切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 忽然觉得自己很孤独

忽然觉得自己很孤独 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夫人下午去她姐姐家了,帮着包粽子,她们那里要过庙了,说到那天让我们都去,其实也就是吃一顿酒席,离庙还远着吶!
我靠沙发上迷迷糊糊听见夫人告诉我她走了,还给我拿了件衣服说换上吧,挺热了,谁像你还穿那么多!
一觉醒来,日头西斜。赶紧起来拾掇街道,装了足足一车拉往废品站。
老板是个跟唱《妹妹坐船头》那个长的很像的人,胖乎乎,戴个大眼镜。

我帮他卸车过称,总共卖了645。
我步行朝村里走,因为是用的他的车。
汗水湿透了全身,钱都在微信里,觉得两手空空的感觉。

有些累了,好想坐下来歇会儿,在树林子里,可是口渴的厉害,算了走吧

到家里,自己急不可耐的泡了杯奶粉,还是不解渴,又吃了两瓶罐头,还是不解渴,又沏了一杯茶,慢慢喝起来。
忽然感觉自己好孤独,很盼望夫人回来!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没有“变形记”,或者“百年孤独”吧?

板凳
哈哈。乐,就一个字。

地板
钱都在微信里,感觉两手空空。

嘿嘿,这个感觉好有意思。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-8 16:31
没有“变形记”,或者“百年孤独”吧?

呵呵,听不懂

金豆豆 发表于 2024-5-8 16:31
哈哈。乐,就一个字。

哈哈,听不懂

刘庄主 发表于 2024-5-8 16:33
钱都在微信里,感觉两手空空。

嘿嘿,这个感觉好有意思。

不如给钱,拿着高兴,这跟没那么回事似的

不要孤独。微信里有钱,还孤独吗?乐死了。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-8 16:43
不要孤独。微信里有钱,还孤独吗?乐死了。

微信里的钱好似另一个世界另一个空间,虚无缥缈,若有若无,轻飘飘的感觉,不存在的感觉,可是,你又能换取人世间的物质,真是荒唐,哪如银元拿着沉甸甸的好啊,现代人啊,净胡闹

王幼君 发表于 2024-5-8 17:00
微信里的钱好似另一个世界另一个空间,虚无缥缈,若有若无,轻飘飘的感觉,不存在的感觉,可是,你又能换 ...

世界都胡闹了……我个人怎么独善其身?

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-8 17:02
世界都胡闹了……我个人怎么独善其身?

总之不如摸得着看得见的心里踏实

这是一刻也离不开夫人

赶紧给夫人打电话回来烧水泡茶做饭

知音 发表于 2024-5-8 17:07
这是一刻也离不开夫人

女性视角:很给力。

知音 发表于 2024-5-8 17:07
这是一刻也离不开夫人

呵呵,越活越想把自己的真实想法情感表达出来,与朋友们分享,也就是越活越真实,倾诉,是一种很微妙的东西,净化自己的灵魂之功效

王幼君 发表于 2024-5-8 17:42
呵呵,越活越想把自己的真实想法情感表达出来,与朋友们分享,也就是越活越真实,倾诉,是一种很微妙的东 ...

下次夫人再去姐姐家,你开车送她去,顺便帮着包粽子,一起吃饭了再回来。

人嘛!把心里所思所感写成文字,是快乐的,轻松的,同时身心也会得到安慰平衡满足,甚至疗伤,止痛,淡化情绪

呵呵,想是那么想来着,可是不行啊,我太忙了,顾不得她了,20多吨纸啊,库房都进不去人了,无形的压力使我隐隐有些不安,甚至觉得坐着没底的船在大海里,在风口浪尖

王幼君 发表于 2024-5-8 17:48
呵呵,想是那么想来着,可是不行啊,我太忙了,顾不得她了,20多吨纸啊,库房都进不去人了,无形的压力使我 ...

越乡下,越土著,乡风民俗不会大变化。商品的保留价值还是有的。不会像股市大起大落。
放心好了。

令人羡慕的形影不离的老夫老妻。

湘女妃儿 发表于 2024-5-8 17:57

这方面男女有别,男人越老越越有依赖性哈哈

县里有歌厅,不贵,就是啤酒都是假的,给小姐100,让她在外面搬一箱啤酒,保证你乐呵

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-8 18:17
县里有歌厅,不贵,就是啤酒都是假的,给小姐100,让她在外面搬一箱啤酒,保证你乐呵

你这是想教坏好男人呐

知音 发表于 2024-5-8 18:18
你这是想教坏好男人呐

他这招儿,不好使,对王

凶猛老狐狸 发表于 2024-5-8 18:17

呵呵,八十年代着迷,一首歌能使我落泪,如今,嗤之以鼻,尤其那些个软绵绵阳刚不阳刚,阴柔不阴柔的歌词,都是啥玩意儿?都让这些奶油给糟蹋了

湘女妃儿 发表于 2024-5-8 17:57

呵呵,我是敢于揭示自己内心感受的人,我觉得这种情感会伴随我一生,可我从来没对她说过,从没告诉过她!

有几年,经常独自一人看电影,支付宝账单说,只有电影院知道我的孤独。。

小红袄 发表于 2024-5-8 20:29
有几年,经常独自一人看电影,支付宝账单说,只有电影院知道我的孤独。。

和女朋友一起看才神秘浪漫幸福美好难忘

感觉你经常把自己安排得很好。忽然流露出对夫人的惦记,有点少年夫妻老来伴的既视感,自然是感觉特别好玩了啊~~~

金豆豆 发表于 2024-5-8 21:05
感觉你经常把自己安排得很好。忽然流露出对夫人的惦记,有点少年夫妻老来伴的既视感,自然是感觉特别好玩 ...

既视感啥意思?头一次听说这词儿!

王幼君 发表于 2024-5-8 19:49
呵呵,八十年代着迷,一首歌能使我落泪,如今,嗤之以鼻,尤其那些个软绵绵阳刚不阳刚,阴柔不阴柔的歌词 ...

谁让你唱歌了,有病啊跑那儿花钱唱歌去。
摇骰子,喝酒,输了脱衣服,真心话大冒险,两只小蜜蜂,你不会有人教你。