切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 战斗鸡,别忽悠我,

战斗鸡,别忽悠我, [复制链接]

主楼
搜索本主题

我对别人的"三观"从来不感兴趣,没想到战斗鸡竟然也能跟我谈三观,并且说我"三观上筛子似的漏洞,顶多跟阿Q手里的春药一样让你兴奋片刻。"

看到"三观"和"兴奋"这词,我就想起了"传销",传销使人"兴奋"。

但无论你怎么美化传销,它本质就是"骗",三观不正的骗。

放眼全世界,利用传销手段最能骗的是谁?当然是美国。

因为传销是美国发明的,本来是用在商业,但美国政客们却把它用在政治,用在经济上,用在价值观等等诸多方面,并且发挥的淋漓尽致,炉火纯青,当之无愧的传销祖师爷啊!

当初印一堆纸就把世界8000多吨的黄金给"骗"到美国,史上绝对经典的传销案例。

价值观传销有利益么?有!

因为传销上线或上线的上线肯定挣钱,源头最上线挣大钱,而最下线永远挣不到。倒霉的角色,永远都是下线。

上线口里的所谓"价值观",永远都是给下线买单的,下线是挣不到钱的,不给你忽悠成家破人亡妻离子散就不错了!比如前苏联。

战斗鸡,别拿你上家的所谓"价值观"来忽悠我。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@战斗鸡,啥价值观啊?啥三观啊?做别人的下线是你自己的事,少忽悠我,我绝对不会做你的下家。哈

板凳

地板
这把@成了!哈

脑子都被洗废了,还跟我谈"三观""价值观"?

奇葩!

什么日本东芝,什么法国阿尔斯通,价值观一样啊!照样干掉!

啥原因?你是下线,必须为上线服务。美国政客们的价值观,永远为美国利益服务,管你死活啊?连美国军队都是为美元而战。

傻比才信美国政客们所谓的价值观呢!

@傻鸡,

战斗鸡呢?价值观三观这些东西,你愿意跟谁说别跟我说。有事说事,长点记性。

否则,鸡屎给你踩出来! 哈哈