切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 喝了咖啡就高贵吗?

喝了咖啡就高贵吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个貌似没有争辩的意义,道理都懂,看不懂的只能自救。
就好像农民很卑微吗?啥思想。有天有地有房有屋,耽搁你成长了吗?
没必要,风物长宜放眼量。我农民我骄傲,自食其力伟大光荣,不做亏心事,不怕鬼敲门。
咖啡算球,鸦片吃过没?犯得着活在别人的眼里吗?
其实吧,这两位一直是六星里头真性情的代表。老王自然,质朴,虽然有那么一点小农思想,但无伤大雅,并不妨碍到别人,反而是趣,这就是生活本来的样子。
爱丽丝呢,莽,语言莽,行为莽,这都没什么?应该还是有理智的,否则也早该打杀了。只是不会自我调解情绪,有时候的表现就显得出位。
明明自己有心事派遣不能,偏偏喜欢把情绪泼到他人身上,把蛮做实。可见是个没长大的。
当然,都是成年人了,旁人管不了亦不好多管,只是劝一句,心情不好的时候,少说话,于人于己两相便。
话说,论坛越老心越小,我今儿也是鼓足勇气才敢上来支吾几句,你们说啥我都不敢回嘴的。真的。
不信,你们看看酸菜鱼,这都损我多少次了,今天更过分,说我就是个没智商的,连丸子那0.0001鸡脑壳都比不上。我能说啥?我敢说啥?
万一激怒人家,产后抑郁碰瓷你咋整?唉,所以说人难做啊!爱丽丝你就偷着乐吧,老王是个好人,他要赖地上碰瓷你,说你瞧不起广大农民,你这辈子就只能活在人民群众的口诛笔伐里头了。
知音,意思一下得了,还整个整月的,你想把她活活憋死啊!大家伙心都放大一些,也给别人留个树洞。这也算善良吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
讲废话、有屁用!---哈哈哈

板凳
费拉不堪。

地板
周哥才情,周哥善良,是一起的。