切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
度华年终于看完了,坚持没有另外付费,后面几集没有一气呵成的感觉,小小遗憾。
首先女主角赵金麦,我认为演的非常好,台词说的好,长相明媚大气,与角色符合度高。不能想像如果让吴瑾言李蓉会是什么样,看来导演选演员还是有水平的。
其次故事写的好。引人入胜,18岁的年纪,40岁的智商和政务能力,身体的顶峰和能力的顶峰相结合,不走弯路,直奔主题,活的是如何的畅汗淋漓。
再次故事三观正。大主题不说了,说说小的。人要过适合自己的生活,李荣热衷权利,能力出众,驾驭朝堂游刃有余,那就监国好了;李川注重个人感情,不想在皇位上痛苦的过一生,那就归还权利,过自己的潇洒人生好了。
故事结尾,驸马说:我说过,我会回来娶你,八抬大轿,十里红妆,你先要什么,无论是千里江山,还是太平盛世,我都能给你,臣这余生皆为殿下。这是多少女人的梦想。
回到现实。当此盛世,生产力发达,物质丰富,找一人终老,并肩前行,也是美好的人生。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我很好奇,帖子还是有人看的,回复就很少,都是潜水侠,哈哈哈

板凳
我看到二十集了
赵今麦还是有点单薄
太瘦了,没有傲视群雄的气度
这个可能跟摄像有关
专注怼脸拍了

地板
现在的电视剧啊
能看出来,电视的受众群体主要是女性了

吴谨言演的是霸道总裁爱上离婚的我
赵今麦演的是霸总爱上,爱着别人的我
哈哈哈
电视剧里啥都有

没看,所以没法发言

以梦为马~ 发表于 2024-7-24 10:47
我看到二十集了
赵今麦还是有点单薄
太瘦了,没有傲视群雄的气度

还可以吧,18岁人设

腊梅蔷薇 发表于 2024-7-24 11:23
没看,所以没法发言

我爱看电视剧

以梦为马~ 发表于 2024-7-24 10:53
哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

以梦为马~ 发表于 2024-7-24 10:53
哈哈哈

会不会有很多女孩被这类电视剧给害了,找对象都是霸道总裁爱上我

腊梅蔷薇 发表于 2024-7-24 15:31
会不会有很多女孩被这类电视剧给害了,找对象都是霸道总裁爱上我

肯定的啊,现实中的小仙女,都被这些误导了

做梦吧,梦里啥都有

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-7-24 15:45

现在这些电视剧剧情真实点行不,那么不切实际,无语。

度华年好像一集没看完,剧情不喜欢(上辈子杀了你的人你还一心护着这是什么鬼),女主觉得也H不住,不够气势。

墨雨云间坚持到了20多集?目前也弃了。就女主带着她爹回京,然后被灾民拖住那里。 太圣母了受不了。一介普通民妇,连她枕边人和婆婆小姑子都整不明白,怎么死了一回就突然家国大事都不在话下了。当真那些钦差大臣都是吃白饭的

能看完的国产剧不多啊。。 又剧荒了

江南烟雨~ 发表于 2024-7-24 16:21
能看完的国产剧不多啊。。 又剧荒了

电视剧《为了一句话》太好看了,准备二刷。爱奇艺有,豆瓣评分8.7。
根据刘震云的《一句顶一万句》改编的。

江南烟雨~ 发表于 2024-7-24 16:16
度华年好像一集没看完,剧情不喜欢(上辈子杀了你的人你还一心护着这是什么鬼),女主觉得也H不住,不够气 ...

看了几分钟就弃了,像小孩过家家

清凉月影 发表于 2024-7-24 17:07
电视剧《为了一句话》太好看了,准备二刷。爱奇艺有,豆瓣评分8.7。
根据刘震云的《一句顶一万句》改编 ...

找找看

清凉月影 发表于 2024-7-24 17:08

爽剧就这样,像小孩子玩

江南烟雨~ 发表于 2024-7-24 16:19
墨雨云间坚持到了20多集?目前也弃了。就女主带着她爹回京,然后被灾民拖住那里。 太圣母了受不了。一介普 ...

我也没看完,不想看了

葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-7-24 15:45

都等着高富帅霸道总裁呢

江南烟雨~ 发表于 2024-7-24 16:16
度华年好像一集没看完,剧情不喜欢(上辈子杀了你的人你还一心护着这是什么鬼),女主觉得也H不住,不够气 ...

哈哈哈哈,真爱呀

我喜欢爽剧,不喜欢虐心的,正在播的谍战剧就是很多男主在监狱被毒打的剧情,断断续续的看,要不停的用爽剧补血。

清凉月影 发表于 2024-7-24 17:07
根据刘震云的《一句顶一万句》改编 ...

好的,我去瞅一眼。最近又开始看外国电影了,好歹能看完。

清凉月影 发表于 2024-7-24 17:08

是吧。  男主其实长的蛮帅,但是架不住剧情太扯,女主也不行

乐和一天 发表于 2024-7-24 17:48
我也没看完,不想看了

其实男女主还行的,配角也还凑合,所以能坚持那么久。 但是剧情走向越来越荒诞,说到底功力不够。

像琅琊榜 甄嬛传那样张力拉满的剧,那是分分钟不想错过。

理解不来。。。

张凌赫好帅啊!