切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 六星挺好

六星挺好 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我在星期二也注册了,但密码忘了。忘了也好,因为星期二基本是有壶的老人,有壶关闭前,我觉得自己挺放肆的,在很多帖子都有发言。我这个人有个毛病,爱总结性发言,爱自以为是,估计很多人不舒服。现在不能发言,我觉得挺好,不会惹人厌。
六星六特别是婆媳,人少,都是知根知底的,知道我的德性,大家都可以原谅,宽容,在六星待着很好,谢谢几位版主,辛苦了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没有的事,完全没有

板凳
盈盈逛理财 发表于 2024-6-20 12:06
没有的事,完全没有

我还去理财乱发言了

地板
你都是在讲道理,根本没有讲过过分的话,你这样想我看着有点心疼

乖巧安吉拉 发表于 2024-6-20 12:51
你都是在讲道理,根本没有讲过过分的话,你这样想我看着有点心疼

其实大家来论坛都是为了休闲解压,没有谁是来受教育的。我有时好为人师。

乐也一天 发表于 2024-6-20 13:05
其实大家来论坛都是为了休闲解压,没有谁是来受教育的。我有时好为人师。

前阵子有壶我说单身妈妈这个话题,你就点醒我了,我的想法确实不切实际,我还会影响到我女儿,道理与闲聊咋区分啊,闲聊不就是说道理吗?一件事说话对劲就多说几句,不然打个哈哈就是了,而且人大多是对这件事看法不同,但遇到另一件事又想法-致了。

乖巧安吉拉 发表于 2024-6-20 13:17
前阵子有壶我说单身妈妈这个话题,你就点醒我了,我的想法确实不切实际,我还会影响到我女儿,道理与闲聊 ...

是的,根据自己的人生经验真诚的提建议,听不听在个人。反正出发点都是好的。

问好

你三观很正啊,说的话也很多生活里的智慧,喜欢看,要多多地说,畅快地说。
这才是婆媳的风格呢,哈哈

清凉月影 发表于 2024-6-20 14:48
你三观很正啊,说的话也很多生活里的智慧,喜欢看,要多多地说,畅快地说。
这才是婆媳的风格呢,哈哈

谢谢!

楼主性格好情商高,驯夫教子很成功!三观正。喜欢看楼主的帖子。不谦虚地说,我们家人的三观也正,就是情商财商比你家人低太多了

中年女子 发表于 2024-6-20 15:59
楼主性格好情商高,驯夫教子很成功!三观正。喜欢看楼主的帖子。不谦虚地说,我们家人的三观也正,就是情商 ...

太高看了,就是一个退休大妈,没你说的好。

中年女子 发表于 2024-6-20 15:59
楼主性格好情商高,驯夫教子很成功!三观正。喜欢看楼主的帖子。不谦虚地说,我们家人的三观也正,就是情商 ...

三观正的人容易幸福。因为知道哪些是责任,哪些是义务,知道责权利相结合,心里健康。三观不正的人,往往以自己的利益和感受为标准,不占便宜就是吃亏,占小便宜还是吃亏,结果还不容易幸福。

乐也一天 发表于 2024-6-20 16:32
三观正的人容易幸福。因为知道哪些是责任,哪些是义务,知道责权利相结合,心里健康。三观不正的人,往往 ...

我越来越感受到认认真真踏踏实实不投机取巧的生活,才是最妥当的

乖巧安吉拉 发表于 2024-6-20 17:03
我越来越感受到认认真真踏踏实实不投机取巧的生活,才是最妥当的

是的。吃得下饭,睡得着觉,干活挣钱,养家糊口,平平淡淡才是真。

欢迎,就在六星吧

楼主性格好情商高,驯夫教子很成功!三观正。喜欢看楼主的帖子。不谦虚地说,我们家人的三观也正,就是情商财商比你家人低太多了

握手

六星是老论坛,安全一些,轻易关不了,原来在有壶的贴子真是一点痕迹也没有了,还是挺伤感的

论坛上就是树洞。随便说。没啥的。

乖巧安吉拉 发表于 2024-6-20 20:36
六星是老论坛,安全一些,轻易关不了,原来在有壶的贴子真是一点痕迹也没有了,还是挺伤感的

六星多少年啦

好像十年多了吧

忒开心 发表于 2024-6-20 21:01
论坛上就是树洞。随便说。没啥的。

是的,但三观差太多的人也不想说太多,互相添堵

中年女子 发表于 2024-6-20 19:43

驯夫教子, 这个词用的好。

西北 发表于 2024-6-21 00:25
驯夫教子, 这个词用的好。

哈哈哈哈哈,我们婆媳的专有名词

其实谁也训不了谁,不管男女,找对人很关键。

乐也一天 发表于 2024-6-20 16:32
三观正的人容易幸福。因为知道哪些是责任,哪些是义务,知道责权利相结合,心里健康。三观不正的人,往往 ...

还真是这样

奇怪了,我昨天发了12楼,怎么出了个一模一样的18楼?而且时间还想隔了几小时

姐姐~~