切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 走着看吧

走着看吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六月份体检,大致还好。去体检是因为消化不好,厌油,无食欲,结果是转氨酶高出三倍,胆红素也高,人就很颓废,打不起精神。医生给开了甘草酸二铵,吃了半个月复查,转氨酶下降一点,还是高,但人状态好很多。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
甘草酸二铵,我服用后副作用很大,头疼头晕,医生又给开了双环醇。

板凳
就是说,我吃了六年半他莫昔芬吃出肝损伤了。

地板
这几天状态稍好些,昨晚包饺子,小白菜猪肉馅。爷俩吃的开心,我控制不住也吃了很多,直到今天早上,没有什么消化不良的症状,又看看自己的新长出的头发,变红润的指甲,真想哭哎。

抱抱!放宽心,开开心心的,对身体有好处

我过年盘了一次饺子馅,到现在一次没做过饺子,想吃,外面的不好吃,忍着。就是这么懒

乖巧安吉拉 发表于 2024-7-6 11:20
就是说,我吃了六年半他莫昔芬吃出肝损伤了。

有些药伤肝,需要吃养肝的药。慢慢调整,会好起来的。

乐也一天 发表于 2024-7-6 14:38
抱抱!放宽心,开开心心的,对身体有好处

停他莫昔芬了,很多东西可以吃了,人也舒服很多

乐也一天 发表于 2024-7-6 14:41
我过年盘了一次饺子馅,到现在一次没做过饺子,想吃,外面的不好吃,忍着。就是这么懒

东北俗语:坐着不如倒着,好吃不过饺子

清凉月影 发表于 2024-7-6 14:43
有些药伤肝,需要吃养肝的药。慢慢调整,会好起来的。

谢谢,我这个得半年时间恢复