切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大胆说几句美国

大胆说几句美国 [复制链接]

主楼
搜索本主题

美国出过几位好总统,川普算一个,华盛顿,林肯,还有谁来着?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美国两党挺好,互相钳制,谁利国利民谁王,到后来不行了,听说老拜登为了皇位搞阴谋诡计,暗渡陈仓

板凳
比起一年捉几十万贪官的地方,美国显得太穷了。

地板
我们这边村里有一个定居美国的,成了村人和家族的骄傲,可是那小子有点忘恩负义,父母健在时,没回来几次,就是回来也不让同事跟着入村,在外面转悠一会儿就走

挺佩服川普的,干什么雷厉风行,大手一挥,呼风唤雨,总感觉他像西游记里的金毛狮子兽,像一头雄狮,力抜群山

美国大学有名气的不少,一时说不上来几个,但我知道中国人跑着上人家大学的不计其数,尤其贪官的子女子孙

我不说美国好与不好,只说为何中国有权有势的都往人家国跑,官僚们都把子女弄成人家户口,永久居民,为啥?为啥?为啥?

据说清华大学前身好像就是美国神父筹资建的,是有这回事吧?如果没听错的话,大概有这回事,谁知道可以说一说

王幼君 发表于 2024-5-8 20:18
我不说美国好与不好,只说为何中国有权有势的都往人家国跑,官僚们都把子女弄成人家户口,永久居民,为啥? ...

这些问题,想象里应该是高隐他们谈的,哈哈哈

王幼君 发表于 2024-5-8 20:22
据说清华大学前身好像就是美国神父筹资建的,是有这回事吧?如果没听错的话,大概有这回事,谁知道可以说一 ...

那大学里好像有个教授说,“我们这一代人,在未来的历史书上,很可能是罪人”,是嘛。。。?

我倒是欣赏奥巴马

神机妙用 发表于 2024-5-8 20:25

天不言自高,地不言自厚,好不是自己说的,自己说自己好的不见的好,雪亮的目光是不揉沙子的,越容不得别人说不好的人越暴露了自家嫉贤妒能,不休自身自心的本性!

问好朋友,先前多有不恭,还望海涵!

神机妙用 发表于 2024-5-8 20:52
那大学里好像有个教授说,“我们这一代人,在未来的历史书上,很可能是罪人”,是嘛。。。?

希望战斗机飞过来轰炸一番,就会显山露水了

湘女妃儿 发表于 2024-5-8 20:55
我倒是欣赏奥巴马

妃儿说说

神机妙用 发表于 2024-5-8 20:25

是的。因为有些问题确实是比较深刻的问题。

王幼君 发表于 2024-5-8 20:22
据说清华大学前身好像就是美国神父筹资建的,是有这回事吧?如果没听错的话,大概有这回事,谁知道可以说一 ...

不是,是美国资本家洛克菲勒,比神父还特么反动

王幼君 发表于 2024-5-8 21:00
妃儿说说

没啥好说的,我平时也不咋关心国外事。
只是在印象中他来过中国,和我们的大家长亲切会谈过。
那时候的中美关系没有现在这样紧张。

湘女妃儿 发表于 2024-5-8 21:24
没啥好说的,我平时也不咋关心国外事。
只是在印象中他来过中国,和我们的大家长亲切会谈过。
那时候的 ...

中美就从川普上来开始紧张了

王幼君 发表于 2024-5-8 20:06
我们这边村里有一个定居美国的,成了村人和家族的骄傲,可是那小子有点忘恩负义,父母健在时,没回来几次, ...

都不一样,不分哪国。

我有一个朋友老早就去美国了,每次回国到北京都住友谊宾馆那个级别的。

还有一个高中校友也是老早去美国了,每次回来到北京都住另一个同学家里。

我不说美国好与不好,只说为何中国有权有势的都往人家国跑,官僚们都把子女弄成人家户口,永久居民,为啥? ...

他们有钱,美国是有钱人的天堂……

在中国如果住大庄园,肯定有人揭发举报啊,在美国你爱咋挥霍都行,没有人注意你。

和尚开宾利有人举报吧?在美国谁知道你开啥,爱开啥开啥。

王幼君 发表于 2024-5-8 20:06
我们这边村里有一个定居美国的,成了村人和家族的骄傲,可是那小子有点忘恩负义,父母健在时,没回来几次, ...

小子忘恩负义不是去美国造成的,是他基因就那样(o^^o)

全世界差距越来越小,以后地球就是一家亲了

老农民朴素不朴素

知音 发表于 2024-5-8 22:02
中美就从川普上来开始紧张了

紧张说明君子同而不和,小人和而不同

朴实的王
为什么要说出你的正治主张呢
引来反美斗士的不屑
不过也好
如果反美斗士骂你咒你,你一点都不要计较
反而大方些,直接念着他们的名,就地烧些纸钱给他,纸人纸马就不必了,他们不配

哈哈哈 不必大胆

问题是到底是你想说美国或其他,还是不得不说

不说又如何。

不说就极乐。

平常人家平常心 发表于 2024-5-9 06:17
朴实的王
为什么要说出你的正治主张呢
引来反美斗士的不屑

坐忘庄 发表于 2024-5-9 06:50
哈哈哈 不必大胆

问题是到底是你想说美国或其他,还是不得不说

如此含蓄的说不会掀起波澜

嗯,已经看出问题来了。

再折长亭柳 发表于 2024-5-9 07:53
嗯,已经看出问题来了。

你是康熙字典,说说清华大学的前身?