎沸,前一段更是有人要举报国安,涯兄, ...

哈哈,关键是那些文化又不是真有内涵的文化,装逼的多,自然罗雀。。。。。。剩下的,只有那些互相攻击操蛋的热闹了呗。。。。。。这些,你别问天涯,他管理员不可能回答的

薛痒 发表于 2024-5-9 17:04
剑兄颇有感想啊,先别安静,能不能试举例一二?

会不会得罪人?哈哈~~~
比如吧,很多人自居大佬,或学习大佬,说话都是云里雾里显得高深莫测的,一听就好有学问或高高在上的感觉。。。。。。好像不如此说话就不足以显示自己的牛逼,,,,通俗讲就是都不说人话,装

诗意天涯 发表于 2024-5-9 17:12
现在文化这块确实举的不好。要么大家没兴趣举,要么举了没人看,有人想举有人想看吧可能上边又不让举

...

好像没什么好办法。记得最初对涯兄留下深刻印象还是在大理寺主政阶段,娓娓道来,不厌其烦,头头是道,令人信服,也是六星一道风景啊。可惜后来这风景也就越来越稀有了,连养生丸也冤死不告状了。

萧剑 发表于 2024-5-9 17:19
会不会得罪人?哈哈~~~
比如吧,很多人自居大佬,或学习大佬,说话都是云里雾里显得高深莫测的,一听就 ...

有没有内涵我呀?我其实没事也是装一下的……

萧剑 发表于 2024-5-9 17:15
哈哈,关键是那些文化又不是真有内涵的文化,装逼的多,自然罗雀。。。。。。剩下的,只有那些互相攻击操 ...

都待在自己的小圈子里自嗨,也好像未尝不可

薛痒 发表于 2024-5-9 17:15
你说得对,大家玩单纯一点就好,我是不情愿用衡量一个版主的眼光来衡量我的,都是板油,咱们唱歌更多是娱 ...

这是六星的特色,没办法的,既然分了那么多板块,本来就是分封诸侯画地为牢的意思,总会有人喜欢有人不喜欢,就算有人想到处逛逛也很容易招人嫌,因为会动到别人的蛋糕的呢,哈~~~~~

薛痒 发表于 2024-5-9 17:21
有没有内涵我呀?我其实没事也是装一下的……

好像能在娱乐玩的都不是喜欢装逼的,或者说喜欢装逼的都不太喜欢在娱乐玩

萧剑 发表于 2024-5-9 17:24
这是六星的特色,没办法的,既然分了那么多板块,本来就是分封诸侯画地为牢的意思,总会有人喜欢有人不喜 ...

其实六星统共这么多人,所谓流量也是个自我安慰,跷跷板而已,此消彼长。能从外边招来人玩,这才显能耐啊

薛痒 发表于 2024-5-9 17:22
都待在自己的小圈子里自嗨,也好像未尝不可

嗯,反正我是这样的,一般都在娱乐玩,别的地方也不去,氛围不对

萧剑 发表于 2024-5-9 17:29
好像能在娱乐玩的都不是喜欢装逼的,或者说喜欢装逼的都不太喜欢在娱乐玩

略懂,意思是娱乐不够忧国忧民,不够深沉内涵?

薛痒 发表于 2024-5-9 17:29
其实六星统共这么多人,所谓流量也是个自我安慰,跷跷板而已,此消彼长。能从外边招来人玩,这才显能耐啊 ...

论坛已经式微了,没办法的,随意玩一下就行了,反正能在娱乐认识你们这些朋友,我觉得可以了

薛痒 发表于 2024-5-9 17:19
好像没什么好办法。记得最初对涯兄留下深刻印象还是在大理寺主政阶段,娓娓道来,不厌其烦,头头是道,令 ...

不告状的原因,可能一些刺头消失了,可能版主们严以管理了,也可能大家年龄越来越大,彼此越来越熟,越来越皮厚了。
大理寺嘛 ,比起以往的断案如风,现在门可罗雀也可能是好事

薛痒 发表于 2024-5-9 17:32
略懂,意思是娱乐不够忧国忧民,不够深沉内涵?

嗯,大概差不多,都是随意玩乐的人,没有高大上情趣的多,除了轻松,没啥好处了

萧剑 发表于 2024-5-9 17:34
论坛已经式微了,没办法的,随意玩一下就行了,反正能在娱乐认识你们这些朋友,我觉得可以了

装逼其实不犯法的,只要能够找到开心所在呀。剑兄虽然学佛,也是性情中人啊

薛痒 发表于 2024-5-9 17:39
装逼其实不犯法的,只要能够找到开心所在呀。剑兄虽然学佛,也是性情中人啊

对的对的,装逼这个词是中性的,只是各人喜好不同而已

各位兄弟,煮饭去了,回见!

诗意天涯 发表于 2024-5-9 17:35
不告状的原因,可能一些刺头消失了,可能版主们严以管理了,也可能大家年龄越来越大,彼此越来越熟,越来 ...

都卷得差不多了,内卷也卷不起来了。

现在玩论坛的大多都是十几二十年老网民了,涯兄的网络生涯是从哪里开始的?是什么原因让你驻足论坛的?论坛有哪些值得回忆的人和事?

萧剑 发表于 2024-5-9 17:42
对的对的,装逼这个词是中性的,只是各人喜好不同而已

对对,能够各自找到舒适区也很好,喜好也原本无所谓高下的

萧剑 发表于 2024-5-9 17:45
各位兄弟,煮饭去了,回见!

还是多唱歌,弹吉他

天涯的确人见人爱,热情的人们都各自支起了烧烤摊烤他,那就不需要劳什子主持人了,我可以吃瓜了

薛痒 发表于 2024-5-9 17:46
都卷得差不多了,内卷也卷不起来了。

现在玩论坛的大多都是十几二十年老网民了,涯兄的网络生涯是从哪 ...

我是12年来六星的,玉玲珑带的路,以前没玩过坛,到现在也没玩过别的坛

所以我关于论坛的喜乐和回忆,都在六星了